Закрытая тема
Страница 67 из 400 ПерваяПервая ... 175766676877117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ну голимый же фотошоп, вот разбор толковый
    http://chervonec-001.livejournal.com/1359221.html
    Почему это толковый? Такой же голимый разбор, как у belingcat? Вот если бы ты дал ссылочку на фоточку минобороны. Могут же просто телефоном пофоткать ВПП на этой базе. Ведь могли же американцы предоставить фото спутников, сделанные 17 июля 2014 года над Торезом?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    И? Израиль за одного своего солдата и 100 "ополченцев" может отпустить, есть куда стремиться.
    ты тут бегал размахивал... укро-аналам.. что это не ополченцы, а самые что ни на есть грушники..
    а савченко участница айдара.. командира которого у вас же и чмырят.. т.е. по факту она как раз "ополченец"..
    дык вот, поменять двух солдат на одну "ополченку", израиль сейчас рыдает просто..

Так в нашей стране потери не секретные, в любых СМИ в главных новостях.
    Это у вас они засекречены. Я уж не говорю про местных донецких "ополченцев" которые просто никто не считает и которые вообще никому кроме родственников не интересны.
    точно, в рашке все засекречено.. поэтому вы и таскаете везде камаз с донецкого аэропорта.. и то, который не вы расстреляли..
    а так да, потерь нет..

хорошо, пройдемся по вертолетам..
    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...liota#comments
    вот картинки..

это свежие спутниковые снимки.. как бы..

а теперь смотрим сюда:
    четыре ми-24 на взлетке..
    https://www.google.ru/maps/*34.52655...!3m1!1e3?hl=ru
    миг-25
    https://www.google.ru/maps/*34.52961...!3m1!1e3?hl=ru

ммм.. один косяк выплывает.. это что получается у гугла снимки сделаны в течении пары недель?
    а мы сейчас проверим... вот:

с мигом-25 такая же дата съемки..

ну.. все нормально.. два года там стоял миг-25 и теперь его разбомбили.. вроде бы.. так два года в одном положении и стоял..
    и ми-24... 4 штуки.. стояли там же, но положение изменилось, да.. ммм.. а когда там рашка ввела вко в сирию?

сирийские крокодилы.. 4 штуки.. в феврале 2014.. и четыре же крокодила в мае 2016.. совпадение? но они уже российские..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что там аргументировать? Я много в чем не разбираюсь, точнее даже мало в чем разбираюсь, но отличить грамотно написанную и оформленную статью специалиста от писанины ПТУшника могу. Твоя статья - писанина ПТУшника и к реальности отношения не имеет. Если бы жто написал специалист какого-дь НИИ российского, тогда другое дело.
    я бы тебе ответил.. может даже аргументированно.. но.. если бы ты хотя бы был специалистом какого-нибудь нии.. а так, писанина школоты..

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это ты про медальку что ли? Медалька - документ и доказательство?
    Так и не в суде же спрашивали. Просто на "дружеских" посиделках хотели узнать как так. Почему баили про биндеровцев, а операцию по отжиму планировали заранее и при непосредственном участии Януковича. Тут же вопрос в том что все это враньем было, все что про защиту русского населения рассказывали.

а операцию по отжиму планировали заранее
    на основании медальки, выяснилось. что планировали заранее.. на основании медальки, которую сделали через несколько месяцев.. тебе даже пту не поможет..

Навязчивый латентный

«Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала Савченко журналистам в киевском аэропорту Борисполь
    А она еще и пророчица? Лучший герой - мертвый герой. Хотя чему удивляться после минуты молчания по 90-летию убиения Петлюры.

Так и не в суде же спрашивали. Просто на "дружеских" посиделках хотели узнать как так. Почему баили про биндеровцев, а операцию по отжиму планировали заранее и при непосредственном участии Януковича. Тут же вопрос в том что все это враньем было, все что про защиту русского населения рассказывали.
    Слово "долбойзфп" в совбезе запрещено, даже если относится к российскому чиновнику, утвердившему медалку. А может быть, "долбойзфп" имеет такие сильные погоны, что просто нельзя так назвать уважаемого человека.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты тут бегал размахивал... укро-аналам.. что это не ополченцы, а самые что ни на есть грушники..
    а савченко участница айдара.. командира которого у вас же и чмырят.. т.е. по факту она как раз "ополченец"..
    дык вот, поменять двух солдат на одну "ополченку", израиль сейчас рыдает просто..
    Я не понял, вы тут снова пытаетесь рассказать про "милиционеров ЛНР"?

