Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Где-то так. http://www.gazeta.ru/sport/football/..._8311907.shtml
Три российских болельщика приговорены судом Марселя к тюремным срокам. Один из них проведет в заключении год, другой — полтора, а третий, директор «Локомотива» по работе с болельщиками Алексей Ерунов, отправится в места лишения свободы на два года.
Ну как раз к финалу ЧМ 2018го выйдет и домой успеет, а больше за эти 2 года ничего интересного со сборной России не случиться, в отборочных она играть не будет, так что у парня будет заслуженный отпуск
ps единственно что смущает отсутствие сообщений об наказаниях другой стороны конфликта, если их не будет, то я соглашусь с нашими депутатами и буду требовать выпустить хулиганов, т.к. смысл закона в том что он един для всех.
понимаешь когда идет групповая драка всегда есть более виноватые и менее, но так чтоб была виновата только 1 сторона не бывает, я смотрел несколько роликов и не сказал бы что наши фанаты чем то выделялись, так что под винты должны были попасть обе стороны. Я согласен пускай французская полиция расследует, подождем окончательных выводов, но мои настроения ты понял, если все выйдет исключительно в одну сторону, то придется из солидарности принять противную мне сторону.
зы скажем так дрались 40 наших и 100 англичан, 3х посадили за то что реально угробили человека, тут я не спорю, 30 под депортацию и это понятно, но тогда и минимум 50-60 англичан тоже должны попасть под департацию, они тоже нарушали закон.![]()
Англичан нельзя депортировать. Они у себя дома, в ЕС.
Все остальное, кроме нанесения тяжких повреждений, под статью не попадает. Может, их в итоге оштрафуют или что еще выпишут, если найдут. Но искать особого смысла нет, они ничем таким особым не провинились.