Добавил в дневник мод "Здоровье и Чума" для DLC, обновил "Иммигрантов", генератор карт "PerfectWorld 3" (появились материки и острова), "Торговый пост" доработан мод...это и не только все найдете в дневнике!
Добавил в дневник мод "Здоровье и Чума" для DLC, обновил "Иммигрантов", генератор карт "PerfectWorld 3" (появились материки и острова), "Торговый пост" доработан мод...это и не только все найдете в дневнике!
Я нашел такие интересные приблуды для реализма:
Здоровье- Болезни-Заражение для REALISM MOD DLC
Иммиграция между городами и странами для REALISM MOD DLC
Генератор карт PerfectWorld 3 (v 6)
Горы дают бонусы от зданий для REALISM MOD
Ополчение для REALISM MOD
Рабство (2) для REALISM MOD
Торговые посты растут в городаx (v8) для REALISM MOD
Будет-ли все работать, если я все сразу поставлю?
Что значит только для DLC? Как установить DLC?
Умеет-ли все этим пользоваться ИИ?
Нужно скачать версию DLC Реалмода, распаковать его в папку с игрой (пример: I:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC) - все dlc подключен, с моих документов реалмод можно убрать(удалить) или не подключать его.
Да все моды я лично корректировал и затачивал под Реал DLC.
ИИ умеет пользоваться как и человек.
P.S.
Если найдете во время игры какой то косяк..пишите в комментарии, исправим.
1. Если в папку DLC вставляю папку MP_MODSPACK, то после запуска, в меня DLC ничего нового (только стандартные), а в меню модификации, с включенной галочкой о показе DLC, тоже ничего нового.
2. Если в папку DLC вставляю содержимое папки MP_MODSPACK, то при запуске игры вылет.
Как правильно и что не так?
Я что то лишнее написал или не понятное?!
Повторяю - Нужно скачать версию DLC Реалмода, распаковать его в папку с игрой (пример: I:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC) - все dlc подключен
P.S.
Я нигде не упомянул что должно появиться где то что то, включать и т.д.