Я думаю что ниже скорости марафон его никто не настраивал и соответственно не проверял....
Шпион ранга спецагент 10 ходов устанавливает наблюдение на реалистичной скорости (сложность бессмертный, карта стандарт). Не многовато ли? Вроде новичок столько же устанавливал. От чего зависит скорость теперь?
Собсно, отправил шпиона только из-за того, что враг "Военную науку" вслед за мной открыл. Чтобы подорвать ему "Бранденбургские ворота", в случае чего. Шпик добирался 6 ходов, 10 ставил наблюдение. Короче, за 2 хода до окончания строительства у меня только можно было что-то сделать, если бы враг строил ворота. Повезло, он не стал по ним заморачиваться. Так бы я нифига не успел.
Может кто в курсе, заметил с инфо города пропал один пункт (значок ромашка) название не вспомню..все перерыл не могу найти почему пропало..очень нужная информация...
![]()
Взята оригинальная DLL, которая идет с SDK... ТУда вшит код от нескольких модов + собственный...
{Ходов представления шпиона} = ({коэффициент от влияния} + ({кол-во рангов} - {ранг шпиона}))) * {коэф. скорости}, где {коэффициент от влияния} равен 1,2 или 3, а {ранг шпиона} = 4.
Итого 3 хода он должен устанавливать в худшем случае в такого агента
Создал колонию...появилась Монголия..но лидера не видно..нужно исправлять:
![]()
Тогда как вариант можно для колоний других (без анимации) лидеров использовать и чтоб сразу загружались с игрой.
Шикарно идёт партия. Только и успеваю отбиваться. Только варваров из границ городов выбил. Пришли соседи. Втроём войну мне объявили. Кроме них я никого и не разведал. Варвары помогли от АИ отбиться. Отогнал АИ, случилось нашествие варваров возле второго города. Так и жил попеременно отбиваясь от всех. Даже карту не разведал. Возле городов туман. Сейчас ближних варваров зачистил, начал планировать наступление. Жизнь становится легче. Глянул редактором. Мои враги то лохи оказываются. Есть страны гораздо больше. Есть несколько варварских заповедника. Один рядом. Есть очень крупный варварский регион с двумя городами. Расслабляться пока рано. )))
Хорош мод. И карта PerfectWorld 3 (v 6) классная.
Я в моде убрал штраф у варваров, на то что они варвары. Теперь ни каких плюшек в боях с ними никто не получает. В итоге агрессивные варвары захватывают всех на любой сложности. Единственный способ выиграть кампанию, сидеть в осаде до ЯО, потом апокалипсис на варваров, и захватываешь по быстрому столицы.