Конфеты по цвету не сказать чтобы сильно от какашек отличались. А если какашку хорошо завернуть, то вот тебе и большинство российских СМИ.
Не надо просто делить на западные СМИ и российские. Есть качественные СМИ и некачественные. С базой в Пальмире доверия Stratfor на порядок больше чем МО РФ.
А при чем здесь Стратфор? Как я понял фоточки опубликовали какие-то арабы, а в Стратфор дали свой ценный анализ. Сделали хорошую рекламу. Нет?
Насчет частности и неангажированности в отличие от МО РФ... Вот скажи, если эксперт Стратфора говорит что-то не в пользу политики МО США, а потом вдруг МО США не покупает их репорт, посвященный возможной войне между США и Россией, это связанные события или так случайно вышло?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
понятно, если нет аргументов, переходи на личности.. тем более статья на лурке есть..
и вообще, все что делает маск футуристично и со скругленными углами..
https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B...6679490548140/
21 мая в 8:44 ·
ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!
Поступило 20 человек. Тяжелые, в реанимации(((( есть травмы, рваные, болезни (один чел.)
Вчера (24 мая) в 9:05 ·
ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!
Поступило 27 человек
хорошо, за несколько дней.. за 21, 22, 23 мая.. 27 человек.. 9 человек в сутки..
хотя да, раненые то не все.. аватаров после перепоя небось тоже туда возят..
но возят же не только в харьков..
надо срочно что-то написать про рефрижераторы.. или про вертолеты в сирии..
всегда удивляло, как глубоко вошли в нашу жизнь зековские словечки/понятия.. и даже румунско-албанская ит-илита ими пользуется..
слышь, пока ты топишь про рашка своих бросает, каких-то там грушников (двоих) меняют на вертолитчицу (одну, но депутат)..
И? Израиль за одного своего солдата и 100 "ополченцев" может отпустить, есть куда стремиться.
Так в нашей стране потери не секретные, в любых СМИ в главных новостях.хорошо, за несколько дней.. за 21, 22, 23 мая.. 27 человек.. 9 человек в сутки..
хотя да, раненые то не все.. аватаров после перепоя небось тоже туда возят..
но возят же не только в харьков..
надо срочно что-то написать про рефрижераторы.. или про вертолеты в сирии..
Это у вас они засекречены. Я уж не говорю про местных донецких "ополченцев" которые просто никто не считает и которые вообще никому кроме родственников не интересны.
А что там аргументировать? Я много в чем не разбираюсь, точнее даже мало в чем разбираюсь, но отличить грамотно написанную и оформленную статью специалиста от писанины ПТУшника могу. Твоя статья - писанина ПТУшника и к реальности отношения не имеет. Если бы жто написал специалист какого-дь НИИ российского, тогда другое дело.
Я без понятия чьи фотки. Мне и сама новость не сильно-то интересна. Но Стратфор поставил под ней свою репутацию. МО РФ может сделать снимок сегодня и опубликовать его, тем самым подмочив репутацию Стратфор. Зачем на такой рядовой новости делать мистификацию, я представить не могу?
6 прием спора по чапеку - Imagio
Вот, например, любимый тобой цензор:
http://censor.net.ua/tag/5090/%D0%BF...B5%D1%80%D0%B8
Вообще, не знаю в истории страны которая бы правдиво освещала свои потери в какой-либо войне. Но всегда же есть какие-то рамки. Зачем опровергать очевидное? Одно дело недосказать, но говорить что этого не было, когда куча фоточек есть... зачем?
Коррупция, цензура, пропаганда - они то везде есть в разной степени. Но так, чтобы это было узурпировано небольшой группой лиц и чтобы границы допустимого переходили во всех сферах... таких стран не так уж и много. А таких да еще и с имперскими амбициями, так вообще одна.
Вон, на заседании Совбеза Чуркину задавали вопрос, почему дата начала операции по "отжиму" Крыма 20.03, а Янукович на следующий день, 21.03-го, еще будучи президентом подписывал какое-то там соглашение, а только потом "сбежал". Чуркин промолчал.
Ну голимый же фотошоп, вот разбор толковый
http://chervonec-001.livejournal.com/1359221.html
Еще один
На, сравни размеры вертолетов
И реальный спутниковый снимок
К гуглмапу претензии есть? Или он тоже агент Путина?