Закрытая тема
Страница 66 из 400 ПерваяПервая ... 165665666776116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну тут выбор очевиден. У тебя в одной руке какашка, а в другой конфетка. Что ты будешь есть? А если одна статься на цензор.нет.уа, а другая на русвесне? В одной руке какашка, да и в другой что-то не менее ароматное.
    Конфеты по цвету не сказать чтобы сильно от какашек отличались. А если какашку хорошо завернуть, то вот тебе и большинство российских СМИ.

Не надо просто делить на западные СМИ и российские. Есть качественные СМИ и некачественные. С базой в Пальмире доверия Stratfor на порядок больше чем МО РФ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Так то да-9 человек раненых в зоне АТО,и это самое большое число за последнее время.А только в одну больницу в Харькове поступило 27.
    27 за несколько дней. И не все раненые. А раненые не только в Харьков поступают.
    Выводы ни о чем.

По убитым обычно 1-2 погибших в сутки, иногда, как сегодня, слава богу ни одного. Семь в один день в 2016 еще не было.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Народ считает что это фейк, вроде в последнее время наши не скрывали потери.
    http://chervonec-001.livejournal.com/1359221.html

фейки от ИГ и раньше бывали, точно проверить что там происходит естественно возможнотстей никаких, думаю что если там реально что-то было, то всплывет в дальнейшем
    народ уже твоего аффтара в комментах опустил...
    а ваше МО еще чуть-чуть помнется и признает. Вангую что вертолеты перед пожаром уволились (переданы сирийцам)

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В принципе коственно потери оценивать возможно. Вот помню афган, чечню, в народе много ходило слухов, но периодически народ хоронили было ясно что потери идут непрерывно. Когда был афган это чуствовалось постоянно, то там то там панихида, когда была чечня тоже встречалось, народ в кабаках тосты за погибших подымал, сейчас полная тишина, знаю о потерях только по линии МЧС. так что можно с уверенностью сказать что сейчас война на Украине для моего города обходится практически без потерь, по уроню это не сравнимо ни с чечней ни тем более с афганом. Как это чуствуется на Украине не знаю, но уверен что реальные потери в несколько раз выше официальных, по крайней мере с чечней было именно так
    А тогда тоже потери ВС РФ были секретной информацией и родственникам выплачивали компенсации за молчание?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Конфеты по цвету не сказать чтобы сильно от какашек отличались. А если какашку хорошо завернуть, то вот тебе и большинство российских СМИ.

Не надо просто делить на западные СМИ и российские. Есть качественные СМИ и некачественные. С базой в Пальмире доверия Stratfor на порядок больше чем МО РФ.
    А при чем здесь Стратфор? Как я понял фоточки опубликовали какие-то арабы, а в Стратфор дали свой ценный анализ. Сделали хорошую рекламу. Нет?

Насчет частности и неангажированности в отличие от МО РФ... Вот скажи, если эксперт Стратфора говорит что-то не в пользу политики МО США, а потом вдруг МО США не покупает их репорт, посвященный возможной войне между США и Россией, это связанные события или так случайно вышло?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Снейк, как ты это г* читать можешь? Ну, я попытался... и понял что нужно сначала про автора и его нелегкую судьбу прочитать, раз у него комплексы такие. Оказывается даже на Лурке про него есть: Руслан Карманов
    понятно, если нет аргументов, переходи на личности.. тем более статья на лурке есть..
    и вообще, все что делает маск футуристично и со скругленными углами..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    27 за несколько дней. И не все раненые. А раненые не только в Харьков поступают.
    Выводы ни о чем.
    https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B...6679490548140/

21 мая в 8:44 ·
    ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!
    Поступило 20 человек. Тяжелые, в реанимации(((( есть травмы, рваные, болезни (один чел.)

Вчера (24 мая) в 9:05 ·
    ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!
    Поступило 27 человек

хорошо, за несколько дней.. за 21, 22, 23 мая.. 27 человек.. 9 человек в сутки..
    хотя да, раненые то не все.. аватаров после перепоя небось тоже туда возят..
    но возят же не только в харьков..
    надо срочно что-то написать про рефрижераторы.. или про вертолеты в сирии..

всегда удивляло, как глубоко вошли в нашу жизнь зековские словечки/понятия.. и даже румунско-албанская ит-илита ими пользуется..

а ваше МО еще чуть-чуть помнется и признает. Вангую что вертолеты перед пожаром уволились (переданы сирийцам)
    слышь, пока ты топишь про рашка своих бросает, каких-то там грушников (двоих) меняют на вертолитчицу (одну, но депутат)..

Ну тут выбор очевиден. У тебя в одной руке какашка, а в другой конфетка. Что ты будешь есть? А если одна статься на цензор.нет.уа, а другая на русвесне? В одной руке какашка, да и в другой что-то не менее ароматное.
    Не надо просто брать ни то ни другое в обе руки, бери лучше две конфеты уже потом делай мучительно сложный выбор.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    слышь, пока ты топишь про рашка своих бросает, каких-то там грушников (двоих) меняют на вертолитчицу (одну, но депутат)..
    И? Израиль за одного своего солдата и 100 "ополченцев" может отпустить, есть куда стремиться.

