А когда Крым был Ураинским Украина предоставила его недра всему человечеству? Ну у нас разные позиции вот мой знакомый в прошлом году купил там квартиру и уехал жить - теперь он его, но никак не мой. РФ вроде ничего не ограждала, это некоторые человеки запретили своим компаниям туда летать![]()
Почему школота? Я прекрасно понимаю твою логику, боле того лет 15 назад я сам ее придерживался. Идеалогической борьбы нет все за капитализм, по твоему мнению не важно кто у руля, лишь бы побольше денег доходило до реала, помиеньше оседало в карманах чиновников, ну а если еще и чиновники будут грамотные с дипломами гарварда и Кембриджа, то вообще сказака - эффективность отдачи средств вырастет в разы. Я кто будет руководить не важно пусть хоть из госдепа, или еще откуда нибудь, главное чтоб человек был хороший и грамотный. Я угадал?
я не понял.. тут говорят, что запуск с восточного был фейковым... почему это не освещено в теме? я зачем читаю этих недоразвитых румунские трактора?
опять же, про нефть и курс доллара ничего.. а я уже расслабился, в английском клубе все расскажут... зачем новости читать.. а если бы я сегодня не решил выпить, так бы и не узнал всех этих зрадо-перемог?
Около года назад мой сосед по котеджу, а знаю я его еще с университета, перехал на пмж в Крым, тут все продал. Я вот тоже подумываю, конечно все тут продавать смысла нет, но какую нибудь двухшку в Крыму купить можно, а то у меня тут 4 квартиры, можно 1 продать, вот подумываю потихоньку о создании крымской резиденции![]()
Как нет идеологической борьбы? Есть. Есть идеи чучхе, есть исламистские идеи. И я не раз писал что считаю правильным не бомбить исламские страны, а работать на уровне искоренения радикальных идей в головах менее образованного населения. Правда это гораздо сложнее и затратнее и дольше.
Да и капитализм это не идея, ну и да, за него сейчас все, даже в Северной Корее. Просто там за капитализм один только Ким Чен Ын, как и в совке. Просто вместо большого количества капиталистов, вся страна принадлежит одному.
Ну да, для демократии не важно кто у руля. Проблема "хорошего правителя" - это проблема монархий и диктатур.
Коррупция - плохо, что тут такого?
Кто будет руководить мне не важно, потому что я не националист. Мне все равно кто будет менеджером страны: белый, черный или гей-мусульманин, главное чтобы работу делал качественно. Беларусь для белорусов - это не мое.
Про одеколон "Наша армия" имею сказать следующее.
Я думал, что все эти по-американски разодетые солдатики - это только на мягкие имперские мозги сердца действует.
А вот недавно в белорусских СМИ показали новую форму наших разведчиков... ну там, всё как положено, очки, современный шлём, форма, всякие там карманы, оружие новое, всё такое. Словил себя на мысли "может, они и ничего, когда же всем такую форму выдадут?". Даже ярко пылающие нашивки (на разведчиках) можно простить.
Короче говоря, оно работает. Даже непонятно, почему только сейчас власти осознали, что если солдат не выглядит как обормот, то это не просто солдат, это ещё и неплохая пропаганда.