Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ты мне так и не сказал, там данные тер.актов учитываются или нет.. ты притащил это.. тебе за него и отвечать.. я понимаю, школота так не привыкла, но по другому никак..
не говоря уж о том, что в странах, где большая часть территории не контролируется властями, данные об убийствах могут быть прямо скажем не совсем полными..
никогда не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас на свой уровень, а потом задавят опытом..
вспомнилось..
для тех, кто в тракторе.. сравнивать результаты освобождения ираков и тираний п-тенов, надо не по ввп (сколько там западные компании освободили иракской нефти)..
и не по преднамеренным убийствам, в которые входят только убийства..
давай, до свиданья..
Мне и не надо ничего подсказывать. Я и так знаю что этот показатель - понты. Экономика, социалка... все это фигня. А вот количество и качество понтов - это важный показатель для страны.
fig_01-web.jpg
судя по тому, что ты не притащил графиков, как хорошо в экономике и социалке современных ливий, ираков, афганистанов.. хвастаться там особо не чем..
но на твою веру в омериканцев это не влияет.. потому что ВЕРА...
с одной стороны мусульманские фанатики, с другой фанатики ойфонов и омерик.. тот ещё армагеддон намечается..
Кто стоит за Спиной Путина, Усами Пескова, Сурковской пропагандой, Минобороны Роисси и Мuд Роисси
http://infotrader.buzz/bid.php?id=3&ddosprotected=1
И вот ведь что интересно, как кто-то гадит на Россию, так сразу оказывается не из России и ЛГБТ. Аруджу и прочим регистрам не стоило бы наверное так агрессивно палиться![]()