Закрытая тема
Страница 29 из 400 ПерваяПервая ... 192829303979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

О, Термитник появился
    04.03.2014, 12:17 #8461
    Termitnik

Всем привет. Вернулся со сборов. Физические кондиции далеки от идеальных, но я готов защищать страну от оккупантов. Впрочем, желающих достаточно и таких как я - без боевого опыта - пока что отправляют домой.

04.03.2014, 15:34 #8505
    Termitnik

ну а бандерлоги уже сходили в военкомат, где им выдали деревянную палку с гвоздями, и заагитировали про борьбу с российскими оккупантами, на что они радостно согласились. гражданин даже в армии не служил, но готов под пули лечь. зачет
    Что ответов нет на вопросы?
    В военкомат я да, сходил, а остальное вышесказанное это плод больной поцреотической фантазии. Да и вопросов не видно одни потуги и страдания.

12.04.2014, 23:39 #12121
    fantakt

О, Термитник появился... Как служба? Где обещанные фотки? Много нарубил уже восточных сепаратистов, обороняя Киев?
    Как там шляпу то готов съесть или опять пропадешь на полгода?

04.05.2014, 15:08 #13437
    Termitnik
    ...А с колорадами мы разберемся, если таки рискнут сунутся, но, думаю, после Одессы горячие головы поостынут.
    Ну чё, с годовщиной...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    я бы мог, опять найти посты в которых ты писал, "приезжайте к нам в ДНР" и как у вас там уже почти построили коммунизм, но [COLOR=#3E3E3E]я тебя уже не раз тыкал туда носом
    я писал про приезжайте к нам в днр? это уже даже не склероз... я был в днр только в апреле-мае 14-го.. и то проездом..
    а ну-ка, ткни меня ещё раз в такие посты..

http://sev.gov.ru/info/news/15014/ - вот Обама, гад, сломал офф сайт и придумал какие-то ограничения. Или это были укропы?
    то что график есть, это одно, а то что по факту не включают. это другое.. могут выключить, если не хватает, но это не значит. что отключают по графику..
    в феврале, когда я там был, выключали через день вечером на 1-2 часа... в конце апреля не выключали вообще..

не, ну я то тебе доказывать ничего не собираюсь, верь в то что говорят неполживые укро-сми.. как там у вас, не сегодня, завтра, крым восстанет против оккупантов.. надейся и жди..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    О, Термитник появился

Как там шляпу то готов съесть или опять пропадешь на полгода?
    Твои потуги на троллинг скрыли от меня смысл твоего поста, можешь перефразировать?
    Да, я тут появляюсь только из славного украинского города Мариуполя. В остальное время я занят работой и сыном - выслушивать стоны безнадежных морячков времени нет, хватает только на циву, в которую здесь, увы, больше не играют

Навязчивый латентный

Твои потуги на троллинг скрыли от меня смысл твоего поста, можешь перефразировать?
    Да, я тут появляюсь только из славного украинского города Мариуполя. В остальное время я занят работой и сыном - выслушивать стоны безнадежных морячков времени нет, хватает только на циву, в которую здесь, увы, больше не играют
    Я правильно понимаю, что раз в полгода ты попадаешь в Мариуполь, единственное место, где тебе доступен интернет? И за полгода благополучно забываешь, все что было тут на форуме во время твоего предыдущего набега в тему?

Я правильно понимаю, что раз в полгода ты попадаешь в Мариуполь, единственное место, где тебе доступен интернет? И за полгода благополучно забываешь, все что было тут на форуме во время твоего предыдущего набега в тему?
    ладно бы просто забывал, он ещё за это время нафантазировать успевает..

Нет, неправильно. Я написал, что в Киеве у меня нет времени на флейм. Не знаю, какая лишняя хромосома заставила тебя сделать вывод, что в это время интернет мне не доступен, но это не так А в остальном приблизительно верно, все помнить не могу. Хочешь напомнить - кинь цитату. Я вот, например, сейчас буду искать цитату морячка, где он в дыру зазывает, только ради очередных троеточий в ответ. Ситуация усугубляется тем, что "днр" очень близко к другому слову из трёх букв как по длине, так и по смыслу. Движок его не ищет. Ну или я не могу в продвинутый поиск.

