Кстати, что слышно, не собирается ли Россия вводить санкции против Черногории?
Я тут думал куда бы съездить искупаться из ближайших безвизовых мест, пока думаю что Албания менее обсижена туристами. Но вдруг вы и в Черногории положение улучшите?
Я считаю, что этот вариант был проработан и хорошо подготовлен заранее.
Сомнения могли возникнуть только при ожидании отпора со стороны ВСУ...
Ну я даже за него голосовал. Первый раз. До этого выбора между националистом и бандитом мне делать не хотелось. Отчасти сыграла его кампания (отчасти верная) про то что некогда проводить 2й тур.А чтоб страной руководил шоколадный король ты хотел?
Того что он поставит бездарностей МО и НГШ (Гелетей, Муженко), будет косплеить парад РККА в ноябре 41 а потом начнет тасовать кумовей на позиции генпрокурора - не ожидал.
Вариант был с прошлого века, разрабатывался на случай обеспечения безопасности базы ЧФ в случае возникновения беспорядков на Украине. Собственно был приведен в исполнение по прямому назначению. Я всетаки думаю, что если бы дали Януковичу спокойно уйти в конце года ничего бы не было.
Странно, а по моему даже беглое прочтение его политической биографии дает на это прямой намек. А потобор кадров у него вообще феййеричный. неужели никого нельзя было найти адекватней Луценко, уж насколько я не знаю никого на Ураине, но уж Луценко-то так светился в прошлом аки маяк.
Ну и какие варианты? Ведь уже и мертвому должно стать ясно что при порошенко никаких сдвигов к лучшему не будет?
Может и так. А по мне так бегство в Донецкую область (более известную как рассдник правосеков с крупнокалиберными пулеметами) было гораздо более логичным чем в Крым.
С другой стороны, когда собираешься отжать кусочек чужой территории ведь очень удобно иметь легитимного президента под присмотром.
Вот кто знает, зачем он ручки ломал?
![]()
чего не ясного то... был легитимный президент с крымом.. злой терран его сверг, захватил в плен и пытал ручками.. потом забрал крым и подсунул укроинцам порошенко..
но, укроинцы со всем этим, вопреки порошенко, впорались.. и теперь ездиют отдыхать по олбаниям.. безвизово.. перемога..
Я что-то упустил, а когда он уже успел повоевать с Росиией?
Да? Ну вот и озвучили бы для спасения Януковича и продвижения ТС.Вариант был с прошлого века, разрабатывался на случай обеспечения безопасности базы ЧФ в случае возникновения беспорядков на Украине. Собственно был приведен в исполнение по прямому назначению. Я всетаки думаю, что если бы дали Януковичу спокойно уйти в конце года ничего бы не было.
А то - братский народ, гарантии суверенитета и прочее бла-бла-бла.
Ну так в следующем году будет безвизовый въезд, можно будет куда-то еще. А так есть стимул посетить новую страну, тем более она тут рядом. На самом деле так получается что отпуск планировать хотя бы за месяц не выходит. Поэтому и в Турцию на лыжи этой зимой ездил. С другой стороны давно хотел посмотреть, как оно там.
Слишком близко, не спортивно.
Но может и съезжу, хотя Черное море и в Одессе есть.
А в этот раз планирую только в Софию на денек. К сожалению отпуск маленький, мне с моим стажем только 24 рабочих дня положено.
ЗЫ.
В Турцию-Египет в пляжно-отельном смысле меня никогда не тянуло, это не мое.
На пирамиды поглазел бы, но сейчас это вроде трудно-опасно.
А в Турцию еще точно вернусь, очень страна понравилась, особенно в относительной глубинке.
да ладно.. олбания цэ европа..
примерно того же уровня, что и румуния..
да вот: http://vk.com/album4397509_191379960