Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Двач не помойка, но место специфическое
https://2ch.hk/news/res/206824.html
Читал тут между просмотром хоккея, что на конкурсе для провинциальных домохозяек какие-то высокие места позанимали Россия и Украина. Еще читал что там всё куплено, что Украина заплатила больше денег чем Россия и заняла первое место, но в то же время у нее не хватит денег провести это шоу у себя в следующем году, несмотря на то что шоу проводится за деньги Европейского Вещательного Союза. Во такие вот истории. А наши засранцы. Как можно было проиграть венграм, х его з.![]()
Упс, забыл ответить.
Во-первых, Януковича никто не свергал, возможно не успели, но сбежал он по собственной инициативе. И это если не рассматривать версию что его выкрали или "убедили" сбежать в Крым.
Во-вторых, я никогда не предполагал что такая мелочь как майдан может как-то повлиять на Януковича. При мало-мальски грамотном и последовательном подходе с его стороны (разгон или игнорирование например) - максимум что ему грозило - потеря рейтинга и проблемы на очередных выборах.
В-третьих, бегство Януковича произошло через несколько дней после начал отжатия. А подготовлена была намного раньше.
а некоторые ребята писали.. через пару лет хiхлы будут обвинять москалей, что те выкрали януковича и вообще устроили майдан, чтобы поднасрать укроинушке...
а то что во львовах мойдановцы получили доступ к оружию.. и вообще неизвестные снайперы в столице.. ну, это же никак не могло повлиять...
судя по тенденциям, румуны через год-другой станут нарицательными на форуме.. а ведь начинали то неплохо... победителями числились... а слились в какой-то лютый треш и содомию..
Мне вот интересно, когда переименовывают города у жителей интересуются хотят ли они этого, проводятся ли соц. опросы какое название города они бы предпочли? А то блин Днепр как-то не звучит и река такая уже есть
http://pixs.ru/showimage/1325407210_...7_22010005.jpg