На счет информации о переселенцах (доработано все в 6 версии) ждем новую версию на DLC и вперед. Корректирую мод торговые посты - добавлю немного покушать + немного денежек..хватит поторговать ресурсами счастья с ГГ. На начальном этапе торговый пост само оно![]()
А как Вы хотели, столько новой информации заменить, добавить и все это на скриптах и хтмл кодах.....так оно и есть долго....а крты пустые - у Вас версия игры старая....новая версия нужна.
Спасибо за обнову dlc
Пингвин, убери набег варваров, плиз. Или доделай его, чтобы человеческим был и игру не ломал. Это чушь собачья, а не случайное событие.
Случилось в античности. Варваров на порядок меньше, чем было в прошлый раз. Поэтому решил не загружать ингеймэдитор для их удаления и попробовать поиграть. Но всё равно по количеству их армия примерно как армии половины цив в игре. И все на меня, на столицу. Расхерачили все ништяки, настроение в минус, почти взяли столицу. Пришлось перезагружаться на ходов 30ть пораньше. Через время набег возник под Византией. Почти спихнули страну в океан, захватили 2 города, поубивали всех юнитов, на слабую Византию пошли войной все остальные цивы. Варвары поколбасили и соседнюю Польшу. Подтянул свои войска к варварам, на помощь Византии и Польше, еле отбили 1 город втроём, потерял 2 уникальных колизейских юнита.
Это не игра —*вот так вот помогать соперникам, это фигня из-под ногтей. Тоже мне, "случайное событие", ага...
Ну пусть там 5 юнитов варваров будет, ну пусть 7. Но не 25 в начале игры, когда у всех по 4-5 военных юнита, больше держать тупо нельзя, излишек военных юнитов сокращает производство в городах.
На меня 2 раза нападали, где-то в античности и потом позже. Да тяжело, да чуть не урвал, все расхерачили, но отбился, было интересно. Может просто повезло. Но не как другим цивам, играл на материках, так на 2-м материке варвары больше половины цив захватили. Там все черное. По мне так упростили игру немного, ибо конкурировать с другими цивами стало легче (наверное).
В на реал марафоне одержал культурную победу в индустриализации.
З.Ы. А как запустить Генератор карт PerfectWorld 3 (v 6)? Можно-ли в нем сгенерить карту, которая будет больше по размерам чем Огромная (на 12 игроков 24ГГ)? Кстати я на эту карту больше цив чем 12 пихаю, чтобы места меньше было и провоцировать войны за территорию!
Обновил мод, в городах сателлитах появилось электричество, спасибо.
Добавил в дневник мод "Здоровье и Чума" для DLC, обновил "Иммигрантов", генератор карт "PerfectWorld 3" (появились материки и острова), "Торговый пост" доработан мод...это и не только все найдете в дневнике!
Я нашел такие интересные приблуды для реализма:
Здоровье- Болезни-Заражение для REALISM MOD DLC
Иммиграция между городами и странами для REALISM MOD DLC
Генератор карт PerfectWorld 3 (v 6)
Горы дают бонусы от зданий для REALISM MOD
Ополчение для REALISM MOD
Рабство (2) для REALISM MOD
Торговые посты растут в городаx (v8) для REALISM MOD
Будет-ли все работать, если я все сразу поставлю?
Что значит только для DLC? Как установить DLC?
Умеет-ли все этим пользоваться ИИ?
Нужно скачать версию DLC Реалмода, распаковать его в папку с игрой (пример: I:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC) - все dlc подключен, с моих документов реалмод можно убрать(удалить) или не подключать его.
Да все моды я лично корректировал и затачивал под Реал DLC.
ИИ умеет пользоваться как и человек.
P.S.
Если найдете во время игры какой то косяк..пишите в комментарии, исправим.
1. Если в папку DLC вставляю папку MP_MODSPACK, то после запуска, в меня DLC ничего нового (только стандартные), а в меню модификации, с включенной галочкой о показе DLC, тоже ничего нового.
2. Если в папку DLC вставляю содержимое папки MP_MODSPACK, то при запуске игры вылет.
Как правильно и что не так?
Я что то лишнее написал или не понятное?!
Повторяю - Нужно скачать версию DLC Реалмода, распаковать его в папку с игрой (пример: I:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC) - все dlc подключен
P.S.
Я нигде не упомянул что должно появиться где то что то, включать и т.д.
Под словом обнова что имеется ввиду?! Старое все нужно снести - новое установить, удалить папки = cache и ModUserData....как то так.