Закрытая тема
Страница 26 из 400 ПерваяПервая ... 162526273676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Там у америкосов выборы, так, для общего развития прочтите пару книг:
    Эдвард Мендель Хаус «Филип Дрю — Администратор» и Вудро Вильсон "Мировая война. Версальский мир". Говорят, после книги первого, второй надолго слёг.. точнее, потерял интерес к происходящему.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Там у америкосов выборы, так, для общего развития прочтите пару книг:
    Эдвард Мендель Хаус «Филип Дрю — Администратор» и Вудро Вильсон "Мировая война. Версальский мир". Говорят, после книги первого, второй надолго слёг.. точнее, потерял интерес к происходящему.
    А мы, по твоему мнению, что должны сделать (или зачем ты нам это предлагаешь читать)?
    Оценить красоту Версальского мира или какой опасности избежала Россия?
    Оценить, какие дураки американские президенты на примере Вильсона?
    Американские политики несут всему миру разрушение и смерть?
    Хауз продал душу диаволу?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Так в США же сериал даже сняли на эту тему, "Карточный домик" называется, IMDb: 9.00. В чем сенсация?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Хоспаде... Опять...

Рекомендательный характер, проголосовало 101 депутат из 577, рекомендательную резолюцию протащила партия друзей Путина и они же за нее и проголосовали полным составом, но это не отражает даже мнения той же Нижней Палаты. Остальные просто проигнорили эту резолюцию. Это чито инфоброс для СМИ, к реальной политике и решениям отношнеия не имеет
    Ну так все потихоньку начинается
    Представитель команды CRC

Так в США же сериал даже сняли на эту тему, "Карточный домик" называется, IMDb: 9.00. В чем сенсация?
    ты знаешь, когда я был помоложе лет на 15-20, то мало интересовался политикой. Всегда думал что повальный бардак это исключительно наше-русское, посже с удивлением обнаружил что бардака хватает буквально везде, за редким исключением, сейчас пребываю в твердой уверенности что наш вариант где-то посрединке, причем не везде даже в европе лучше. Конечно главным образом повлияло то что народ из знакомых разъехался по миру, иногда общаемся, люди много интересного рассказывают о странах где живут, так что как оказалось и у нас не так все запущено

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Рожина вы тут со снейком ни одной новости не пропускаете.
    что такое рожина? хотелось бы знать, что именно я не пропускаю.. а то как-то не удобно даже..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну так все потихоньку начинается
    Я не могу понять что начинается. В каждой стране есть свой аналог ЛДПР, свои 5 или 6% "альтернативных" депутатов. Они регулярно выдвигают рекомендательные инициативы, за которые кроме них самих, этих 6-ти процентов, никто и не голосует. Как это относится к реальной политике? Это же просто для того чтобы газетные полосы можно было чем-нибудь заполнить.

ты знаешь, когда я был помоложе лет на 15-20, то мало интересовался политикой. Всегда думал что повальный бардак это исключительно наше-русское, посже с удивлением обнаружил что бардака хватает буквально везде, за редким исключением, сейчас пребываю в твердой уверенности что наш вариант где-то посрединке, причем не везде даже в европе лучше. Конечно главным образом повлияло то что народ из знакомых разъехался по миру, иногда общаемся, люди много интересного рассказывают о странах где живут, так что как оказалось и у нас не так все запущено
    Что-то не смог уловить мысль. Почему ты именно на этот пост отвечал. Я вроде о другом писал.

Что-то не смог уловить мысль.
    поставь себе в подпись под ником.. а да, там же нельзя пять раз подряд засрать тему написать..

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я про Косово - референдум был...
    http://ruserbia.com/politics/2078-re...i-byl-no-kakoj
    "Косово отделилось от Сербии после референдума, организованного в рамках международного права при тесном взаимодействии с ООН при участии стран соседей", - заявил Барак Обама.
    МИД России отреагировал на эти заявления лидера США, разместив ответ на сайте ведомства:
    "В Москве обратили внимание на то, что президент Обама, оправдывая провозглашённую в обход резолюции Совета Безопасности ООН независимость Косово, упомянул о каком-то референдуме по данному вопросу, - заявили в МИД. - Это утверждение президента США вызывает удивление, поскольку никакого плебисцита, тем более согласованного с международным сообществом не проводилось. Решение об отделении от Сербии было принято так называемым парламентом в Приштине в 2008 году в одностороннем порядке. Вместе с тем, мы согласны, что судьбоносные решения должны приниматься через референдум, как и было в Крыму".
    Что же за референдум был в Косово?
    Референдум, организованный Демократическим союзом Косово Ибрагима Руговы, прошел с 26 по 30 сентября 1991 года.
    Референдум, не поддержанный ни частью албанских партий, ни, разумеется, официальным Белградом, ни международным сообществом, проходил весьма оригинально: никаких списков избирателей, избирательных участков и прочих прелестей демократии не было, голосование проходило по домам, голосовал кто хотел. На нелегитимность выборов указывали и ОБСЕ (тогда - «Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе» (СБСЕ)) и Евросоюз, никаких международных наблюдателей не было, косовские сербы референдум бойкотировали. Сербские власти объявили референдум нелегальным, но не мешали его проведению.
    Как объявили организаторы, независимость поддержали 99,98% проголосовавших, против проголосовало 164 человека, результаты референдума признала только Албания.
    Таким образом, референдум о независимости в Косово все-таки был, но вот можно ли его использовать как аргумент в серьезных политических спорах – большой вопрос.
    То есть это то, что вы считаете легитимным референдумом?

