Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Дурацкий вопрос. Во-первых я никогда не хотел чтобы президентом Украины стал недалекий уголовник, так что за его отставку я был еще до его избрания. Во-вторых к отжатию Крыма привела не отставка Януковича а зудящее ЧСВ России. Вполне допускаю что Януковичу как раз было по роли положено преподнести Крым на блюдечке Путину...
Тогда президент России распорядился, чтобы до сотрудников охраны украинского президента донесли информацию, что дальше двигаться нельзя. Российские спецслужбы тем временем готовились "вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха". Но к тому времени Янукович довольно далеко отошел от Донецка."Они развернулись. Мы им дали цель и указание, куда нужно выйти на берег. И выслали вертолетную группу с отрядом спецназа на борту", — рассказывает Путин.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2426998
Что, Путин опять врет?
Вам на двач, за смешными картинками.судя по тенденциям, румуны через год-другой станут нарицательными на форуме.. а ведь начинали то неплохо... победителями числились... а слились в какой-то лютый треш и содомию..
чего сказать то хотел?
давай так.. майдан сам собой организовался? да/нет
если да, то почему он не организуется сейчас, когда выплывают оффшоры, когда рейтинг вальцмана уже ниже, чем у януковича..?
если допустить, что майдан организовался не сам, могли ли люди, которые его организовали хотеть убрать януковчича (так как другого законного способа убрать президента у них не было, для импичмента у них не было голосов в раде)?
а ты что пытаешься толкнуть здесь? укроинцы были против уголовника, но угрозы жизни ему не было.. только со стороны террана.. и поэтому путин, путин, путин, путин... путин..
и тут мы плавно переходим к следующему предложению:
не сравнивай ж*пу с пальцем.. веселых и тут хватает, но там нет творчества альтернативно адекватных..
Не знаю, как у России в целом, но мое зудящее ЧСВ требует Украину полностью. Тем более это Волынь (тогда польская) - моя историческая Родина. Но отвалился только Крым. Рвется там, где тонко. А вот в том, что там оказалось тонко - результат недальновидной политики украинского руководства.
давай давай.. топи дальше.. путен выкрал януковича, поэтому сейчас укроина в ж*пе..
остался один ход до - путен организовал майдан, все майдановцы агенты путена, все было для тогго, чтобы выкрасть януковича..
ну, ты же таскаешь сюда славянских мальчиков.. второй год уже.. и ничего..
Демагогия - это прекрасно. Но вообще-то мы обсуждаем тезис Кайзера что Путин отжал Крым из-за бегства Януковича.
Нет что сказать по-существу - проходите мимо.
Мальчика показали (придумали) по вашему главному телеканалу. Вы же продолжаете его славные традиции и роетесь по помойкам и тащите сюда новости придуманные чуть менее чем полностью.ну, ты же таскаешь сюда славянских мальчиков.. второй год уже.. и ничего..
у некоторых, по главным аналам, на полном серьезе рассказывают про "российско-террористические войска" (с)
думаешь, если бы крым и донбасс выучили язык и сдали экзамены, они бы сейчас все единоукроинцами стали?
вот, вокс тут за укроину воюет... чего-то он не на укроинской мове это делает..
и это.. а ты как, на беларашкинской мове то могешь?