Закрытая тема
Страница 408 из 441 ПерваяПервая ... 308358398407408409418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Биллинг по трем телефонам, 2 из них - МТС, российской компании.
    Плюс видеосъемка на которой эскперты по направлению тени определеили время.
    Плюс интервью "ополченца" который ее взял в плен.
    Ты об этом в интернете прочитал? На ватном или вышиватном ресурсе?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Гугл купил Кремль (сами решайте, кто кого)
    https://www.google.ru/webhp?sourceid...BD%D0%BA%D0%BE

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да, именно. Клинические исследования лекарств проводятся по научному методу. Но там такие есть манипуляции с отбором пациентов и конечными точками... Можно такой протокол и брошюру исследования накатать, такой хитрый дизайн, что лекарство условно эффекивное покажет статистически значимый результат и его можно продавать.

Впрочем, дело даже не в этом. Верить или не верить лучше первоисточникам. А нам, как правило, доступен ангажированный пересказ.
    Если использовать эту аналогию, то ты предлагаешь лекарства не пить

И рассказываешь про одинаковую бесполезность российских и американских препаратов.

Гугл купил Кремль (сами решайте, кто кого)
    https://www.google.ru/webhp?sourceid...BD%D0%BA%D0%BE
    Распечатка телефонных разговоров украинской военнослужащей Надежды Савченко подтверждает, что 17 июня 2014 года она находилась в районе обстрела мирных жителей и российских журналистов в Луганской области и что она могла давать указания, куда стрелять, говорится в приговоре.
    "Осмотром установлено, что мобильный телефон Савченко был зарегистрирован базовыми станциями Луганской области", — сказал судья.
    Как бы если оперировать только датой, а не точным временем, то суд прав

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если использовать эту аналогию, то ты предлагаешь лекарства не пить

И рассказываешь про одинаковую бесполезность российских и американских препаратов.
    Нет

идейный враг всяких трансформероB

Ну, частично. Как врал ваш президент зеленых человечков ведь в крыму не было. А в Донбассе без баз шифроваться было сложнее. Поэтому зеленых человечков было меньше.
    Ну вторая причина в момент крымнаша украинской армии практически не было. А вот к апрелю уже что--то появилось. Кроме того когда в Донбассе начало происходить что-то крымонашеобразное, реакция уже была другая. Ноп-стоп второй раз подряд провернуть сложнее.
    ну, предположим, второй раз проворачивать никто и не собирался.. потому что, если такое провернуть второй раз в донецке, то через месяц начнется такое же, но уже в харькове.. дальше одесса.. в итоге надо забирать треть укроины и получить за эту кучу санкций.. при том что укроина уже далеко не в том состоянии, чтобы её хотел кто-то забрать..
    собственно, весьма показательна "помощь" европы и мвф.. от рашки оторвали, а по поводу денег.. сами, все сами..

а в крыму да, там ко всему этому были базы.. если бы все пустили на самотек, то через месяц другой гастролеры разогнали бы местных (как в одессе) и пошли бы вызволять укроинские земли от баз оккупантов..
    дальше, укроинское телебачення и выстрелы со стороны рашкинских баз в сторону беременных студентов и онижедетей.. а дальше да, насбитьнельзя..

ага, когда кончаются агрументы вспоминаем про Одессу. В этот раз вы долго держались, респект.
    отжимы машин у единоукраинцев были актуальны как раз тогда, когда в одессе зажигали.. логично, что при обсуждении весны-лета 2014-го одесса вспомнится..
    хотя, понятна твоя обида.. ничего себе, сравнили патриотов у которых машины, МАШИНЫ, отжимают и каких-то колорадов, которых всего лишь сожгли..

Не было бы крымнаша, не было бы донбасса. Если бы у украины в феврале была боеспособная армия и ее бы применили (а в феврале это было еще дикостью, все боялись войны), то война была бы в крыму, а на донбассе все спокойно.
    если бы у бабушки был.. опять амнезия.. если бы не было майдана, не было бы крымнаша..

