Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
не пойму этот жопоголизм.. ну, не хотит донбасс, да и хрен с ним, он же дотационный и вообще, как говорил родственник тараканов, там одни люмпены...
а если одесса такая завтра присоеденится к румунии, вместе с молдовой.. это уже завтра будете в евросоюзе.. не через какие-то там 25 лет даже..
другие может быть так бы и сделали, но не народы с имперскими комплексами.. как поляки, русские и полуполяки-полурусские.. так, у последних двух это ещё и осложняется тем, что кроме комплексов ничего имперского то нет..
Это у вас так по 1му каналу показали?
Насколько я читал независимые попытки расследования стычки и отдельные драки начались задолго до этого, и не только футбольные болельщики там были, а убийство с огнестрелом произошло уже гораздо посже когда столкновения приняли массовый характер.
Этож всем извстно - старались как могли, остальных не успели, т.к. постоянно отвлекались чтоб поорать "Слава украине"![]()
Неа, ровным счетом ничего они итак там всегда были. В нашем мире вообще ничего не значит, ни поддержка европой и штатами майдана, ни засылаемые деньги ни обещания заморозить счета президенту, ни прилеты на майдан официальных лиц, все это ровным счетом ничего не значит, а значит только итоговый пресс релиз победившей стороны![]()
Ты видимо там присутствовал? По моим данным был типичный референдум по Российским стандартам, каждый голосовал как хотел, например мой знакомый голосовал против и ничего, никто никчему не принуждал, наблюдателей приглашали отовсюду, некоторые приехали и подтвердили что все было нормально, некоторые отказались приехать и соответсвенно ничего не видев не имеют права писать что там что-то было нарушено.
Я к этому спокойно отношусь. В РОА были разные люди большинство реально предатели, были конечно и идейные, но таких мало было. Боевых успехов у РОА не было, как собственно и боев с ее участием, единственный плюс ей это помощь восставшей Праге в мае 1945го. Я никогда не имел ничего против патриотов и всегда был против когда приспособленцев называют героями. Для меня люди в РОА, которые вдруг прозрели после того как попали в плен - трусы и предатели. Против людей которые изначально боролись со Сталиным и сознательно в нее вступили я не имею ничего против - они достойные люди. так же и с Украинскими героями, ну скажем бандеру можно считать идейным, Шухевича тоже можно с натяжкой, поскольку он не был как бандера идеологом, а его "подвиги" крайне сомнительны, хотя лично я не нашел прямых свидетельств его военных преступлений, но и выдающихся побед тоже нет.
так что для западной Украины они может и герои, но вот для всей врятли. что касаемо РОА, то при СССР там вроде всех поосуждали, так что судить их сейчас не вижу никакого смысла, идейных, не совершавших военных преступлений я не осуждаю, предателей же презираю.