Ситуация усугубляется тем, что "днр" очень близко к другому слову из трёх букв как по длине, так и по смыслу. Движок его не ищет. Ну или я не могу в продвинутый поиск.
    тяжело искать то, чего нет..

приезжай к нам... в днр... сразу веселей станет..
    30/05/14
    Видать и тут коварные укропы подредактировали

то что график есть, это одно, а то что по факту не включают. это другое.. могут выключить, если не хватает, но это не значит. что отключают по графику..
    в феврале, когда я там был, выключали через день вечером на 1-2 часа... в конце апреля не выключали вообще..
    Ага, говорят, что отключат, а сами не отключают. Это ведь так типично для России

не, ну я то тебе доказывать ничего не собираюсь, верь в то что говорят неполживые укро-сми.. как там у вас, не сегодня, завтра, крым восстанет против оккупантов.. надейся и жди..
    По-моему, тут кто-то другой фантазирует Где я говорил, что Крым восстанет? Я уверен что не восстанет, цена вопроса ведь не мифическая "защита русскоязычных", а вполне реальный ЧФ РФ. Пулю в лоб никому не хочется, мало что ли татар с простреленными головами нашли? Пудинг не отдаст Крым без большой крови, а кто готов платить такую цену?

30/05/14
    Видать и тут коварные укропы подредактировали
    я бы мог, опять найти посты в которых ты писал, "приезжайте к нам в ДНР" и как у вас там уже почти построили коммунизм, но я тебя уже не раз тыкал туда носом
    во-первых, для тупых, там из контекста видно, что это сарказм.. и писалось это не тебе, а северянину..
    во-вторых, я не вижу в цитате ничего про коммунизм..

Ага, говорят, что отключат, а сами не отключают. Это ведь так типично для России
    ну, тебе то виднее, из киева и марика, как дела обстоят в крыму..

Пулю в лоб никому не хочется, мало что ли татар с простреленными головами нашли?
    всех... всех татар.. в твое реальности, только так..

я понимаю, ты ни разу не любитель соскакивать, скакать это вообще ваша племенная традиция.. но, если что. изначально, я спросил, как улучшилась жизнь после майдана...
    а ты мне начинаешь рассказывать, что вот в днр и крыму, бла-бла-бла.. т.е, всего, что вы добились, это что в крыму и на донбассе стало жить хуже?
    ну, не зря значит скакали на майдане..

Пудинг не отдаст Крым без большой крови, а кто готов платить такую цену?
    вы и готовы, если это будет не ваша кровь, конечно.. символично, рассказывать про пудинг и большую кровь второго мая..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 02.05.2016 в 17:17.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    во-первых, для тупых, там из контекста видно, что это сарказм.. и писалось это не тебе, а северянину..
    во-вторых, я не вижу в цитате ничего про коммунизм..
    Какая разница, кому ты писал? Ты это отрицал и после того как я ткнул тебя носом, мне уже не важно как именно на этот раз ты съедешь/отморозишься. Достаточно, что ты в очередной раз был пойман на балабольстве.

ну, тебе то виднее, из киева и марика, как дела обстоят в крыму..
    Есть инфа официального сайта и инфа от прожженного трепача, разве выбор не очевиден?

я понимаю, ты ни разу не любитель соскакивать, скакать это вообще ваша племенная традиция.. но, если что. изначально, я спросил, как улучшилась жизнь после майдана...
    а ты мне начинаешь рассказывать, что вот в днр и крыму, бла-бла-бла.. т.е, всего, что вы добились, это что в крыму и на донбассе стало жить хуже?
    ну, не зря значит скакали на майдане.
    .
    Для тупых могу повторить: моя жизнь, жизнь моей семьи и моего окружения улучшилась, доходы выросли и нет перманентного баттхерта от того, что моей страной управляет какое-то чмо. За всех расписываться не буду, я ж не ватный балабол.

