Закрытая тема
Страница 399 из 441 ПерваяПервая ... 299349389398399400409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А вот еще какие ужасы творятся. "Батю" (бывшего начальника из Славянска и министра обороны ДНР) повязали и хотят судить. А он всего-то за пенсией подался назад в Украину. И вообще, борец за святой русский мир. Но почему-то оказался не у дел и в опале. Где-то анпиратор не уследил.

http://www.gazeta.ru/politics/2016/0..._8130713.shtml
    Судя по прочитанному человек был гордый, не думаю что путей решения его проблем не было, у нас вот довольно легко было получить статус беженца, тем более для человека с заслугами. да и с российскими паспортами особой сложности нет, с другой стороны бегать за ним никто не обязан, похоже он просто напросто жертва бюрократии, ну то что подался на Украину за пенсией. то это очень странное решение, даже если был бы рядовым бойцом, то стремно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на главной только золотые батоны
    Раздел главное за сутки.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

да и с российскими паспортами особой сложности нет,
    Снейку об этом расскажи, а то он что-то париться.

ну то что подался на Украину за пенсией. то это очень странное решение, даже если был бы рядовым бойцом, то стремно
    Так хэто широко распространено. Лично надо приехать только один или два раза. А потом процесс обналичивание поставлен. Конечно за процент.

На мой взгляд все сообщения нейтральные
    Не, пропаганда стала не такой агрессивной. Но вот хештег киевского журналиста Ленты:
    http://lenta.ru/parts/authors/nikpod/
    Есть хоть одна "позитивная" новость? Сплошной негатив и передергивания.
    Из прекрасного:
    Зачем украинские радикалы нападают на российское посольство
    И фотка радикалов:
    detail_f04e86fabfec9c1fedd0d5eb285c14de.jpg

пс. Щас речи про фашизм поубавилось, сейчас основной мотив что майдан - это по-дибильному. И сулит только негатив.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не, пропаганда стала не такой агрессивной. Но вот хештег киевского журналиста Ленты:
    http://lenta.ru/parts/authors/nikpod/
    Есть хоть одна "позитивная" новость? Сплошной негатив и передергивания.
    Из прекрасного:
    Зачем украинские радикалы нападают на российское посольство
    И фотка радикалов:

пс. Щас речи про фашизм поубавилось, сейчас основной мотив что майдан - это по-дибильному. И сулит только негатив.
    Очевидно данный журналюга конкретно по заданиям пишет, а т.к. дебилизма на Украине сейчас хватает с избытком, то ему постоянно есть о чем писать даже ничего не придумывая, просто акцентируя определенные моменты.

зы. Будет задание на позитив он и позитив легко найдет

А равзе не так? Майдан - это нецивилизованный выход за пределы политического поля. На выборах прогирали и даже зассали, что и досрочные выборы проиграют и устроили силовой захват власти.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А равзе не так? Майдан - это нецивилизованный выход за пределы политического поля. На выборах прогирали и даже зассали, что и досрочные выборы проиграют и устроили силовой захват власти.
    В постсовке понятие политическое поле довольно растяжимое. Если планомерно уничтожать политические институты, то о каком политическом поле идет речь? Майдан - это нецивилизованный выход за пределы политического поля, если такое поле в принципе есть.

Насчет засцали и устроили силовой захват - это довольно странная формулировка бегства Януковича.

... выход за пределы политического поля. На выборах ...
    Никакого поля нет и не было никогда в последние 10 лет. Все серьезно несогласные сидят в тюрьме или лежат в гробу. Про выборы можно не начинать. Поэтому, - не так.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Никакого поля нет и не было никогда в последние 10 лет. Все серьезно несогласные сидят в тюрьме или лежат в гробу. Про выборы можно не начинать. Поэтому, - не так.
    И какие же будут ваши предложения?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

А вот еще какие ужасы творятся. "Батю" (бывшего начальника из Славянска и министра обороны ДНР) повязали и хотят судить. А он всего-то за пенсией подался назад в Украину.
    ты все врешь... любой вокс тебе скажет, что там воевала российская армия..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Невероятно тут то, что при таком развитии событий РФ введёт заградительные пошлины, чтобы украинские фольксвагены стоили столько же, сколько немецкие, а то и по русской дружбе - дороже. Ну и кому они нужны будут в этом случае на фоне немецких?
    wtf? пошлины в рашке для всех автомобилей иностранного производства.. зачем вводит для укроины что-то отдельно, если оно и так уже есть..

