Какие моды варваров стоят? Картинку побольше нужно делать..невидно ничего на ней...
Свинка заразила города России, рабочие ослабли...лучника убили, рост города затормозил...полный нищяк...
Набег варваров был порядка 10 юнитов, отбился..1 лучник..на 2 города напали...дополнительных модов варваров не установлено, так что все нормально с набегами...
Не соскучится, варвары с одной стороны, болезни и несчастье с другой...так и жди когда цивы еще нападут..весело не то что на ванилке было...![]()
20160404235738_1.jpg
Все здоровые заспавнились моментом, при том что предыдущий спавн был ну очень не давно.
Наводишь на желтый треугольник и все ресы высыпаются в низ.....в строку не хватает экрана![]()
Игру переустанавливать не нужно, в моих документах в папке моды удали все...вся тебе деинсталяция. Рекомендую dlc поставить будут все моды для реала верно работать...как ставить написанно выше посты...
Странный вылет в ход Швеции. Посмотрел ингеймэдитором, подозрения пали на 1 город новый шведский. Население 1, только что основан, видимо, в джунглях (почти никакого производства, только от клетки самого города 1). Короче, в этом городе не было задано производство, потому и заподозрил его виновником. Удалил город, игра пошла. Играю в ДЛС с кучей всякого добра: и болезни, и эмиграция, и ещё куча всегоТак что даже не знаю, кого виноватым в вылете объявлять))
ПС: Короче, игра крашится на Швеции всё равно. Ща сейв закину. Пока, пожалуй, поиграю в мод. Чёт большие подозрения у меня на болезни и эмиграцию, т.к. в прошлой игре в Реадлизм-мод с другими модами не было таких вылетов. Начались сейчас, с версией ДЛС и этой новой парочкой модов.
ППС: Сейв и моды: https://dropmefiles.com/BY3r2