Закрытая тема
Страница 349 из 441 ПерваяПервая ... 249299339348349350359399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    на -ко... нет, не задумывался..
    А когда слышишь что где-то играет "Ще не вмерла Украина..." ты по инерции встаешь и слушаешь или плюешься и стараешься уйти подальше от источника звука?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Що еще нопесать хотел..

Всем известно, что Украина управляется из США через Яценюка.
    1. Фракция Порошенко начала сбор подписей за отставку Яценюка

2. Трамп защитил российскую политику в Сирии на дебатах в Южной Каролине. Да и вообще у них с Путины ми-ми-ми отношения. А Трамп возможный будущий президент.

Какие у кого мысли? США совместно с РФ проведет наземную операцию против украинских фашистов?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Що еще нопесать хотел..

2. Трамп защитил российскую политику в Сирии на дебатах в Южной Каролине. Да и вообще у них с Путины ми-ми-ми отношения. А Трамп возможный будущий президент.

Какие у кого мысли? США совместно с РФ проведет наземную операцию против украинских фашистов?
    Обязательно проведет, но лет через дцать. Трамп никогда не станет президентом, хотя по мне он явно лучше чем маккейн или леди Клинтон
    Представитель команды CRC

Що еще нопесать хотел..

Все это шоу, чтобы тебе скучно не было на работе в интернете сидеть
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

А когда слышишь что где-то играет "Ще не вмерла Украина..." ты по инерции встаешь и слушаешь или плюешься и стараешься уйти подальше от источника звука?
    слава богу не беларус то, по инерции вставать..

"але вже сильно смердить" никогда у меня положительных эмоций не вызывала, гимн не должен быть похоронным маршем..

п.с. видел я пару хороших фраз, которые помогут тебе фантазировать, когда у меня интуитивно встает...

1. я буду любить государство, когда это будет взаимно
    2. не надо путать власть и страну (уж вы как либералы должны это понимать то)

для тебя, не любить лукашенко логично, так как из-за него у вас нет дешевых шмоток из прибалтики, а я, по-твоему, должен вставать на гимн укроины, хотя знаю, где стояли укроинские грады, которые освобождали населенные пункты рядом с которыми я не так давно жил..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 16.02.2016 в 22:52.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    какая то статейка о "деградации иерархии", и вот хочу с вами ее обсудить.. вернее она нахрен не нужна, интереснее образ мышления...
    Само мышление, или светлый образ его?
    Кроме всеобщего поливания грязью всех демократических преобразований последних двадцати лет ничего в статье не вижу.
    Сталкивает деньги (то есть доверие) с ограничениями физического мира.
    4. Ощущение обратимости любого действия. -- Автор явно против моратория на смертную казнь. Где христианское всепрощение?
    Элитарии искренне верят, что не должны разбираться ни в чем, кроме финансов и манипуляций людьми. -- это элитарии ему сами сказали, или ему так кажется? В реальном мире элитарием становится тот, у кого есть деньги и кто умеет управлять людьми. У Николая II не было ни денег, ни умений. Вот его и вышибли из элитариев. И фотограф он был посредственный.
    экспертная информация почти всегда необъективна -- конечно, гоняй под 180 км/ч, останавливающим тебя экспертам в этой области можешь сколько угодно заливать, что их информация необъективна. Пару раз получит по кумполу резиновой палкой, начнет понимать, кто такие эксперты. Эксперты -- это такие люди, мнению которых ты ничего противопоставить не можешь.

В общем, уважаемые подписчики, почитайте лучше Пелевина "Ампир V" и "Batman Apollo". Там вот это
    На самом деле, надежды тщетны, а опасения напрасны. Наши "элитарии" абсолютно безнадежны. Они сколько угодно могут изображать из себя "молодых волков", но запад не зря тщательно отбирал нам для "элиты" исключительно племенных барашков, а потом воспитывал и кормил их соответствующим образом. В результате стадо наших "элитариев" способно лишь пастись набирая жирок и отращивая шерсть на радость своим хозяевам. Как бы они не дергались и не игрались с народом в патриотизм, наши барашки обречены на бойню при любых раскладах. Да они уже сами радостно бегут туда. Их уже не спасти
    изложено значительно более затейливым слогом. Но Пелевин, вообще-то, писатель-фантаст.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    ... Україна і Польща можуть об'єднатися в найбільшу і найбагатшу державу Європи...

....Україна і Польща до 1648 року утворювали єдину державу і ця держава процвітала. Якщо "завтра" в Україні провести референдум про повернення до складу Польщі, то: [/B]..."
    Я тут где то уже прикололся насчет "под пшецкий кнут захотели", оказалось не прикол . Нет предела совершенству ....

Вообще, интересное явление - 2 гос-ва в одном. Одно - законодательная, административная там, рада, президент и прочая государственно-официальная шушара, второе - население. Живут отдельно друг от друга, хотя и на одной территории. И связывает их разве что вид Homo..., милиция, налоговая и суды.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Само мышление, или светлый образ его?...
    Человек видимо просто не знает, что такое "элита" и что такое "иерархия", поэтому наверное светлый образ его.

