О, Термитник появился
Как там шляпу то готов съесть или опять пропадешь на полгода?04.03.2014, 12:17 #8461
Termitnik
Всем привет. Вернулся со сборов. Физические кондиции далеки от идеальных, но я готов защищать страну от оккупантов. Впрочем, желающих достаточно и таких как я - без боевого опыта - пока что отправляют домой.
04.03.2014, 15:34 #8505
Termitnik
ну а бандерлоги уже сходили в военкомат, где им выдали деревянную палку с гвоздями, и заагитировали про борьбу с российскими оккупантами, на что они радостно согласились. гражданин даже в армии не служил, но готов под пули лечь. зачет
Что ответов нет на вопросы?
В военкомат я да, сходил, а остальное вышесказанное это плод больной поцреотической фантазии. Да и вопросов не видно одни потуги и страдания.
12.04.2014, 23:39 #12121
fantakt
О, Термитник появился... Как служба? Где обещанные фотки? Много нарубил уже восточных сепаратистов, обороняя Киев?
Ну чё, с годовщиной...04.05.2014, 15:08 #13437
Termitnik
...А с колорадами мы разберемся, если таки рискнут сунутся, но, думаю, после Одессы горячие головы поостынут.
я писал про приезжайте к нам в днр? это уже даже не склероз... я был в днр только в апреле-мае 14-го.. и то проездом..
а ну-ка, ткни меня ещё раз в такие посты..
то что график есть, это одно, а то что по факту не включают. это другое.. могут выключить, если не хватает, но это не значит. что отключают по графику..
в феврале, когда я там был, выключали через день вечером на 1-2 часа... в конце апреля не выключали вообще..
не, ну я то тебе доказывать ничего не собираюсь, верь в то что говорят неполживые укро-сми.. как там у вас, не сегодня, завтра, крым восстанет против оккупантов.. надейся и жди..
Твои потуги на троллинг скрыли от меня смысл твоего поста, можешь перефразировать?
Да, я тут появляюсь только из славного украинского города Мариуполя. В остальное время я занят работой и сыном - выслушивать стоны безнадежных морячков времени нет, хватает только на циву, в которую здесь, увы, больше не играют![]()
Нет, неправильно. Я написал, что в Киеве у меня нет времени на флейм. Не знаю, какая лишняя хромосома заставила тебя сделать вывод, что в это время интернет мне не доступен, но это не такА в остальном приблизительно верно, все помнить не могу. Хочешь напомнить - кинь цитату. Я вот, например, сейчас буду искать цитату морячка, где он в дыру зазывает, только ради очередных троеточий в ответ. Ситуация усугубляется тем, что "днр" очень близко к другому слову из трёх букв как по длине, так и по смыслу. Движок его не ищет. Ну или я не могу в продвинутый поиск
.
30/05/14приезжай к нам... в днр... сразу веселей станет..
Видать и тут коварные укропы подредактировали
Ага, говорят, что отключат, а сами не отключают. Это ведь так типично для Россиито что график есть, это одно, а то что по факту не включают. это другое.. могут выключить, если не хватает, но это не значит. что отключают по графику..
в феврале, когда я там был, выключали через день вечером на 1-2 часа... в конце апреля не выключали вообще..
По-моему, тут кто-то другой фантазируетне, ну я то тебе доказывать ничего не собираюсь, верь в то что говорят неполживые укро-сми.. как там у вас, не сегодня, завтра, крым восстанет против оккупантов.. надейся и жди..Где я говорил, что Крым восстанет? Я уверен что не восстанет, цена вопроса ведь не мифическая "защита русскоязычных", а вполне реальный ЧФ РФ. Пулю в лоб никому не хочется, мало что ли татар с простреленными головами нашли? Пудинг не отдаст Крым без большой крови, а кто готов платить такую цену?
во-первых, для тупых, там из контекста видно, что это сарказм.. и писалось это не тебе, а северянину..
во-вторых, я не вижу в цитате ничего про коммунизм..
ну, тебе то виднее, из киева и марика, как дела обстоят в крыму..
всех... всех татар.. в твое реальности, только так..
я понимаю, ты ни разу не любитель соскакивать, скакать это вообще ваша племенная традиция.. но, если что. изначально, я спросил, как улучшилась жизнь после майдана...
а ты мне начинаешь рассказывать, что вот в днр и крыму, бла-бла-бла.. т.е, всего, что вы добились, это что в крыму и на донбассе стало жить хуже?
ну, не зря значит скакали на майдане..
вы и готовы, если это будет не ваша кровь, конечно.. символично, рассказывать про пудинг и большую кровь второго мая..Пудинг не отдаст Крым без большой крови, а кто готов платить такую цену?
Какая разница, кому ты писал? Ты это отрицал и после того как я ткнул тебя носом, мне уже не важно как именно на этот раз ты съедешь/отморозишься. Достаточно, что ты в очередной раз был пойман на балабольстве.
Есть инфа официального сайта и инфа от прожженного трепача, разве выбор не очевиден?ну, тебе то виднее, из киева и марика, как дела обстоят в крыму..
.я понимаю, ты ни разу не любитель соскакивать, скакать это вообще ваша племенная традиция.. но, если что. изначально, я спросил, как улучшилась жизнь после майдана...
а ты мне начинаешь рассказывать, что вот в днр и крыму, бла-бла-бла.. т.е, всего, что вы добились, это что в крыму и на донбассе стало жить хуже?
ну, не зря значит скакали на майдане.
Для тупых могу повторить: моя жизнь, жизнь моей семьи и моего окружения улучшилась, доходы выросли и нет перманентного баттхерта от того, что моей страной управляет какое-то чмо. За всех расписываться не буду, я ж не ватный балабол.
Что-то ты быстро в этот раз на личности сдулся, стареешь, морячок.
И да, твой юмор и сарказм находятся на таком уровне, что нуждаются в недвусмысленном объявлении перед использованием, во избежание
Бабло украдут, вместо забора поставят максимум сетку. С обеих сторон.Короче, рассмотрите идею построить забор.
Точнее два, по одному с каждой стороны, для надёжности.
Дело говорю.
а чего ты ожидал, вышиватный балабол?
может я не прав.. винни, вот ты, можно сказать сторонний наблюдатель... вот скажи, в этом посте есть что-нибудь про коммунизм в днр и можно ли расценивать пост как приглашение пожить там?
приезжай к нам... в днр... сразу веселей станет..Грустно всё это...
Заветы Яценюка живут до сих пор:
Норвегия построит трехметровую стену на границе с Россией
Пишут что от мигнантов, но мы то с вами знаем... Русофобы не дремлют.Стену на границе с Россией собирается возводить и Эстония.
пс. Пишут еще что Джона Сноу таки воскресят и поставят на эту стену Европу от одичалых защищать.
я не знаю. это сколько одеколона надо выпить. чтобы пойти в норвегию.. и врешь ты все, энергомоста не существует, вон, термитник сайт нашел, с графиком..
п.с.
но построят 200 метров.. опять какая-то зрадо-перемога.. впрочем, ничего нового..Королевство Норвегия граничит с Мурманской областью, протяженность сухопутной российско-норвежской границы составляет 195,8 км.