хорошо, за несколько дней.. за 21, 22, 23 мая.. 27 человек.. 9 человек в сутки..
    хотя да, раненые то не все.. аватаров после перепоя небось тоже туда возят..
    но возят же не только в харьков..
    надо срочно что-то написать про рефрижераторы.. или про вертолеты в сирии..
    Так в нашей стране потери не секретные, в любых СМИ в главных новостях.
    Это у вас они засекречены. Я уж не говорю про местных донецких "ополченцев" которые просто никто не считает и которые вообще никому кроме родственников не интересны.

понятно, если нет аргументов, переходи на личности.. тем более статья на лурке есть..
    и вообще, все что делает маск футуристично и со скругленными углами..
    А что там аргументировать? Я много в чем не разбираюсь, точнее даже мало в чем разбираюсь, но отличить грамотно написанную и оформленную статью специалиста от писанины ПТУшника могу. Твоя статья - писанина ПТУшника и к реальности отношения не имеет. Если бы жто написал специалист какого-дь НИИ российского, тогда другое дело.

А при чем здесь Стратфор? Как я понял фоточки опубликовали какие-то арабы, а в Стратфор дали свой ценный анализ. Сделали хорошую рекламу. Нет?

Насчет частности и неангажированности в отличие от МО РФ... Вот скажи, если эксперт Стратфора говорит что-то не в пользу политики МО США, а потом вдруг МО США не покупает их репорт, посвященный возможной войне между США и Россией, это связанные события или так случайно вышло?
    Я без понятия чьи фотки. Мне и сама новость не сильно-то интересна. Но Стратфор поставил под ней свою репутацию. МО РФ может сделать снимок сегодня и опубликовать его, тем самым подмочив репутацию Стратфор. Зачем на такой рядовой новости делать мистификацию, я представить не могу?

Я без понятия чьи фотки. Мне и сама новость не сильно-то интересна. Но Стратфор поставил под ней свою репутацию. МО РФ может сделать снимок сегодня и опубликовать его, тем самым подмочив репутацию Стратфор. Зачем на такой рядовой новости делать мистификацию, я представить не могу?
    Ну снимок МО сейчас ничего не докажет. Сейчас говорят о том, что это давно разбомбили сирийские вертолеты. Но МО, конечно же, зря брешет. Не понимаю, какая проблема признать потерю 4 вертолетов на земле? При умелой подаче из этого можно было бы получить политические выгоды.

Божество

ИГ пару недель назад заклаймили обстрел Т4 без пруфов.
    Стратфор на днях подтвердили по спутниковым снимкам купленным у DigitalGlobe. Последние очень уважаемая контора, и если бы их в самом деле стратфор зафотошопил - то уже бы опровергли.

Божество

Не понимаю, какая проблема признать потерю
    традиции...

опять же, главное что не на самом деле произошло, а что по телевизору показали.
    Не показали - значит не было.

традиции...

опять же, главное что не на самом деле произошло, а что по телевизору показали.
    Не показали - значит не было.
    Да-да. Наши общие традиции "Потерь нет..."

Божество

6 прием спора по чапеку - Imagio

Вот, например, любимый тобой цензор:
    http://censor.net.ua/tag/5090/%D0%BF...B5%D1%80%D0%B8

Вообще, не знаю в истории страны которая бы правдиво освещала свои потери в какой-либо войне. Но всегда же есть какие-то рамки. Зачем опровергать очевидное? Одно дело недосказать, но говорить что этого не было, когда куча фоточек есть... зачем?

Коррупция, цензура, пропаганда - они то везде есть в разной степени. Но так, чтобы это было узурпировано небольшой группой лиц и чтобы границы допустимого переходили во всех сферах... таких стран не так уж и много. А таких да еще и с имперскими амбициями, так вообще одна.

Вон, на заседании Совбеза Чуркину задавали вопрос, почему дата начала операции по "отжиму" Крыма 20.03, а Янукович на следующий день, 21.03-го, еще будучи президентом подписывал какое-то там соглашение, а только потом "сбежал". Чуркин промолчал.

6 прием спора по чапеку - Imagio

Вот, например, любимый тобой цензор:
    http://censor.net.ua/tag/5090/%D0%BF...B5%D1%80%D0%B8
    цензор под цензурой не открывается.
    Указание на прием спора по Чапеку - это какой по счету прием спора по Чапеку?

Навязчивый латентный

иди про маска читай, боец за американские ценности..
    чего-то ты рано сегодня, 4 урока было?
    Последний звонок же... Младших раньше отпустили

Вон, на заседании Совбеза Чуркину задавали вопрос, почему дата начала операции по "отжиму" Крыма 20.03, а Янукович на следующий день, 21.03-го, еще будучи президентом подписывал какое-то там соглашение, а только потом "сбежал". Чуркин промолчал.
    Это ты про медальку что ли? Медалька - документ и доказательство?

Навязчивый латентный

С базой в Пальмире доверия Stratfor на порядок больше чем МО РФ.
    Ну голимый же фотошоп, вот разбор толковый
    http://chervonec-001.livejournal.com/1359221.html

Еще один
    На, сравни размеры вертолетов

И реальный спутниковый снимок

К гуглмапу претензии есть? Или он тоже агент Путина?

Закрытая тема
Страница 66 из 400 ПерваяПервая ... 165665666776116166 ... ПоследняяПоследняя