Закрытая тема
Страница 80 из 400 ПерваяПервая ... 307079808190130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А намеренное поражение цели украинским расчетом, чтобы подставить РФ? Или просто потому что они приняли боинг за самолет Путина. Проклятие шаманов Борнео. Красивых киношных версий много, но прозаичная всего лишь одна: российский расчет случайно попал в боинг, приняв его за транспортник.
    Даже в этой версии есть значительный пробел, по реконструкции, которую пытаются выдвинуть в качестве обвинения, явно видно что самолет ждали в нужное время в нужном месте, по еще одной версии инфу про транспортник маскирующийся под гражданский слили, т.е. фактически обрекли самолет, даже если вдруг это правда , то получается что заказчик опять Украина.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Даже в этой версии есть значительный пробел, по реконструкции, которую пытаются выдвинуть в качестве обвинения, явно видно что самолет ждали в нужное время в нужном месте, по еще одной версии инфу про транспортник маскирующийся под гражданский слили, т.е. фактически обрекли самолет, даже если вдруг это правда , то получается что заказчик опять Украина.
    А в чем пробел? Транспортник должен был лететь, но не полетел. Какая маскировка? Как я понимаю, транспортник от гражданского любой на глаз даже определит. По высоте полета. Это не "еще одна версия". Это отмазки и боязнь ответственности за поступки. А боязнь признать свои ошибки это инфантилизм.

Разбил мамину вазу. Що делать? Свалить на кота. И вот таким занимается вся страна.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А в чем пробел? Транспортник должен был лететь, но не полетел. Какая маскировка? Как я понимаю, транспортник от гражданского любой на глаз даже определит. По высоте полета. Это не "еще одна версия". Это отмазки и боязнь ответственности за поступки. А боязнь признать свои ошибки это инфантилизм.

Разбил мамину вазу. Що делать? Свалить на кота. И вот таким занимается вся страна.
    Мы с тобой о разных версиях говорим, такая тоже есть это как раз та п которой типа случайно получилось про которую тут пишешь, в нее я не верю.

Мы с тобой о разных версиях говорим, такая тоже есть это как раз та п которой типа случайно получилось про которую тут пишешь, в нее я не верю.
    Вопроса кто сбил уже давно не стоит. Вопрос только случайно ли. И вообще, как такое могло случиться. Может дали команду сбить транспортник, но команда шла из или через ДНР и там ее интерпретировали на свой манер, мол, "сбейте птичку" и расчет БУКа уже не смотрел гражданская это цель или военная. Учитывая какая у вас в стране идет пропаганда ненависти и противостояния с Западом, не удивлюсь, если расчет посчитал сбитие Боигна частью этой войны и не оспорил неверный приказ.

Вопрос только в том, почему расчет БУКа стрелял по гражданской цели. Вопрос, например, в цепочке отдаваемых приказов.

А если действительно кот? Анпосибль?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вопроса кто сбил уже давно не стоит. Вопрос только случайно ли. И вообще, как такое могло случиться. Может дали команду сбить транспортник, но команда шла из или через ДНР и там ее интерпретировали на свой манер, мол, "сбейте птичку" и расчет БУКа уже не смотрел гражданская это цель или военная. Учитывая какая у вас в стране идет пропаганда ненависти и противостояния с Западом, не удивлюсь, если расчет посчитал сбитие Боигна частью этой войны и не оспорил неверный приказ.

Вопрос только в том, почему расчет БУКа стрелял по гражданской цели. Вопрос, например, в цепочке отдаваемых приказов.
    Для тебя не стоит, для меня стоит, т.к. пока я не увидел никаких четких доказательств что самолет был сбит ополченцами. И даже если сбили они, то стоит вопрос почему, лично я абсолютно уверен что была целенаправленная подстава.

Для тебя не стоит, для меня стоит, т.к. пока я не увидел никаких четких доказательств что самолет был сбит ополченцами. И даже если сбили они, то стоит вопрос почему, лично я абсолютно уверен что была целенаправленная подстава.
    Так не ополченцами. Российский расчет там был.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А если действительно кот? Анпосибль?
    Ну так молния это возможно тоже не электрический разряд, а гнев Перуна. Возможны же разные точки зрения. И у каждой будут свои сторонники. Правильно?

Это же либералы выступают за то что молния это разряд. Консерваторы и прочие традиционалисты зачастую стоят на своем. Перун и все тут.

