Варварски можно разрушить то, что имеет какую-то культурную ценность. Глыба бетона для кого какую ценность имеет? Ты честно скажи, вот тебе есть дело до этих памятников, ну, сжимается сердце там? если истерику про снос по Раша Тудей не смотреть? Это же из разряда ущемления чувств верующих.
Хлопочете за "памятники" - жалуйтесь в ЮНЕСКО.
Ладно бы еще "памятники" Сталину сносили, но до Ленина же вообще никому дела нет.
Вот еще спросить хотел. Бо думал думал, но так и не понял, що это за российское культурное влияние такое? Ну, что такого Россия культурного несет. Ладно Европе, что она украинцам может принести? Ну, может какие идеалы нравственные или чего такого, толерантности может научить хочет?
Еслиб варварам просто хотелось бы что-то бетонное снести то моглибы сваи где нибудь посносить. Ценность имеет символ для людей, мне естественно есть, по таким вещам я оцениваю страну и качество ее жителей, если такое для них нормально, то они немногом ушли от папуасов или аборигенов что съели кука
зы. ты не стесьняйся, прямо пиши, что чем больше разрушено памятников, тем культурней страна. Укарина за прошлый год увы первое место на планете не заняла ее обошла ИГИЛ, но так не сильно обошла, в этом году еще есть все шансы отыграться![]()
А чем культурная ценность сваи отличается от культурной ценности "памятника" Ленину? В ЮНЕСКО, в отличие от памятников Пальмиры, ни свая ни Ленин не включены. Да блин, половина людей не вспомнит даже годы жизни Ленина ,половина думает что это гриб ,но покажи снос "памятника" по RT - все, обида на всю жизнь![]()
если для тебя культура и развитие одно и тоже, то безусловно развтие России напривер в космической отрасли на много порядков выше, кроме того россия типичная европейская страна в которой за год варварски разрушили 0 памятников, а Украина дикая папуасия по разрушенным памятникам обогнавшая даже талибан![]()
а эти тупые ватники считают.. очень умно валить то, что считаешь не памятником, понаехав стадом в чужой город.. правда опасно, в одном городе пройдет нормально, во втором, а в третьем, попадешь на каких-нибудь люмпенов, тебя битой отмудохают..
а потом удивляешься такой на форумах, а чего эти тупые ватники в нашей укроинушке жить не хотят? никак терран их купил..
хотя, что тебе рассказывать то, специалисту по примирению.. мирить всех, а кто не хочет, тех сжечь..
А вообще не понимаю, ну бывают у стран мотания вправо-влево, Германию в прошлом веке мотануло радикально вправо, Россию мотануло радикально влево. Чего воскрешать прошлое? На этих ошибках учиться надо. Вот какая разница между радикальной идеологией правого фашизма и левого коммунизма? Почему по вашему с фашизмом бороться надо, а с коммунизмом нет? Только потому что коммунизм на вашей, да и на моей родине строили? Ну и что? Как по мне, так со всеми радикальными идеологиями следует бороться. И "памятники Ленину" это довольно сильный элемент пропаганды именно радикальных идей.
во-первых, надо предложить что-то лучше левого коммунизма.. укроина на 91 год - 54 миллиона, сейчас меньше 45..
во-вторых, а памятники бандере, это не элемент пропаганды? но донецкие не ездили во львов валить их..
в-третьих.. если это такой сильный элемент, и он был по всей укроине, то какого процент получаемый коммунистами на выборах все время падал, а теперь поклонников бандеры вообще оказалось больше, чем ленина? может не такой уж сильный элемент то?
я не знаю. ты притворяешься альтернативно одаренным или это у тебя врожденное.. но эти твои попытки все время пытаться подменить понятия.. вопрос не в памятниках ленину как-таковых и декоммунизации в частности, вопрос в том, что сейчас явно не то время, когда надо пытаться что-то повалить.. потому что это может только усилить противостояние..
но... если считать, что вы думаете, что с помощью запада сможете перемогти в этом конфликте силовым путем, тогда понятно ваше желание раскрутить конфликт ещё больше..
тот же вопрос тебе, только ирак, ливия, афганистан
терран, скотина такая, задавил свободную ленту.ру, и теперь поливает с её останков америку.. что же это делается..Выбора нет
Почему избирательная система США приводит к власти президентские династии
Двадцать лет подряд — с 1989 по 2009 год — в Белом Доме хозяевами были представители семей Бушей и Клинтонов. Затем бывшая первая леди США Хиллари Клинтон руководила Госдепартаментом при президенте Бараке Обаме, а сейчас она же считается фаворитом грядущих президентских выборов. «Лента.ру» рассказывает о том, почему в этот раз, как и раньше, главу государства изберут несколько сотен человек, отобранных самими кандидатами, а голос избирателя одного штата приравняют к трем-четырем голосам жителей другого.
Зачем бороться со своим прошлым это глупо - это комплекс. Прошлое надо переосмысливать и уважать, чтоб потом не наступать на одни и теже грабли. Я считал и считаю что не надо бороться с коммунистами, по опыту России, радикальные, то бишь истиные коммунисты вымирают естественным путем, а ком партия постепенно мигрирует в типичную буржуазную партию с социальным уклоном и по моему это хорошо. Бороться разрушать, значит радикализировать своих противников, добавлять им сторонников, это ведь именно так работает.