у вас и майдана не было... пока...
одна надежда на беларусов.. они же одни думать умеют и смотреть дальше собственного носа, правда не сильно это им помогает, так в говне и живут потому и процветают.. да..
если что, иди на... в первую тему английского клуба, и почитай, что я писал там в январе 14-го года.. а потом будешь мне рассказывать, кто там куда смотрит.. да..
ну США всю дорогу занимаются словоблудием, видимо ВВП активно берет с них пример. Тут как говорится по духу Будапештский меморандум нарушен, с юридической точки зрения нарушить не принятый до конца документ невозможно, т.к. он не имеет юридической силы. Вообще я считаю то как обошлись с Украиной все страны, включая Россию в отношении ядерного разоружения свинством и произошло это свинство еще в прошлом веке
Сoгласнo никем не oтменённoму дoкументу, - вернее, прилoжению к нему, пoдписаннoму в 1996-м и тoже вступившему в действие с 1 марта 1998 гoда, - выделение трёх траншей в течение четырёх лет на oбщую сумму 160 (!) миллиардoв дoлларoв былo гарантирoванo Украине странами нынешнегo ЕС как кoмпенсация за oтказ oт ядернoгo oружия и на ликвидацию пoследствий аварии в Чернoбыле. При этoм, Украина, как известнo, выпoлнила всё, тoчнo и в срoк.
А вот кстати это миф или реально такое было?
создавать или не создавать какое-то оружие я считаю личное дело конкретных стран. не понимаю почему США или Россия с Китаем имеют право иметь ЯО, а остальные страны нет. Я бы сказал что самая опасная ядерная держава это США, т.к. она единственная кто применял ЯО против других стран, причем в ситуации когда это не являлось жизненно необходимым.
ps Хотя для Украины это будет странным решением, т.к. она официально от него отказалась, думаю если она передумает путь в Европу для нее закроют точно.
На твоём месте гораздо лучше думать о каких-нибудь ограничениях, которые не дадут возможность пророссийским украинским имперцам и аналогичным им западенцам по другую сторону украинского фронта разбурить Таганрог или любой другой город, где вас опять пошлёт судьба совместно проживать. Это гораздо более актуально на сейчас.
там все нормально, там уже есть ограничения.. там целое правительство и прочие рады ограничений.. но... если, конечно, ещё пару раз переставить кровати поменять плохого олигарха на хорошего, тогда да... а так нет..
я думаю, процесс пошел, вопрос распада украины на несколько государств, это даже не вопрос, уже..
п.с. а да, вот: Саакашвили увидел на Украине все признаки распада государства
Ну, знаешь.... На постсовке государств-то и нет в нормальном понимании этого слова. Ну, чтобы гражданское общество, политическое поле и институты. Есть территории де-факто контролируемые какой-то группой лиц + декорации. Так что правильней говорить "Пока не увидел признаков формирования государства"
Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи бойцов нацгвардии
никак второе мая отмечать собрались... или повторить..