Я не могу понять что начинается. В каждой стране есть свой аналог ЛДПР, свои 5 или 6% "альтернативных" депутатов. Они регулярно выдвигают рекомендательные инициативы, за которые кроме них самих, этих 6-ти процентов, никто и не голосует. Как это относится к реальной политике? Это же просто для того чтобы газетные полосы можно было чем-нибудь заполнить.
    дык и про дело Юкоса говорили что вот вот и начнут отжимать. ты не боись все потихоньку наладится и сакции отменят и крым признают, и на Украине рано или поздно тоже все наладится

Что-то не смог уловить мысль. Почему ты именно на этот пост отвечал. Я вроде о другом писал.
    да, это я промахнулся.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    http://ruserbia.com/politics/2078-re...i-byl-no-kakoj

То есть это то, что вы считаете легитимным референдумом?
    А ниче референдум подумаешь 17 лет прошло, можно было еще вспомнить про общие собрания в позапрошлом веке там тоже наверняка за чью нибудь независимость кто-то высказывался. Кстати тогда можно легитимно восстанавливать СССР, там на референдуме большинство высказалось за его сохранение, можно прям завтра начинать с прибалтики следуя логике вокса.

да, это я промахнулся.
    Не, ну если ты хотел написать что я школота, то необязательно было так долго расписывать. Я вот лет 5-10 назад тоже не так сильно интересовался политикой. Но сейчас, когда разъехавшиеся знакомые уже позаканчивали школы пополучав PhD, поустаивались на нормальные работы и посообщали результаты современного научно-технического прогресса и т.д., стал интересоваться, отчего же у нас такой колхоз.

дык и про дело Юкоса говорили что вот вот и начнут отжимать. ты не боись все потихоньку наладится и сакции отменят и крым признают, и на Украине рано или поздно тоже все наладится
    То что Крым признают я не сомневаюсь. Лет через 50 после признания Северного Кипра.

Да и что значит признают. Признание - понятие относительное. Крым и сейчас признают, ну пару стран африканских или с островов полинезийских, не помню точно.

Как бы право признания какой-либо территории это суверенное дело каждой страны в отдельности. Косово признают постепенно, каждая страна взвешивает плюсы и минусы. Допустим, 60 стран признали сразу, еще 40 стран признали в течение 5 лет. Сейчас еще стран 30 находятся в состоянии готовности признать Косово в течение ближайшего времени, лет пяти допустим. С Крымом за два года оккупации я и близко не вижу такой ситуации.

С Крымом за два года оккупации я и близко не вижу такой ситуации.
    а крыму оно надо? ты таки путаешь частично признанное государство и часть государства.. россию из-за крыма никто признавать не перестал.. а то что официально в крыму кого-то нет, так-то официально, сегодня вон реклама сервис-центра мерседеса была, такие дела..
    вообще, конечно, много хотелось бы сказать по крыму, но тут нет света и и интернета, поэтому не могу, да..

сегодня, на остановке, видел.. стоит себе реклама кандидата в думу.. и одна сторона этой конструкции выделена под пожелания граждан.. ну, там понаписали.. отремонтируйте нам подъезд, обратите внимание на детей войны, отмените запрет на идеологию в российской федерации (долго думал, про что это они?)
    и хотя бы одна скотина написала, верните нас укроине (может они уехали, в румынии какие).. а так да, все за укроину, наверно..

п.с. а да, маркера с собой как-то не было, а то бы написал, освободите уже укроину, по самый тернополь..

Как бы право признания какой-либо территории это суверенное дело каждой страны в отдельности. Косово признают постепенно, каждая страна взвешивает плюсы и минусы. Допустим, 60 стран признали сразу, еще 40 стран признали в течение 5 лет. Сейчас еще стран 30 находятся в состоянии готовности признать Косово в течение ближайшего времени, лет пяти допустим. С Крымом за два года оккупации я и близко не вижу такой ситуации.
    тут такое дело признают не потаму что правильно или не правильно, а выгодно или не выгодно, как станет выгодно так сразу признают, но по мне так пофигу, главное это люди там проживающие, вот сняли бы санкции и все, а там хоть пусть 100 лет не признают

тут такое дело признают не потому что правильно или не правильно, а выгодно или не выгодно, как станет выгодно так сразу признают, но по мне так пофигу, главное это люди там проживающие, вот сняли бы санкции и все, а там хоть пусть 100 лет не признают
    А почему только люди проживающие там? Как по мне, так Крым, как и все остальное, например те же черноморские недры, принадлежат всему человечеству. А РФ сейчас оградила Крым от остальных незаконной аннексией. Вам то может и проще стало туда добираться, а вот остальным посетителя Крыма - нет. Я вот тоже, например, считаю что Крым в какой-то степени мой. Почему его у меня отжали в пользу пенсионеров?

Лавров заявил о стратегическом курсе России на самодостаточность
    В условиях санкций Россия будет надеяться на собственные силы, страна взяла курс на построение самодостаточной экономики, заявил глава МИД Сергей Лавров.
    На вопрос, есть ли надежды на скорую отмену санкций, министр ответил, что «мы надеемся теперь только на себя».
    Вот Лавров понимает всю серьезность санкций и говорит что власти будут строить Северную Корею. В идеологии чучхе основа это "надежда на собственные силы".

Закрытая тема
Страница 26 из 400 ПерваяПервая ... 162526273676126 ... ПоследняяПоследняя