ПО факту произошел обмен военнослужащей Украины взятой в плен российскими войсками на 2х военнослужащих РФ взятых в плен украинскими войсками.
    [/QUOTE]

хорошо, пройдемся по вертолетам..
    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...liota#comments
    Не напрягайтесь так, все понятно. Если перемога - то космонавты. А если зрада то во-первых ничего не было. А если было - то не мы. Сирийцы или кто еще.
    "Если пассажирский - то не мы"
    It's the first day of the rest of my life

Не напрягайтесь так, все понятно. Если перемога - то космонавты. А если зрада то во-первых ничего не было. А если было - то не мы. Сирийцы или кто еще.
    "Если пассажирский - то не мы"
    за перемогами это к вам.. рюские вывозят по два рефрижератора каждый день, арматы глохнут, на донбассе все за укроину.. в дебальцево плацдарм.. плацдарм особенно удался..

п.с. рыдал:
    Наша Надя вернулась!

Я знал, держал кулаки, ночь не спал и все вглядывался в стремительно светлеющее небо, пытаясь отыскать маленькую точку самолета, взлетевшего из Гостомеля в направлении Ростова-на-Дону. Шестое, возможно, даже седьмое чувство подсказывало: за штурвалом сидит сам верховный главнокомандующий, мужественной рукой поправляющий набедренную кобуру с набедренным же пистолетом неизвестной мне системы. Все шло к тому, что нашу Наденьку освободят проклятые супостаты, оккупировавшие родючи украинские черноземы в виде шахт и Крыма.

Вот вы спросите: откуда, откуда, млять, ты знал про Наденьку? А я прямо сейчас и отвечу. Сегодня исполнилось ровно два года с того исторического момента, когда моя теща проголосовала за Петра Алексеевича, обеспечив тем самым ему убедительную победу в первом туре. Разговоры об обмене Наденьки на двух кровавых спецназовцев, сполна попивших кровушки детей и Нацгвардии, ведутся уже давно. Однако вчера спикер Парубий давал какое-то интервью. Смысла я не уловил, лишь отдельные звуки. Это и понятно… Но, с…а, совершенно не важно в свете вновь открывшихся обстоятельств. Просто у Парубия был очень хитрый вид правого полушария. Я с детства прекрасно разбираюсь в поведении животных, в частности собак, и могу однозначно констатировать: Андрей что-то знал. Или, как вариант, не знал, что не важно.
    п.п.с.
    военнослужащей Украины взятой в плен российскими войсками
    и лично терраном!!!1

народ уже твоего аффтара в комментах опустил...
    а ваше МО еще чуть-чуть помнется и признает. Вангую что вертолеты перед пожаром уволились (переданы сирийцам)
    Не только там, похоже, что все это всетаки фейк. А вообще достоверно трудно понять это как с инверсионным следом около тореза, я читал и опровержение и опровержение опровержения и опровержение опровержения опровержения и.т.д. Сам ты непосредственно проверить не можешь остается только кому-то поверить. т.к. до этого наши довольно бодро признавали все потери, то как-то не верится, по крайней мере мне.
    Представитель команды CRC

Слово "долбойзфп" в совбезе запрещено, даже если относится к российскому чиновнику, утвердившему медалку. А может быть, "долбойзфп" имеет такие сильные погоны, что просто нельзя так назвать уважаемого человека.
    Ну, ты вот нашелся что ответить, а Чуркин нет. Может знал что погоны самые что ни на есть сильные в стране? И что, допустим, эти погоны на замечание: "А может все-таки 22.03 поставим" ответили "класть я хотел на США, Европу и международные нормы"?

А тогда тоже потери ВС РФ были секретной информацией и родственникам выплачивали компенсации за молчание?
    Я непосредственно с родственниками не общался про компенсации не знаю, помню что сначала (особенно после первого штурма Грозного) большие потери не признавали, потом спустя несколько лет признали, а так афган примерно и чечня по похоронам и разговорам пропорции очень похожи, по тому же что сейчас говорят предположу что потери граждан РФ в Украине порядка 1тыс,а то и меньше.

