+ Ответить в теме
Страница 80 из 142 ПерваяПервая ... 307079808190130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

На счет информации о переселенцах (доработано все в 6 версии) ждем новую версию на DLC и вперед. Корректирую мод торговые посты - добавлю немного покушать + немного денежек..хватит поторговать ресурсами счастья с ГГ. На начальном этапе торговый пост само оно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Карты создаются вобще без ресурсов и без ГГ. Так и задумано?

Цитата Сообщение от Deznight Посмотреть сообщение
    Карты создаются вобще без ресурсов и без ГГ. Так и задумано?
    Очевидно, конфликт с модами или версией игры.

P.S.
    ОБНОВЛЕНА DLC-версия.

Да уж, мод не для моего компа. Карты создаются минут по 10. Сохранение грузится уже 5 минут и похоже спешить не собирается.

Steam
    GSWG

А как Вы хотели, столько новой информации заменить, добавить и все это на скриптах и хтмл кодах.....так оно и есть долго....а крты пустые - у Вас версия игры старая....новая версия нужна.

Спасибо за обнову dlc
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Да, обновил версию игры. Ресурсы появились. Но стало вылетать. Со старой версией игры не вылетало. Без ресурсов и без вылетов мне больше нравилось.
    Последний раз редактировалось Deznight; 03.04.2016 в 23:42.

Вождь Аватар для radieschen

Steam
    доступен избранным

Deznihgt, ​лиценз со всеми дополнениями?
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Steam
    GSWG

Да, обновил версию игры. Ресурсы появились. Но стало вылетать. Со старой версией игры не вылетало. Без ресурсов и без вылетов мне больше нравилось.

Ну так играй на ваниле..кто заставляет что то дополнять...

Пингвин, убери набег варваров, плиз. Или доделай его, чтобы человеческим был и игру не ломал. Это чушь собачья, а не случайное событие.

Случилось в античности. Варваров на порядок меньше, чем было в прошлый раз. Поэтому решил не загружать ингеймэдитор для их удаления и попробовать поиграть. Но всё равно по количеству их армия примерно как армии половины цив в игре. И все на меня, на столицу. Расхерачили все ништяки, настроение в минус, почти взяли столицу. Пришлось перезагружаться на ходов 30ть пораньше. Через время набег возник под Византией. Почти спихнули страну в океан, захватили 2 города, поубивали всех юнитов, на слабую Византию пошли войной все остальные цивы. Варвары поколбасили и соседнюю Польшу. Подтянул свои войска к варварам, на помощь Византии и Польше, еле отбили 1 город втроём, потерял 2 уникальных колизейских юнита.

Это не игра —*вот так вот помогать соперникам, это фигня из-под ногтей. Тоже мне, "случайное событие", ага...

Ну пусть там 5 юнитов варваров будет, ну пусть 7. Но не 25 в начале игры, когда у всех по 4-5 военных юнита, больше держать тупо нельзя, излишек военных юнитов сокращает производство в городах.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Пингвин, убери набег варваров, плиз. Или доделай его, чтобы человеческим был и игру не ломал. Это чушь собачья, а не случайное событие.

Случилось в античности. Варваров на порядок меньше, чем было в прошлый раз. Поэтому решил не загружать ингеймэдитор для их удаления и попробовать поиграть. Но всё равно по количеству их армия примерно как армии половины цив в игре. И все на меня, на столицу. Расхерачили все ништяки, настроение в минус, почти взяли столицу. Пришлось перезагружаться на ходов 30ть пораньше. Через время набег возник под Византией. Почти спихнули страну в океан, захватили 2 города, поубивали всех юнитов, на слабую Византию пошли войной все остальные цивы. Варвары поколбасили и соседнюю Польшу. Подтянул свои войска к варварам, на помощь Византии и Польше, еле отбили 1 город втроём, потерял 2 уникальных колизейских юнита.

Это не игра —*вот так вот помогать соперникам, это фигня из-под ногтей. Тоже мне, "случайное событие", ага...

Ну пусть там 5 юнитов варваров будет, ну пусть 7. Но не 25 в начале игры, когда у всех по 4-5 военных юнита, больше держать тупо нельзя, излишек военных юнитов сокращает производство в городах.
    А мне очень даже понравилось, чем то напоминает total war medieval 2, когда толпа монголов с гигантской армией раз в 10 превышающая твою, налетает с востока.