только местным "ополченцам" об этом никто не сказал. Оказывается 3 миллиона беженцев и 10 000 убитых ради того чтобы не даваои Украине кредиты?
    Они то бедолаги думали что их в Россию пришли звать...
    а ты не ставь телегу впереди лошади.. хотя, куда тебе без этого.. когда были те разговоры, тогда ещё не было убитых и беженцев.. сейчас да, кредиты уже не актуальны..

Навязчивый латентный

Нравится вам это или нет, а Савченко будет сидеть. И вы будете сидеть. Только она в тюрьме, а вы на диванах. И ваше мнение ничего не изменит.

Как бы если оперировать только датой, а не точным временем, то суд прав
    Итого. Все украинские СМИ ссылаются на фейсбук адвоката. Все российские - на вывод судьи. Адвокат предъявил в качестве доказательства свой фейсбук в суде?

Итого. Все украинские СМИ ссылаются на фейсбук адвоката. Все российские - на вывод судьи. Адвокат предъявил в качестве доказательства свой фейсбук в суде?
    В конкретном случае ,украинские СМИ просто глубже копают, до более основоплагающих кирпичиков доходят. Савченко и журналисты были на планете Земля - да, они были на территории Украины - да, 17-го июня - да. Тебе и вашим СМИ этого достаточно. То что Савченко во время обстрела уже полтора часа была в плену, тебе уже не интересно.

Не, я вообще не понимаю какие могут быть обсуждения по делу Савченко. Тут как нет состава преступления, так и состава для обсуждения нет.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    #от_нас_скрывают

to аруж
    броники и каски стрелочками отметить или сам догадаешься?
    Дык а где надпись "Pressa"? Или по твоему надписи "ПрЕсА", "ТиВи" и "мы журналисты" тоже сойдут? И я, например, надев синюю футболку могу пойти безбилетников штрафовать в общественном транспорте?

.. И я, например, надев синюю футболку могу пойти безбилетников штрафовать в общественном транспорте?
    Исследования показывают, что можешь

В конкретном случае ,украинские СМИ просто глубже копают, до более основоплагающих кирпичиков доходят. Савченко и журналисты были на планете Земля - да, они были на территории Украины - да, 17-го июня - да. Тебе и вашим СМИ этого достаточно. То что Савченко во время обстрела уже полтора часа была в плену, тебе уже не интересно.

Не, я вообще не понимаю какие могут быть обсуждения по делу Савченко. Тут как нет состава преступления, так и состава для обсуждения нет.
    Глубже копают? А может, ярче фантазируют? В вики пишут, что данные о точном времени предоставила СБУ, а не мобильные операторы. Верим СБУ? Не глава ли СБУ недавно порадовал ватников своим "российским следом" в Брюсселе?

И я, например, надев синюю футболку могу пойти безбилетников штрафовать в общественном транспорте?
    Да запросто. Недавно смотрел доккино. Мужик надел оранжевую жилетку, встал у входа на стоянку, и люди ему сами отдавали машины и ключи, чтобы он ее туда "поставил".

С Прессой - это же тоже культ карго. Ты такой считаешь себя офигенно аккредитованным журналистом, в каске и с надписью, а окружающие на тебя смотрят и недоумевают, нафига ты слепил самолет из гов соломы?

Божество

если по биллингу.
    Адвокаты предоставили суду анализ эксперта
    https://docviewer.yandex.com/?url=ya...c=56f3d1279120
    и его свидетельские показания.
    суд их проигнорирлвал
    It's the first day of the rest of my life

Да запросто. Недавно смотрел доккино. Мужик надел оранжевую жилетку, встал у входа на стоянку, и люди ему сами отдавали машины и ключи, чтобы он ее туда "поставил".
    А если мне навешают люлей, будет ли это производственная травма? И смогу ли я тогда по месту основной работы взять отпуск?