Какая разница, кому ты писал? Ты это отрицал и после того как я ткнул тебя носом, мне уже не важно как именно на этот раз ты съедешь/отморозишься. Достаточно, что ты в очередной раз был пойман на балабольстве.
    ну, если ты настолько дебильное, что не понимаешь значения слова сарказм, чего уж говорить об остальном..

Короче, рассмотрите идею построить забор.
    Точнее два, по одному с каждой стороны, для надёжности.
    Дело говорю.

ну, если ты настолько дебильное, что не понимаешь значения слова сарказм, чего уж говорить об остальном..
    Что-то ты быстро в этот раз на личности сдулся, стареешь, морячок.
    И да, твой юмор и сарказм находятся на таком уровне, что нуждаются в недвусмысленном объявлении перед использованием, во избежание

Короче, рассмотрите идею построить забор.
    Точнее два, по одному с каждой стороны, для надёжности.
    Дело говорю.
    Бабло украдут, вместо забора поставят максимум сетку. С обеих сторон.

Что-то ты быстро в этот раз на личности сдулся, стареешь, морячок.
    а чего ты ожидал, вышиватный балабол?

от прожженного трепача

ватный балабол.
    И да, твой юмор и сарказм находятся на таком уровне, что нуждаются в недвусмысленном объявлении перед использованием, во избежание
    может я не прав.. винни, вот ты, можно сказать сторонний наблюдатель... вот скажи, в этом посте есть что-нибудь про коммунизм в днр и можно ли расценивать пост как приглашение пожить там?

Грустно всё это...

Навязчивый латентный

Так а колорадов то всех того... или еще не всех?

Заветы Яценюка живут до сих пор:
    Норвегия построит трехметровую стену на границе с Россией
    Стену на границе с Россией собирается возводить и Эстония.
    Пишут что от мигнантов, но мы то с вами знаем... Русофобы не дремлют.

пс. Пишут еще что Джона Сноу таки воскресят и поставят на эту стену Европу от одичалых защищать.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    чего же ты самое вкусное не добавил..

Речь идет о заборе высотой около 3,5 метров и протяженностью 200 метров.
    В ведомстве пояснили, что это решение принято, чтобы показать, насколько Норвегия серьезно относится к соблюдению договоренностей в рамках Шенгенского соглашения.

чего же ты самое вкусное не добавил..
    Ну а шо ты хотел? Думаешь российские беженцы мигранты догадаются ее обойти? Подошел к КПП, увидел что стена сколько глаз видит в обе стороны, а в Интернете почитать что она только 200м нельзя, потому что энергомост только Крым снабжает.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну а шо ты хотел? Думаешь российские беженцы мигранты догадаются ее обойти? Подошел к КПП, увидел что стена сколько глаз видит в обе стороны, а в Интернете почитать что она только 200м нельзя, потому что энергомост только Крым снабжает.
    я не знаю. это сколько одеколона надо выпить. чтобы пойти в норвегию.. и врешь ты все, энергомоста не существует, вон, термитник сайт нашел, с графиком..

п.с.
    Королевство Норвегия граничит с Мурманской областью, протяженность сухопутной российско-норвежской границы составляет 195,8 км.
    но построят 200 метров.. опять какая-то зрадо-перемога.. впрочем, ничего нового..

я не знаю. это сколько одеколона надо выпить. чтобы пойти в норвегию.. и врешь ты все, энергомоста не существует, вон, термитник сайт нашел, с графиком..
    Энергомост существует пока Путин в эту игрушку не наиграется. Когда надоест и будет новую себе искать, про мост и вообще про весь Крым забудут.

Закрытая тема
Страница 29 из 400 ПерваяПервая ... 192829303979129 ... ПоследняяПоследняя