Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Гугл купил Кремль (сами решайте, кто кого)
https://www.google.ru/webhp?sourceid...BD%D0%BA%D0%BE
Распечатка телефонных разговоров украинской военнослужащей Надежды Савченко подтверждает, что 17 июня 2014 года она находилась в районе обстрела мирных жителей и российских журналистов в Луганской области и что она могла давать указания, куда стрелять, говорится в приговоре.Как бы если оперировать только датой, а не точным временем, то суд прав"Осмотром установлено, что мобильный телефон Савченко был зарегистрирован базовыми станциями Луганской области", — сказал судья.![]()
ну, предположим, второй раз проворачивать никто и не собирался.. потому что, если такое провернуть второй раз в донецке, то через месяц начнется такое же, но уже в харькове.. дальше одесса.. в итоге надо забирать треть укроины и получить за эту кучу санкций.. при том что укроина уже далеко не в том состоянии, чтобы её хотел кто-то забрать..
собственно, весьма показательна "помощь" европы и мвф.. от рашки оторвали, а по поводу денег.. сами, все сами..
а в крыму да, там ко всему этому были базы.. если бы все пустили на самотек, то через месяц другой гастролеры разогнали бы местных (как в одессе) и пошли бы вызволять укроинские земли от баз оккупантов..
дальше, укроинское телебачення и выстрелы со стороны рашкинских баз в сторону беременных студентов и онижедетей.. а дальше да, насбитьнельзя..
отжимы машин у единоукраинцев были актуальны как раз тогда, когда в одессе зажигали.. логично, что при обсуждении весны-лета 2014-го одесса вспомнится..
хотя, понятна твоя обида.. ничего себе, сравнили патриотов у которых машины, МАШИНЫ, отжимают и каких-то колорадов, которых всего лишь сожгли..
если бы у бабушки был.. опять амнезия.. если бы не было майдана, не было бы крымнаша..
а ты не ставь телегу впереди лошади.. хотя, куда тебе без этого.. когда были те разговоры, тогда ещё не было убитых и беженцев.. сейчас да, кредиты уже не актуальны..
В конкретном случае ,украинские СМИ просто глубже копают, до более основоплагающих кирпичиков доходят. Савченко и журналисты были на планете Земля - да, они были на территории Украины - да, 17-го июня - да. Тебе и вашим СМИ этого достаточно. То что Савченко во время обстрела уже полтора часа была в плену, тебе уже не интересно.
Не, я вообще не понимаю какие могут быть обсуждения по делу Савченко. Тут как нет состава преступления, так и состава для обсуждения нет.
если по биллингу.
Адвокаты предоставили суду анализ эксперта
https://docviewer.yandex.com/?url=ya...c=56f3d1279120
и его свидетельские показания.
суд их проигнорирлвал
далеко чего то они копают..
19 июня 2014, 15:30
Ополченцы разбили спецбатальон «Айдар». Кадры боестолкновения
хотя да, это же звезда.. они 19 июня специально так написали, что подставить савченко.. правда, тогда ещё никто не знал, кто это такая, но это же и не важно..В ходе ожесточенного боя под Луганском у поселка Металлист ополченцы разбили специальный батальон Нацгвардии «Айдар». Бой произошел 18 июня. Кадры этого столкновения появились в Интернете в четверг.
Бойцы украинского спецбатальона «Айдар» направлялись из города Счастье в Луганск, но возле поселка Металлист они встретили мощное сопротивление ополченцев ЛНР.
Ополченцы устроили засаду и взяли силовиков в кольцо. Огонь по «Айдару» вели со всех сторон, перестрелка длилась около трех часов: с 14 до 17 часов. Ополченцы сообщают, что практически все бойцы погибли, взяты в плен восемь человек, среди которых одна женщина.
или вот: В боях у Луганска погибли 4 бойца батальона "Айдар"
казалось бы, про 4 погибших они знают, а про взятую в плен савченко нет..Четверо украинских военных погибли в боях в поселке Металлист, который находится возле Луганска. В боях у Луганска погибли 4 бойца батальона "Айдар"
Информацию об этом вечером 17 июня обнародовала журналист "Громадське ТВ" Настя Станко в своем Twitter. Станко находится в зоне боевых действий.
это вот тоже, хорошо:
Астроном подтвердила в суде алиби Надежды Савченко
может я что-то не понимаю в астрономии.. но как можно выяснить, снимали ли видео в 9-10 утра 17-го или 18/19-го..?Научный сотрудник московского Государственного астрономического института имени Штернберга (ГАИШ) Ольга Возякова, выступая в среду в городском суде Донецка в Ростовской области России, подтвердила выводы сделанной ею же экспертизы видеозаписей взятия Савченко в плен: записи были сделаны в девятом и десятом часу утра 17 июня 2014 года.
п.с. ты мне пятой точкой тут не виляй..
1. ты притащил заявление говорящей каски? да/нет
2. каска сказала, что не было бронежилетов и касок? да/нет
3. кто тут шалобол? ты/говорящая каска/вы оба