Що еще нопесать хотел..
Всем известно, что Украина управляется из США через Яценюка.
1. Фракция Порошенко начала сбор подписей за отставку Яценюка
2. Трамп защитил российскую политику в Сирии на дебатах в Южной Каролине. Да и вообще у них с Путины ми-ми-ми отношения. А Трамп возможный будущий президент.
Какие у кого мысли? США совместно с РФ проведет наземную операцию против украинских фашистов?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
слава богу не беларус то, по инерции вставать..
"але вже сильно смердить" никогда у меня положительных эмоций не вызывала, гимн не должен быть похоронным маршем..
п.с. видел я пару хороших фраз, которые помогут тебе фантазировать, когда у меня интуитивно встает...
1. я буду любить государство, когда это будет взаимно
2. не надо путать власть и страну (уж вы как либералы должны это понимать то)
для тебя, не любить лукашенко логично, так как из-за него у вас нет дешевых шмоток из прибалтики, а я, по-твоему, должен вставать на гимн укроины, хотя знаю, где стояли укроинские грады, которые освобождали населенные пункты рядом с которыми я не так давно жил..
Само мышление, или светлый образ его?
Кроме всеобщего поливания грязью всех демократических преобразований последних двадцати лет ничего в статье не вижу.
Сталкивает деньги (то есть доверие) с ограничениями физического мира.
4. Ощущение обратимости любого действия. -- Автор явно против моратория на смертную казнь. Где христианское всепрощение?
Элитарии искренне верят, что не должны разбираться ни в чем, кроме финансов и манипуляций людьми. -- это элитарии ему сами сказали, или ему так кажется? В реальном мире элитарием становится тот, у кого есть деньги и кто умеет управлять людьми. У Николая II не было ни денег, ни умений. Вот его и вышибли из элитариев. И фотограф он был посредственный.
экспертная информация почти всегда необъективна -- конечно, гоняй под 180 км/ч, останавливающим тебя экспертам в этой области можешь сколько угодно заливать, что их информация необъективна. Пару раз получит по кумполу резиновой палкой, начнет понимать, кто такие эксперты. Эксперты -- это такие люди, мнению которых ты ничего противопоставить не можешь.
В общем, уважаемые подписчики, почитайте лучше Пелевина "Ампир V" и "Batman Apollo". Там вот это
изложено значительно более затейливым слогом. Но Пелевин, вообще-то, писатель-фантаст.На самом деле, надежды тщетны, а опасения напрасны. Наши "элитарии" абсолютно безнадежны. Они сколько угодно могут изображать из себя "молодых волков", но запад не зря тщательно отбирал нам для "элиты" исключительно племенных барашков, а потом воспитывал и кормил их соответствующим образом. В результате стадо наших "элитариев" способно лишь пастись набирая жирок и отращивая шерсть на радость своим хозяевам. Как бы они не дергались и не игрались с народом в патриотизм, наши барашки обречены на бойню при любых раскладах. Да они уже сами радостно бегут туда. Их уже не спасти
Я тут где то уже прикололся насчет "под пшецкий кнут захотели", оказалось не прикол. Нет предела совершенству ....
Вообще, интересное явление - 2 гос-ва в одном. Одно - законодательная, административная там, рада, президент и прочая государственно-официальная шушара, второе - население. Живут отдельно друг от друга, хотя и на одной территории. И связывает их разве что вид Homo..., милиция, налоговая и суды.
Человек видимо просто не знает, что такое "элита" и что такое "иерархия", поэтому наверное светлый образ его.
"Сегодня Минфин России подал судебный иск против Украины в Высокий суд Лондона в целях взыскания задолженности по облигациям Украины номинальной стоимостью 3 миллиарда долларов США и возмещения судебных расходов Российской Федерации", — сказал Силуанов.РИА Новости http://ria.ru/economy/20160217/13762...#ixzz40Repo8gc
Дождались таки... Никто не хочет жить мирно, все пробуют соскочить...
Отставка яценюка
Порошенко: Военные провели дебальцевскую операцию блестяще
http://oko-planet.su/politik/newsday...estyasche.html
Кто скажет мне, что "руководство" этой страны не конченные долбо...бы?
Судя по всему, тут факт ответа важнее его смысла.
Жди ответа от бога, а я отвечу как смогу от себя.
Почитай рассказ Анатолия Днепрова "Крабы идут по острову". Вот этот кусочек, в частности:
Динозавры жили, пока была халявная жрачка и субтропики по всей земле. Когда из-за падения Аризонского метеорита вся вода из атмосферы вылилась, и затопила Средиземное море, климат стал как сейчас. Люди тогда уже были. Собственно, после этого началась эволюция мозгов. Это событие известно, в священных книгах оно называется "потоп". Слово читается справа налево и слева направо одинаково, потому что для потопа не было разницы между иудеем и эллином.Эволюция все убыстрялась. Это было удивительное поколение автоматов! Они были меньше размером и обладали колоссальной скоростью передвижения. Меня удивило, что они теперь не нуждались в той традиционной процедуре заряжания аккумуляторов, как их праотцы. Им вполне хватало солнечной энергии, уловленной значительно большими, чем обычно, зеркалами на спине. Их агрессивность была поразительной. Они нападали сразу на нескольких крабов и резали искрой одновременно двух-трех.
...
Когда солнце начало садиться, в движениях мелких механизмов вдруг наметилась резкая перемена: они все столпились на западной стороне и стали двигаться медленнее. - Черт возьми, вся эта компания обречена, - хриплым голосом сказал Куклинг. - Ведь они без аккумуляторов, и, как только солнце зайдет, им конец.
однажды, мы вели свою победоносную армию, добивать остатки подлого GDI... и нам попались развалины старого конструкшн-ярда.. его разрушили наши предки из старого NODа, тогда ещё под руководством Кейна..
пф, а кто-то смеет утверждать, что это все не настоящее и есть какие-то программисты..
сцука, да когда уже путен перестанет срать в штаны укроинцам?
под спойлером, так как есть матюки.. а шо делать, цэ ивропа..
п.с. и таки да, если их всех таки повесят, я поверю, что укроина не безнадежна..