Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 571

Тема: Civilization VI будет?

Я смотрю обсуждение просто бурлит =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Чем больше узнаю о Ц6, тем больше уверенности в том, что играть в нее я не буду.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Чем больше узнаю о Ц6, тем больше уверенности в том, что играть в нее я не буду.
    Я склонен скорее все-таки попробовать. Но действительно, что-то как-то пока не особо впечатляет. Тянет максимум на среднего качества мод для пятерки. По описанию Реализм-мод добавляет больше и меняет сильнее. Это даже не мод, а какой-то недоделанный клон с подредактированной графикой. Им бы надо принципы менять, упрощать, а не усложнять.
    Последний раз редактировалось akots; 16.05.2016 в 21:21.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от SPEC1AL1ST Посмотреть сообщение
    Я смотрю обсуждение просто бурлит =)
    Обсуждать, пока что, особо нечего.

Цитата Сообщение от ASK83 Посмотреть сообщение
    Обсуждать, пока что, особо нечего.
    А я вот готов обсуждать каждую мелочь. Особенно сколько будет стоить и что за длц ожидаются...

Администратор

Остаешься верным 4-ке?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Ненавистница мейнстрима

Согласен, графика ужасна
    Главное, чтобы четко было видно какой именно объект и/или юнит расположен на данной клетке (особенно в свете того, что городские здания будут теперь строиться на клетках). В четверке это было видно очень плохо

Хотя согласна, шестерочная графика выглядит аляписто.

Однако имеется такая чрезвычайно важная на мой взгляд вещь как 2D режим
    Скрытый текст

Главное достоинство пятерки по сравнению с предыдущими Цивами это наличие именно 2D режима в котором все четко видно Лично я играю в пятерку исключительно в 2D режиме
    Вот еще был бы этот 2D режим отделен от 3D режима, а то, чтобы запустить 2D приходится прогружать всю эту мощную 3D махину и в 2D режиме из-за этого наблюдаются тормоза и вылеты

Лучшая графика в Циве это в пятерке в 2D режиме

Вот если в шестерке будет в аналогии с пятеркой 2D режим, но в отличие от пятерки отделенный от 3D режима, это было бы несомненным преимуществом шестерки по сравнению с пятеркой

Ну и возможность включения сетки карты, конечно, обязательна (играю с сеткой)

Я смотрю обсуждение просто бурлит
    Пока слишком мало информации, обсуждать особо нечего

Главное новшество - здания на клетках вокруг города (нечто подобное уже есть в пятерке, это улучшения клеток Великими людьми, как-то академии, заводские комплексы, таможни, святыни) в зависимости от реализации может быть как улучшением, так и ухудшением.

Лично я считаю, что лучше бы наравне с постройками вокруг города оставить еще и собственно внутригородские постройки, но пока выводы делать еще рано.

Кстати, действительно интересно, как в шестерке будут работать защитные постройки типа стен, замков и т.д.

И да, еще хорошо бы отделить предельные значения для появления для Великих ученых, инженеров и торговцев в аналогии с писателями, художниками и музыкантами (а то сейчас, например, при появлении Великого инженера автоматически повышается число очков, необходимое для ученого/торговца)

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Однако имеется такая чрезвычайно важная на мой взгляд вещь как 2D режим
    ...
    Вот если в шестерке будет в аналогии с пятеркой 2D режим, но в отличие от пятерки отделенный от 3D режима, это было бы несомненным преимуществом шестерки по сравнению с пятеркой
    О, да!
    И да, еще хорошо бы отделить предельные значения для появления для Великих ученых, инженеров и торговцев в аналогии с писателями, художниками и музыкантами (а то сейчас, например, при появлении Великого инженера автоматически повышается число очков, необходимое для ученого/торговца)
    И чтобы эти очки считались глобально, на империю, а не на отдельные города (я правда подзабыл, как это в пятёрке)...
    Последний раз редактировалось m_kus; 17.05.2016 в 08:54. Причина: очепятка

А я вот готов обсуждать каждую мелочь. Особенно сколько будет стоить и что за длц ожидаются...
    Надеюсь, что разрабы отойдут от концепции ДЛС. А то пилят готовую игру на куски и продают по двойной цене. Надо улучшить-выпускайте патчи с новыми цивами.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что разрабы отойдут от концепции ДЛС. А то пилят готовую игру на куски и продают по двойной цене. Надо улучшить-выпускайте патчи с новыми цивами.
    Есть разрабы и есть издатель - сейчас издатель определяет, что можно пихнуть, а что нет, а что в ДЛК пойдет - поэтому мы, простые смертные не сильно можем повлиять на что-то

Уже сейчас могу сказать, что не отойдут. Так как Deluxe версия будет включать в себя доступ к четырем DLC.
    Цитирую:
    Раздвиньте границы своей империи благодаря изданию Civilization VI Digital Deluxe! Оно включает основную игру, посвященный 25-летию серии саундтрек в цифровом формате и четыре дополнения* с новыми картами, сценариями, лидерами и цивилизациями, которые станут доступны лишь через некоторое время после выхода самой игры.