Глубже копают? А может, ярче фантазируют? В вики пишут, что данные о точном времени предоставила СБУ, а не мобильные операторы. Верим СБУ? Не глава ли СБУ недавно порадовал ватников своим "российским следом" в Брюсселе?
    Глава СБУ это в суде говорил? Ты действительно не чувствуешь разницы?

пс. Хотя, если в стране отсутствует политическое поле и институты, то такие мысли могут закрадываться в голову

идейный враг всяких трансформероB

В конкретном случае ,украинские СМИ просто глубже копают, до более основоплагающих кирпичиков доходят.
    далеко чего то они копают..
    19 июня 2014, 15:30
    Ополченцы разбили спецбатальон «Айдар». Кадры боестолкновения
    В ходе ожесточенного боя под Луганском у поселка Металлист ополченцы разбили специальный батальон Нацгвардии «Айдар». Бой произошел 18 июня. Кадры этого столкновения появились в Интернете в четверг.

Бойцы украинского спецбатальона «Айдар» направлялись из города Счастье в Луганск, но возле поселка Металлист они встретили мощное сопротивление ополченцев ЛНР.

Ополченцы устроили засаду и взяли силовиков в кольцо. Огонь по «Айдару» вели со всех сторон, перестрелка длилась около трех часов: с 14 до 17 часов. Ополченцы сообщают, что практически все бойцы погибли, взяты в плен восемь человек, среди которых одна женщина.
    хотя да, это же звезда.. они 19 июня специально так написали, что подставить савченко.. правда, тогда ещё никто не знал, кто это такая, но это же и не важно..

или вот: В боях у Луганска погибли 4 бойца батальона "Айдар"
    Четверо украинских военных погибли в боях в поселке Металлист, который находится возле Луганска. В боях у Луганска погибли 4 бойца батальона "Айдар"
    Информацию об этом вечером 17 июня обнародовала журналист "Громадське ТВ" Настя Станко в своем Twitter. Станко находится в зоне боевых действий.
    казалось бы, про 4 погибших они знают, а про взятую в плен савченко нет..

это вот тоже, хорошо:
    Астроном подтвердила в суде алиби Надежды Савченко
    Научный сотрудник московского Государственного астрономического института имени Штернберга (ГАИШ) Ольга Возякова, выступая в среду в городском суде Донецка в Ростовской области России, подтвердила выводы сделанной ею же экспертизы видеозаписей взятия Савченко в плен: записи были сделаны в девятом и десятом часу утра 17 июня 2014 года.
    может я что-то не понимаю в астрономии.. но как можно выяснить, снимали ли видео в 9-10 утра 17-го или 18/19-го..?

п.с.
    Дык а где надпись "Pressa"? Или по твоему надписи "ПрЕсА", "ТиВи" и "мы журналисты" тоже сойдут? И я, например, надев синюю футболку могу пойти безбилетников штрафовать в общественном транспорте?
    ты мне пятой точкой тут не виляй..
    1. ты притащил заявление говорящей каски? да/нет
    2. каска сказала, что не было бронежилетов и касок? да/нет
    3. кто тут шалобол? ты/говорящая каска/вы оба

Глава СБУ это в суде говорил? Ты действительно не чувствуешь разницы?

пс. Хотя, если в стране отсутствует политическое поле и институты, то такие мысли могут закрадываться в голову
    Мы об Украине ведь говорим? Стране, победившего села...

если по биллингу.
    Адвокаты предоставили суду анализ эксперта
    https://docviewer.yandex.com/?url=ya...c=56f3d1279120
    и его свидетельские показания.
    суд их проигнорирлвал
    Может быть, потому что ссылка не открывается?

Закрытая тема
Страница 408 из 441 ПерваяПервая ... 308358398407408409418 ... ПоследняяПоследняя