Где-то попался справочник с точными цифрами. попробую найти

Итак чечня офиц безвозврат потери в ходе обеих войн 5528, неофициальные включая без вести пропавших 14,4 тыс
    Афган офиц безвозвратные потери 15051 неофиц 26-27 тыс (изначально я написал 120тыс это перепутал с численностью группировки и полез смотреть цифирки в голове застряли но не те )
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.05.2016 в 16:55.

Ну, ты вот нашелся что ответить, а Чуркин нет. Может знал что погоны самые что ни на есть сильные в стране? И что, допустим, эти погоны на замечание: "А может все-таки 22.03 поставим" ответили "класть я хотел на США, Европу и международные нормы"?
    Чуркин на работе. Ему нельзя правду говорить. А вот если плевать на США, Европу и международные нормы, почему Киев до сих пор не взят?

Чуркин на работе. Ему нельзя правду говорить. А вот если плевать на США, Европу и международные нормы, почему Киев до сих пор не взят?
    Ну, видно кишка тонка.

Ну, видно кишка тонка.
    уровень пту опять не взят..

п.с.
    Как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс и Крым - Порошенко

они собираются крым и донбасс выменять на что-то? на одессу и харьков, например?

Божество

за перемогами это к вам.. рюские вывозят по два рефрижератора каждый день, арматы глохнут, на донбассе все за укроину.. в дебальцево плацдарм.. плацдарм особенно удался..
    Почему же - потерь нет, но они все засекречены, на всякий случай, армата совсем не глохла, а дебальцево взяли шахтеры с монгольскими лицами и совсем не через 3 дня после заключения "перемирия".

и лично терраном!!!1
    Не, человека который вывозил ее из Луганска в Воронеж зовут Николай Карпов.

Почему же - потерь нет, но они все засекречены, на всякий случай, армата совсем не глохла, а дебальцево взяли шахтеры с монгольскими лицами и совсем не через 3 дня после заключения "перемирия".
    поговаривают, что на укроине сегодня широко отмечается два года выборов перзидента.. поэтому все информационные каналы забили савченками и петлюрами..
    я так понимаю, резко повысившая активность вокса тоже как-то с этим связана.. укро-аналы накручивают истерию, после чего альтернативно румунские патриоты лезут по форумам бороться с москалями..

хотя, казалось бы.. два года, чем не повод поделиться достижениями пришедшего к власти после майдана порошенко.. видимо с достижениями как-то жидковато..

Кстати самые злопыхательные ресурсы типа http://www.shatilin.com/poteri-armii...ovek-vasileva/ дают оценку потерь РФ менее 5тыс, а подобные пророссийские ресурсы дают оценку потерь укроармий в 7 раз больше http://www.fssb.su/press-center/pres...raincev-o.html

уровень пту опять не взят..

п.с.
    Как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс и Крым - Порошенко

они собираются крым и донбасс выменять на что-то? на одессу и харьков, например?
    Цирк только начинается. Надя еще даст им прикурить. Если про российских парней забудут уже завтра, то Надя будет в центре внимания и политической жизни. Летчица своими заявлениями и признаниями будет долго компрометировать хунтят перед всем миром.

лента зажигает...

Порошенко вслед за Савченко пообещал вернуть Крым и Донбасс
    https://lenta.ru/news/2016/05/25/na_stakane/

Савченко заявила о готовности вернуться на поле боя в Донбасс
    https://lenta.ru/news/2016/05/25/geroyam_sala/

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кстати самые злопыхательные ресурсы типа http://www.shatilin.com/poteri-armii...ovek-vasileva/ дают оценку потерь РФ менее 5тыс, а подобные пророссийские ресурсы дают оценку потерь укроармий в 7 раз больше http://www.fssb.su/press-center/pres...raincev-o.html
    Кайзер, Васильева или ненормальная авантюристка или продукт кремлевской пропаганды. Как ее можно читать после публикации списка какого-то "Газмяса"....
    Погибшие ВСУ известны пофамильно + несколько сотен человек неопознанных.
    Про потери РФ достаточно знать что они есть и засекречены. Почему-то.

Закрытая тема
Страница 67 из 400 ПерваяПервая ... 175766676877117167 ... ПоследняяПоследняя