* Приобретя это издание, вы получите дополнения по более выгодной цене. Дополнения могут продаваться отдельно. Если вы приобретете издание Digital Deluxe, не покупайте дополнения отдельно, чтобы не платить за них дважды.[/I]

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Есть разрабы и есть издатель - сейчас издатель определяет, что можно пихнуть, а что нет, а что в ДЛК пойдет - поэтому мы, простые смертные не сильно можем повлиять на что-то
    Вот самое обидное то, что если бы ДЛЦ выпускались после выхода игры, основываясь на отзывах пользователей, а так же новых задумках - одно. Но еще не выпустив игру знать то, что будет в ДЛЦ, но не добавить её в конечный продукт, а просить за это еще и еще - другое.

Ненавистница мейнстрима

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Корованы-то хоть можно будет грабить?
    Ну, в свете того, что теперь городские постройки строятся на клетках вокруг города, возможностей разгуляться грабителям будет больше

Теперь можно будет наносить урон производственной и научной базе противника, не захватывая собственно города.
    Проблема в том, насколько хорошо ИИ сможет защищать на клетках свои библиотеки и университеты и Чудеса и прочие постройки? Есть у меня на этот счет нехорошие сомнения

Меня интересует цена компа, который ее потянет
    Так вот для этого и нужен легкий, наглядный 2D режим, отделенный от тяжелого, неповоротливого, и по моему скромному мнению, совершенно ненужного в глобальной стратегии 3D режима

Ну а кто хочет насладиться "перламутровыми пуговицами", пусть покупает топовый компьютер за пару тысяч у.е. и там наслаждается лагами, тормозами и вылетами особенностями нового "продвинутого" движка

Надеюсь, что разрабы отойдут от концепции ДЛС

Не отойдут они от концепции DLC - таков суровый бизнес
    Хотя прав swan - не разработчик, но издатель это решает.
    А издатели они очень любят "черную икорку запивать коньяком столетней выдержки"

Главное, чтоб игра вышла качественной

Но еще не выпустив игру знать то, что будет в ДЛЦ, но не добавить её в конечный продукт, а просить за это еще и еще - другое
    Это очень удобно для бизнеса - сначала сделать много, а потом продавать по частям по хорошей цене
    Сразу много контента включать не надо, большая цена может отпугнуть покупателя, а если продавать частями по умеренной цене, можно выручить в конечном итоге гораздо больше денег

Кстати, вот интересно, как именно будет происходить рост границы города в шестерке?
    Еще важное надо добавить в игру - дать игроку возможность указать, на какую именно клетку будет расширяться город
    А то сейчас в пятерке город частенько хочет расширяться совсем не на ту клетку, на какую я хочу, а деньги нужны для других вещей, да и клетки за пределами третьего радиуса не купишь

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Это очень удобно для бизнеса - сначала сделать много, а потом продавать по частям по хорошей цене
    Сразу много контента включать не надо, большая цена может отпугнуть покупателя, а если продавать частями по умеренной цене, можно выручить в конечном итоге гораздо больше денег
    А я с этим и не спорю. Но что-то я не заметил, что после ввода мейнстрима-ДЛЦ цены на игры упали.... Просто доп заработок на наших горбах =)

Super Moderator

1999 руб будет стоить предзаказ
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    1999 руб будет стоить предзаказ
    Откуда информация? 1999 за делюкс (губу раскатал)?

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

На http://well-of-souls.com/civ/civ6_overview.html провели некоторый разбор выложенных картинок

Цитата Сообщение от CoffeeCat Посмотреть сообщение
    На http://well-of-souls.com/civ/civ6_overview.html провели некоторый разбор выложенных картинок
    Что-то сайт не открывается...

Steam
    coffeekot

Steam
    coffeekot

Видимо было что-то на сайте.
    Проверил, сейчас открывается.
    Да, как-то открывается через раз