И что значит подстава? Правый сектор залез в БУК и подкрутил настройки так чтобы гражданский самолет подсвечивался как военный?

Очень интересная, кстати, логика. Мол, если сбили россияне, то это была подстава. Расчет подумал что это транспортник только замаскированный под гражданский. А без подставы типа так подумать не могли. Т.е. ты на пустом месте пытаешься прикрутить вину Украине. Почему без всякой подставы, расчет БУКа не мог посчитать что это гражданский замаскированный под транспортник?

Не, вообще понять не могу. Т.е., по твоему, люди сознательно стреляли по гражданскому борту. На их решение кто-то влиял? По твоему, они думали что это маскировка. Вопрос, при чем тут Украина?

Навязчивый латентный

Кокаинум... однозначно...

Навязчивый латентный

...Т.е., по твоему, люди сознательно стреляли по гражданскому борту. ...
    Люди стреляли по белой точке на желтом экране (или зеленом, какие там у них сейчас). А что это было никто не знал, кто-то отдал приказ, он был исполнен. Кто виноват, тот кто стрелял, тот кто отдал приказ, или тот кто слил инфу о боевом самолете? А если бы Буком сбили транспортник ВСУ - это было бы нормально и не считалось бы военным преступлением?

Сидят такие в СБУ и думают: "В России же все тупые. Давайте скажем что Боинг - это замаскированный Ан и сольем им эту инфу. Они ведь поверят и собьют. Они ведь на самом деле не отличат". Так провернули операцию "Подстава века". Следующая подстава века будет "замаскировать" СУ-27 под дирижабль. Русские и здесь не должны разобрацца что к чему.

Ну всё же врядли российский расчёт спецом сбивал пассажирский самолёт.
    Вот что они хотели сбить и почему в итоге сбили пассажирский - это всё, конечно, интересные вопросы для следствия.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну всё же врядли российский расчёт спецом сбивал пассажирский самолёт.
    Вот что они хотели сбить и почему в итоге сбили пассажирский - это всё, конечно, интересные вопросы для следствия.
    Хотели сбить думаю все же транспортник. А почему, думаю, можно узнать только у исполнителей. Потому что вариантов - вагон. Может решили что это подлые американцы стали устанавливать на украинские транспортники гражданские маячки для сохранения самолетов и раз поступил приказ уничтожить транспортник в такое то время в таком то месте, то решили исполнять. А вообще, там полный рандом что творилось в голове у исполнителя.

Навязчивый латентный

думаю... думаю... полный рандом... в голове...
    Я тут лишнее в твоем посте выкинул

тем более, значит без приказа стрелять не стрельнули бы.

И что значит подстава? Правый сектор залез в БУК и подкрутил настройки так чтобы гражданский самолет подсвечивался как военный?
    Я примерно так себе представляю процесс. Вычислили кто сливал ополченцам инфу о транспортниках и подсунули ему время и коррдинаты когда полетел боинг, причем предупредили что будет маскироваться под пассажирский, чтоб его сбили и получился скандал

Очень интересная, кстати, логика. Мол, если сбили россияне, то это была подстава. Расчет подумал что это транспортник только замаскированный под гражданский. А без подставы типа так подумать не могли. Т.е. ты на пустом месте пытаешься прикрутить вину Украине. Почему без всякой подставы, расчет БУКа не мог посчитать что это гражданский замаскированный под транспортник?

Не, вообще понять не могу. Т.е., по твоему, люди сознательно стреляли по гражданскому борту. На их решение кто-то влиял? По твоему, они думали что это маскировка. Вопрос, при чем тут Украина?
    Без инфы никто бы не стал стрелять по гражданскому, т.к. перепутать нереально, стреляли явно зная что борт виден как гражданский, подругомк мне сложно себе представить мотивы человека отдававшего приказ

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Люди стреляли по белой точке на желтом экране (или зеленом, какие там у них сейчас). А что это было никто не знал, кто-то отдал приказ, он был исполнен. Кто виноват, тот кто стрелял, тот кто отдал приказ, или тот кто слил инфу о боевом самолете? А если бы Буком сбили транспортник ВСУ - это было бы нормально и не считалось бы военным преступлением?
    Люди стреляли по точке на экране с видимыми параметрами, передающей сигнал гражданского борта.

Виноваты как при убийстве заказчик-исполнитель, по мне так основная вина на заказчике.

Закрытая тема
Страница 80 из 400 ПерваяПервая ... 307079808190130180 ... ПоследняяПоследняя