Судя по прочитанному человек был гордый, не думаю что путей решения его проблем не было, у нас вот довольно легко было получить статус беженца, тем более для человека с заслугами. да и с российскими паспортами особой сложности нет, с другой стороны бегать за ним никто не обязан, похоже он просто напросто жертва бюрократии, ну то что подался на Украину за пенсией. то это очень странное решение, даже если был бы рядовым бойцом, то стремно
Снейку об этом расскажи, а то он что-то париться.
Так хэто широко распространено. Лично надо приехать только один или два раза. А потом процесс обналичивание поставлен. Конечно за процент.ну то что подался на Украину за пенсией. то это очень странное решение, даже если был бы рядовым бойцом, то стремно
Не, пропаганда стала не такой агрессивной. Но вот хештег киевского журналиста Ленты:
http://lenta.ru/parts/authors/nikpod/
Есть хоть одна "позитивная" новость? Сплошной негатив и передергивания.
Из прекрасного:
Зачем украинские радикалы нападают на российское посольство
И фотка радикалов:
detail_f04e86fabfec9c1fedd0d5eb285c14de.jpg
пс. Щас речи про фашизм поубавилось, сейчас основной мотив что майдан - это по-дибильному. И сулит только негатив.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В постсовке понятие политическое поле довольно растяжимое. Если планомерно уничтожать политические институты, то о каком политическом поле идет речь? Майдан - это нецивилизованный выход за пределы политического поля, если такое поле в принципе есть.
Насчет засцали и устроили силовой захват - это довольно странная формулировка бегства Януковича.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ты все врешь... любой вокс тебе скажет, что там воевала российская армия..
wtf? пошлины в рашке для всех автомобилей иностранного производства.. зачем вводит для укроины что-то отдельно, если оно и так уже есть..
дык, в чем проблема то.. приостановите членство в ТС.. и кредиты рашке перестаньте давать.. или там есть подводные камни, да?
мне очень важно твое мнение.
где прочитал, там и тыкнул перепостить, а у кого там и где какие ссылки, мне до... очень важно твое мнение.. и правила жж также важны, как твое мнение..
только что написавшего (ну не совсем написавшего)
только что натянувшего сову на глобус..
а ты не ровняй программу переселения соотечественников и снейка, у которого было российское гражданство, от которого он отказался.. да и проблема не в получении гражданства, а в замене трех паспортов..
п.с. а вообще, смешны попытки аружей и воксов обвинить меня в раскручивании бложика.. если что, у меня свой сайт на котором 200-250 уникальных в сутки..
Столько усилий чтобы спорить с тем, чье мнение неважно....
ах, так вы еще и родину продали. За долларовую зарплату наверное?а ты не ровняй программу переселения соотечественников и снейка, у которого было российское гражданство, от которого он отказался.. да и проблема не в получении гражданства, а в замене трех паспортов..
А вообще вот что интересно. Насколько я понимаю жителю Донецка получить российское гражданство примерно так же сложно как и жидобандеровцу из Львова или Тернополя. Как к этому относится, некоторые ведь из них в самом деле кровь проливают за ваши интересы?
Особенно на фоне Абхазии или Осетии где их чуть не с вертолета разбрасывали...
Почему так? (я-то ответ знаю если что).
серьезный медиа-холдинг, как я посмотрю... Тогда понятно, нужно раскручиватьп.с. а вообще, смешны попытки аружей и воксов обвинить меня в раскручивании бложика.. если что, у меня свой сайт на котором 200-250 уникальных в сутки.
на зарплату это никак не влияло.. мне так было удобнее, опять же, была надежда, что оранжевый майдан чему-то научил укроинцев.. но, оказалось, что эти животные не обучаемы..
предположим, есть способы получить довольно быстро.. денег правда будет стоить.. едешь в крым, собираешь кучу (кучку) справок, что ты там жил во время крымской весны, получаешь гражданство...
ну, как денег.. адвокаты за это хотят 15-20 к. рублей.. но можно и самому это провернуть, без их помощи.. побегать придется больше..
и такой вариант я прошлой весной рассматривал, но мне было лень это все делать..
а человек, если он из львова или тернополя решил перебраться в рашку, уже на высокое звание жидобандеровца претендовать не может..
с твоим, конечно, никак не сравнится..
То есть продали родину фактически не за что... Хотя рискуну предположить что вы тогда были просто нормальным человеком, а не патриотом как сейчас.
В смысле подделываешь? Вопрос то был, о том что положено по закону. И чем жители Крыма, вся заслуга которых в сидении на попе ровно, лучше жителей Донбасса которые реально воевали за Россию? С другой стороны власовцам тоже даже статуса "фольксдойче" не давали. Не говоря уж о "рейхсдойче".предположим, есть способы получить довольно быстро.. денег правда будет стоить.. едешь в крым, собираешь кучу (кучку) справок, что ты там жил во время крымской весны, получаешь гражданство...
ну, как денег.. адвокаты за это хотят 15-20 к. рублей.. но можно и самому это провернуть, без их помощи.. побегать придется больше..
и такой вариант я прошлой весной рассматривал, но мне было лень это все делать..
Ну да ненавидеть Украину и получать украинскую пенсию ничего не мешает, а наоборот значит нельзя?а человек, если он из львова или тернополя решил перебраться в рашку, уже на высокое звание жидобандеровца претендовать не может..
.с твоим, конечно, никак не сравнится.
спервадобейся? Становитесь предсказуемым....