http://kriminal.tv/news/v_poltave_po...oroshenko.htmlВ Полтаве подорвали памятник Мазепе, который собирался открывать Порошенко 5 мая 2016 г. в 00:51
В Полтаве произошел взрыв возле памятника украинскому гетману Ивану Мазепе, торжественное открытие которого запланировано на 7 мая с участием президента Петра Порошенко
Вот и ответка начинает прилетать... Пока от взрыва только пятно на граните, но это только первый звоночек.
официально
Папа, предупреждение за переход на личности
сообщение скрыто, нет нервов - пей компот
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
расстроил залдостанов - я думал он политик, а он просто мотоциклист
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Совершенно верно, улицы все и у нас переименовали, впрочем не все нейтральные оставили, напимер ул.Советская. Без пафоса и кстати проводили городской опрос, когда переименовывали проспек ленина или ул. 20 лет ВЛКСМ. Часть улиц была оставлена с советскими названиями по желанию народа, часть народ высказался переименовать. Не все что было при советском союзе было плохо, было много хорошего, прошлое надо переосмыслить и извлечь из него пользу, т.е. все хорошее, и не повторять плохих ошибок.
С немецким национал-соцализмом именно так разобрались. Сначала поставляли им цемент и камень, чтобы они концлагерей понастроили, а потом пошли освобождать. По идее, надо дождаться, чтобы ИГИЛ захватил пол-еворпы, и тогда уже идти освобождать народы Европы от исламского ига. Они нам так благодарны будут...
В ферврале 2014 власть захватили радикалы надо ли это уважать, лет через 10-20 спросят тебя потомки, что ты им ответишь? Очевидно однозначного ответа нет, надо понять почему такое произошло что было сделано неправильно, а что так и надо было делать, вон даже обама признал действия в Ливии по свержению Каддафи ошибкой. Иногда осмысление приходит только опосля много много опосля. Ты меня напрасно пытаешься убедить что сносящие памятники варвары не папуасы![]()
Это все подробно и поминутно известно. С видео и фото подтверждениями.
В 15:28 про-россияне напали на болельщиков, в 16:10 убили первого про-украинца, в 16:34 второго.
http://2maygroup.blogspot.ro/2015/12/2-2014-1.html
Количество жертв примерно соответствует обычному пожару в плохо оборудованном помещении.Этож всем извстно - старались как могли, остальных не успели, т.к. постоянно отвлекались чтоб поорать "Слава украине"
Я уже упоминал про пожар прошлого года в бухарестском клубе. 30 погибших и 160 пострадавших из 400 посетителей. Примерно тоже самое. А если с вашей "Хромой лошадью" сравнить так еще и немного.
Про то что российским гражданам разрешали голосовать - общеизвестный факт.
По российским стандартам такой референдум противозаконен.
Независимых наблюдателей там не было.
Принуждать никого ни к чему не надо, надо просто сделать так что бы хоть кто-то пришел, а потом нарисовать любой результат.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
10 марта Верховный Совет Автономной Республики Крым предложил ОБСЕ направить своих наблюдателей на референдум, однако ОБСЕ ответила отказом в связи с отсутствием приглашения от официальных властей Украины.
То есть ОБСЕ приглашали, они сами не приехали, следовательно любые заявления о каких-то нарушениях от них идут боком. и кстати международные наблюдатели все равно были их список есть пофамильно, там представители более десятка европейских стран, про то что там не было наблюдателей ты попросту врешь.
т.е. никто ничего не скрывал, просто специально не поехали чтоб потом можно было всякие гадости писать![]()
Это чистое вранье, первые танки начали поступать только летом и в единичных экземплярах, более менее значительные количества (но по мнению самих участников не достаточные) технаки набралась только к августовскому наступлению.
Моторол там было человек 100 и то врятли, особенно поначалу. Уж не знаю почему вы их сразу не ликвидировали, видимо ваши патриоты только по стоящему безоружному беркуту могли зажигалки кидать, а ликвидировать 50 человек Стрелкова, зная что они вооружены и умеют и будут защищаться, видимо желающих не нашлось.
там довольно долго бои шли, город брали и ваши и наши, думаю трудно будет выяснить кто там чего больше расколошматил. Итог известен. Насколько мне известно непосредственно в боях принимали участие только части новоросии, артподдержка была частично имперской. (специально прочитал несколько воспоминаний ополченцев, т.к. из знакомых никто непосредственно не участвовал). Знаю что потери были с обеих сторон не малые, с Украинской чуть побольше, потери в технике значительно больше, т.к. часть ее подорвали при отступлении. Знаю что по количеству выбитой техники это были самые крупные потери новороссии за всю кампанию. Что еще сказать, знаю что ополченцы выводили мирное население с линии боев.