На меня 2 раза нападали, где-то в античности и потом позже. Да тяжело, да чуть не урвал, все расхерачили, но отбился, было интересно. Может просто повезло. Но не как другим цивам, играл на материках, так на 2-м материке варвары больше половины цив захватили. Там все черное. По мне так упростили игру немного, ибо конкурировать с другими цивами стало легче (наверное).
    В на реал марафоне одержал культурную победу в индустриализации.
    З.Ы. А как запустить Генератор карт PerfectWorld 3 (v 6)? Можно-ли в нем сгенерить карту, которая будет больше по размерам чем Огромная (на 12 игроков 24ГГ)? Кстати я на эту карту больше цив чем 12 пихаю, чтобы места меньше было и провоцировать войны за территорию!

Обновил мод, в городах сателлитах появилось электричество, спасибо.
    Последний раз редактировалось Alergenik; 04.04.2016 в 16:51.

Steam
    GSWG

Добавил в дневник мод "Здоровье и Чума" для DLC, обновил "Иммигрантов", генератор карт "PerfectWorld 3" (появились материки и острова), "Торговый пост" доработан мод...это и не только все найдете в дневнике!

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Добавил в дневник мод "Здоровье и Чума" для DLC, обновил "Иммигрантов", генератор карт "PerfectWorld 3" (появились материки и острова), "Торговый пост" доработан мод...это и не только все найдете в дневнике!
    Я нашел такие интересные приблуды для реализма:
    Здоровье- Болезни-Заражение для REALISM MOD DLC
    Иммиграция между городами и странами для REALISM MOD DLC
    Генератор карт PerfectWorld 3 (v 6)
    Горы дают бонусы от зданий для REALISM MOD
    Ополчение для REALISM MOD
    Рабство (2) для REALISM MOD
    Торговые посты растут в городаx (v8) для REALISM MOD

Будет-ли все работать, если я все сразу поставлю?
    Что значит только для DLC? Как установить DLC?
    Умеет-ли все этим пользоваться ИИ?

Steam
    GSWG

Нужно скачать версию DLC Реалмода, распаковать его в папку с игрой (пример: I:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC) - все dlc подключен, с моих документов реалмод можно убрать(удалить) или не подключать его.
    Да все моды я лично корректировал и затачивал под Реал DLC.
    ИИ умеет пользоваться как и человек.

P.S.
    Если найдете во время игры какой то косяк..пишите в комментарии, исправим.

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Нужно скачать версию DLC Реалмода, распаковать его в папку с игрой (пример: I:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC) - все dlc подключен, с моих документов реалмод можно убрать(удалить) или не подключать его.
    Да все моды я лично корректировал и затачивал под Реал DLC.
    ИИ умеет пользоваться как и человек.

P.S.
    Если найдете во время игры какой то косяк..пишите в комментарии, исправим.
    1. Если в папку DLC вставляю папку MP_MODSPACK, то после запуска, в меня DLC ничего нового (только стандартные), а в меню модификации, с включенной галочкой о показе DLC, тоже ничего нового.
    2. Если в папку DLC вставляю содержимое папки MP_MODSPACK, то при запуске игры вылет.

Как правильно и что не так?

Steam
    GSWG

Я что то лишнее написал или не понятное?!
    Повторяю - Нужно скачать версию DLC Реалмода, распаковать его в папку с игрой (пример: I:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC) - все dlc подключен

P.S.
    Я нигде не упомянул что должно появиться где то что то, включать и т.д.

Цитата Сообщение от radieschen Посмотреть сообщение
    Deznihgt, ​лиценз со всеми дополнениями?
    Наверно. То, что в стиме стоит 1699. Вот оно.

Демография работает как-то странно. Учитывает только меня, ну и соответственно я всегда во всем первый. И последний тоже.

После последней обновы частые вылеты. Просто рапортую.

, скажу больше, дальше 221 хода не идёт. Ппц.. Такая игра получалась(
    Последний раз редактировалось Ostap352; 05.04.2016 в 16:44. Причина: mat

Steam
    GSWG

Под словом обнова что имеется ввиду?! Старое все нужно снести - новое установить, удалить папки = cache и ModUserData....как то так.

Демография работает как-то странно. Учитывает только меня, ну и соответственно я всегда во всем первый. И последний тоже.
    Это фишка мода, про других заработает когда там посольство откроешь.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 142 ПерваяПервая ... 307079808190130 ... ПоследняяПоследняя