Навязчивый латентный

"Сегодня Минфин России подал судебный иск против Украины в Высокий суд Лондона в целях взыскания задолженности по облигациям Украины номинальной стоимостью 3 миллиарда долларов США и возмещения судебных расходов Российской Федерации", — сказал Силуанов.
    РИА Новости http://ria.ru/economy/20160217/13762...#ixzz40Repo8gc
    Дождались таки... Никто не хочет жить мирно, все пробуют соскочить...

Отставка яценюка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: яйцкеюх1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	18.5 Кб
ID:	8498

Порошенко: Военные провели дебальцевскую операцию блестяще
    http://oko-planet.su/politik/newsday...estyasche.html

Кто скажет мне, что "руководство" этой страны не конченные долбо...бы?

.... Кто скажет мне, что "руководство" этой страны не конченные долбо...бы?
    Предупреждение за мат, просьба соблюдать.
    Последний раз редактировалось akots; 18.02.2016 в 07:55.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Где мат? Долбобы? Это ты сам додумал. Кроме того, если это мат, почему ж ты его не потер?

Вот сколько лет, а ты все препираешься и препираешься. Наверное, лет 8 или 9. Неужели еще не дошло, что бессмысленно препираться? Вопрос риторический, можно и нужно не отвечать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Тут был Лавров (с)

А как же с тобой не препираться, если ты пинки направо и налево раздаешь, при чем критерии по которым ты это делаешь, одному тебе известны, даже бог в легком ступоре.

даже бог в легком ступоре.
    Кстати, всегда хотел узнать за что вымерли динозавры. Если у тебя прямая связь с богом, то спроси при случае.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Кстати, всегда хотел узнать за что вымерли динозавры. Если у тебя прямая связь с богом, то спроси при случае.
    Судя по всему, тут факт ответа важнее его смысла.

Жди ответа от бога, а я отвечу как смогу от себя.
    Почитай рассказ Анатолия Днепрова "Крабы идут по острову". Вот этот кусочек, в частности:
    Эволюция все убыстрялась. Это было удивительное поколение автоматов! Они были меньше размером и обладали колоссальной скоростью передвижения. Меня удивило, что они теперь не нуждались в той традиционной процедуре заряжания аккумуляторов, как их праотцы. Им вполне хватало солнечной энергии, уловленной значительно большими, чем обычно, зеркалами на спине. Их агрессивность была поразительной. Они нападали сразу на нескольких крабов и резали искрой одновременно двух-трех.
    ...
    Когда солнце начало садиться, в движениях мелких механизмов вдруг наметилась резкая перемена: они все столпились на западной стороне и стали двигаться медленнее. - Черт возьми, вся эта компания обречена, - хриплым голосом сказал Куклинг. - Ведь они без аккумуляторов, и, как только солнце зайдет, им конец.
    Динозавры жили, пока была халявная жрачка и субтропики по всей земле. Когда из-за падения Аризонского метеорита вся вода из атмосферы вылилась, и затопила Средиземное море, климат стал как сейчас. Люди тогда уже были. Собственно, после этого началась эволюция мозгов. Это событие известно, в священных книгах оно называется "потоп". Слово читается справа налево и слева направо одинаково, потому что для потопа не было разницы между иудеем и эллином.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Кстати, всегда хотел узнать за что вымерли динозавры.
    однажды, мы вели свою победоносную армию, добивать остатки подлого GDI... и нам попались развалины старого конструкшн-ярда.. его разрушили наши предки из старого NODа, тогда ещё под руководством Кейна..
    пф, а кто-то смеет утверждать, что это все не настоящее и есть какие-то программисты..

Super Moderator

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Судя по всему, тут факт ответа важнее его смысла.

Жди ответа от бога, а я отвечу как смогу от себя.
    Почитай рассказ Анатолия Днепрова "Крабы идут по острову". Вот этот кусочек, в частности:
    Динозавры жили, пока была халявная жрачка и субтропики по всей земле. Когда из-за падения Аризонского метеорита вся вода из атмосферы вылилась, и затопила Средиземное море, климат стал как сейчас. Люди тогда уже были. Собственно, после этого началась эволюция мозгов. Это событие известно, в священных книгах оно называется "потоп". Слово читается справа налево и слева направо одинаково, потому что для потопа не было разницы между иудеем и эллином.
    sweeper пиши ещё
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Навязчивый латентный

Я даже могу назвать как звали тех людей, что выкопали Средиземное море и кто виноват в падении Аризонского метиорита

сцука, да когда уже путен перестанет срать в штаны укроинцам?

под спойлером, так как есть матюки.. а шо делать, цэ ивропа..

п.с. и таки да, если их всех таки повесят, я поверю, что укроина не безнадежна..

Закрытая тема
Страница 349 из 441 ПерваяПервая ... 249299339348349350359399 ... ПоследняяПоследняя