Закрытая тема
Страница 84 из 400 ПерваяПервая ... 347483848594134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что я болел за Ювентус (который и выиграл) данное решение я считаю диким, на несколько лет обедневшим европейский футбол. Виноваты не футболисты, они никого не провоцировали, это задача правоохранителей выявлять и изолировать хулиганов. Почему из-за нерасторопности бельгийских правоохранителей пострадал весь английский футбол.
    Ну, раз наказывают клубы и футбольные союзы/ассоциации, то наверное все же они сотрудничают и сами привозят этих фанатов на свои выездные игры. Виноваты не футболисты, а клуб. Футболисты это лишь работники клуба и наказывают не их, а саму команду.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, раз наказывают клубы и футбольные союзы/ассоциации, то наверное все же они сотрудничают и сами привозят этих фанатов на свои выездные игры. Виноваты не футболисты, а клуб. Футболисты это лишь работники клуба и наказывают не их, а саму команду.
    Что значит сами? Насколько я понимаю фанаты ездиют сами за свои деньги, единственное что делает клуб это бронирует для них билеты. Если клубы реально возят за собой боевиков, то я с тобой соглашусь, надо такие клубы наказывать и немедленно прекращать подобную практику.
    Представитель команды CRC

Уже файер на игре со словаками зажгли. Не, ну молодцы, чё. Ваши ставки, сколько сборная России на Чемпионате еще продержится и как быстро у нее заберут право проведения чемпа в 2018-м? А ведь опять в РФС свалят на Обаму, мол, это он забрал, а не мы идиоты.
    Предлагаешь, как в СССР, не выпускать болельщиков из страны?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Уровень наших депутатов крайне невысок, выдерживает разве что сравнение с Украиной, там еще веселее. Футбольных хулиганов надо ловить и наказывать согласно законодательства, для этого на стадионах есть полиция это их работа. Сборная и остальные болельщики тут вообще не при чем, если не могут утихомирить хулиганов, то это надо страну где проводятся матчи дисквалифицировать за некомпетентность.
    А что делать с депутатами, которые поддерживают хулиганов? И что делать с партией, в которой депутаты? И что же делать с лидером партии, который, естественно, ни при чем?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Возможно так и есть. Тем не менее, меня радует тот факт, что украинским депутатам хватило ума не выскаываться в духе: "какие наши фаны молодцы, избили соперников до полусмерти"
    Ну почему же? Насколько мне известно, всякие там ультрасы били титушек на майдане. В Одессе 2 мая тоже замечены. Теперь они патриоты и герои.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Предлагаешь, как в СССР, не выпускать болельщиков из страны?
    Предлагаю не выпускать из страны представителей футбольных "фирм". Обычные болельщики могут подвыпить и подебоширить, но уровень совсем не тот.

Навязчивый латентный

Ну почему же? Насколько мне известно, всякие там ультрасы били титушек на майдане. В Одессе 2 мая тоже замечены. Теперь они патриоты и герои.
    Ты эта... Не сравнивай свободолюбивых героев с рабами-ватниками-агентамифсб

Предлагаю не выпускать из страны представителей футбольных "фирм". Обычные болельщики могут подвыпить и подебоширить, но уровень совсем не тот.
    А я предлагаю сажать жуликов и воров, а обычных граждан премировать поездкой в Крым за госчет.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А я предлагаю сажать жуликов и воров, а обычных граждан премировать поездкой в Крым за госчет.
    Как же ты собираешься отличать жуликов и воров от обычных граждан?
    Наверное, так: кто сидит в тюрьме, тот жулик и вор, а кто поехал в Крым за госчет -- обычный гражданин. Нет?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ты русофоб просто. Своим предложением выступаешь за развал России.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Как же ты собираешься отличать жуликов и воров от обычных граждан?
    Наверное, так: кто сидит в тюрьме, тот жулик и вор, а кто поехал в Крым за госчет -- обычный гражданин. Нет?
    Я Аруджа позову. Он умеет отличать хулиганов от обычных болельщиков. Думаю, это несильно сложнее выявления жуликов.

Ты русофоб просто. Своим предложением выступаешь за развал России.
    Сам русофоб.

А может лучше 1 раз выпустить и потом назад не впускать?

... Футбольных хулиганов надо ловить и наказывать согласно законодательства, для этого на стадионах есть полиция это их работа. ...
    Где-то так. http://www.gazeta.ru/sport/football/..._8311907.shtml

Три российских болельщика приговорены судом Марселя к тюремным срокам. Один из них проведет в заключении год, другой — полтора, а третий, директор «Локомотива» по работе с болельщиками Алексей Ерунов, отправится в места лишения свободы на два года.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну как раз к финалу ЧМ 2018го выйдет и домой успеет, а больше за эти 2 года ничего интересного со сборной России не случиться, в отборочных она играть не будет, так что у парня будет заслуженный отпуск

ps единственно что смущает отсутствие сообщений об наказаниях другой стороны конфликта, если их не будет, то я соглашусь с нашими депутатами и буду требовать выпустить хулиганов, т.к. смысл закона в том что он един для всех.

... ps единственно что смущает отсутствие сообщений об наказаниях другой стороны конфликта, если их не будет, то я соглашусь с нашими депутатами и буду требовать выпустить хулиганов, т.к. смысл закона в том что он един для всех.
    Ну, нет, так не бывает. Или французская полиция расследует, или российские депутаты, или, конечо, всемирный заговор. Априори я бы допустил, что французской полиции виднее, но это, как я понимаю, в текущей российской реальности признается делом вкуса и личных предпочтений.

Ну, нет, так не бывает. Или французская полиция расследует, или российские депутаты, или, конечо, всемирный заговор. Априори я бы допустил, что французской полиции виднее, но это, как я понимаю, в текущей российской реальности признается делом вкуса и личных предпочтений.
    понимаешь когда идет групповая драка всегда есть более виноватые и менее, но так чтоб была виновата только 1 сторона не бывает, я смотрел несколько роликов и не сказал бы что наши фанаты чем то выделялись, так что под винты должны были попасть обе стороны. Я согласен пускай французская полиция расследует, подождем окончательных выводов, но мои настроения ты понял, если все выйдет исключительно в одну сторону, то придется из солидарности принять противную мне сторону.

зы скажем так дрались 40 наших и 100 англичан, 3х посадили за то что реально угробили человека, тут я не спорю, 30 под депортацию и это понятно, но тогда и минимум 50-60 англичан тоже должны попасть под департацию, они тоже нарушали закон.

Англичан нельзя депортировать. Они у себя дома, в ЕС.

Все остальное, кроме нанесения тяжких повреждений, под статью не попадает. Может, их в итоге оштрафуют или что еще выпишут, если найдут. Но искать особого смысла нет, они ничем таким особым не провинились.

Англичан нельзя депортировать. Они у себя дома, в ЕС.

Все остальное, кроме нанесения тяжких повреждений, под статью не попадает. Может, их в итоге оштрафуют или что еще выпишут, если найдут. Но искать особого смысла нет, они ничем таким особым не провинились.
    В смысле нельзя депортировать? По моему можно выдворить из страны, хотя там же на границе паспортов не проверяют, они обратно могут тут же вернуться, собственно и наши могут если виза открыта не во Франции

Вообще седня был не день а печалька, думал поболеть за ***лов, так они вообще досрочно вылетели

ps Блин куда не сунься хуже нас только ***лы, чтож за жизнь такая.

Закрытая тема
Страница 84 из 400 ПерваяПервая ... 347483848594134184 ... ПоследняяПоследняя