А государство из одного союза, без консультации с другими членами союза, против другого союза. Такой вот партнёр.
    дык, в чем проблема то.. приостановите членство в ТС.. и кредиты рашке перестаньте давать.. или там есть подводные камни, да?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    угу "токмо волей пославшей мя жены"

Так там не оригинал. Дата другая и текст подкорректирован. Ссылка внизу не оправдание. По правилам ЖЖ.
    мне очень важно твое мнение.
    где прочитал, там и тыкнул перепостить, а у кого там и где какие ссылки, мне до... очень важно твое мнение.. и правила жж также важны, как твое мнение..

Смелое заявление для персонажа только что написавшего (ну не совсем написавшего) целую статью на тему "сортов говна".
    Латентное?
    только что написавшего (ну не совсем написавшего)
    только что натянувшего сову на глобус..

Снейку об этом расскажи, а то он что-то париться.
    а ты не ровняй программу переселения соотечественников и снейка, у которого было российское гражданство, от которого он отказался.. да и проблема не в получении гражданства, а в замене трех паспортов..

п.с. а вообще, смешны попытки аружей и воксов обвинить меня в раскручивании бложика.. если что, у меня свой сайт на котором 200-250 уникальных в сутки..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 21.03.2016 в 16:40.

Божество

Очевидно данный журналюга конкретно по заданиям пишет, а т.к. дебилизма на Украине сейчас хватает с избытком, то ему постоянно есть о чем писать даже ничего не придумывая, просто акцентируя определенные моменты.
    Ты то об этом судишь, читая такого же журналиста....

Божество

Конечно, бунтовать против царя не по-божески, не по-православному.

А кто и каие выборы, кстати, проиграл?

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    мне очень важно твое мнение.
    где прочитал, там и тыкнул перепостить, а у кого там и где какие ссылки, мне до... очень важно твое мнение.. и правила жж также важны, как твое мнение..
    Столько усилий чтобы спорить с тем, чье мнение неважно....

а ты не ровняй программу переселения соотечественников и снейка, у которого было российское гражданство, от которого он отказался.. да и проблема не в получении гражданства, а в замене трех паспортов..
    ах, так вы еще и родину продали. За долларовую зарплату наверное?

А вообще вот что интересно. Насколько я понимаю жителю Донецка получить российское гражданство примерно так же сложно как и жидобандеровцу из Львова или Тернополя. Как к этому относится, некоторые ведь из них в самом деле кровь проливают за ваши интересы?
    Особенно на фоне Абхазии или Осетии где их чуть не с вертолета разбрасывали...

Почему так? (я-то ответ знаю если что).

п.с. а вообще, смешны попытки аружей и воксов обвинить меня в раскручивании бложика.. если что, у меня свой сайт на котором 200-250 уникальных в сутки.
    серьезный медиа-холдинг, как я посмотрю... Тогда понятно, нужно раскручивать

ах, так вы еще и родину продали. За долларовую зарплату наверное?
    на зарплату это никак не влияло.. мне так было удобнее, опять же, была надежда, что оранжевый майдан чему-то научил укроинцев.. но, оказалось, что эти животные не обучаемы..

А вообще вот что интересно. Насколько я понимаю жителю Донецка получить российское гражданство примерно так же сложно как и жидобандеровцу из Львова или Тернополя. Как к этому относится, некоторые ведь из них в самом деле кровь проливают за ваши интересы?
    предположим, есть способы получить довольно быстро.. денег правда будет стоить.. едешь в крым, собираешь кучу (кучку) справок, что ты там жил во время крымской весны, получаешь гражданство...
    ну, как денег.. адвокаты за это хотят 15-20 к. рублей.. но можно и самому это провернуть, без их помощи.. побегать придется больше..
    и такой вариант я прошлой весной рассматривал, но мне было лень это все делать..

а человек, если он из львова или тернополя решил перебраться в рашку, уже на высокое звание жидобандеровца претендовать не может..

серьезный медиа-холдинг, как я посмотрю... Тогда понятно, нужно раскручивать
    с твоим, конечно, никак не сравнится..

И какие же будут ваши предложения?
    Да даже и не знаю. Рыба.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

если что, у меня свой сайт на котором 200-250 уникальных в сутки..
    Что за стартап?

ну, здрасте..

Так кто же это поле уничтожил? Судя по твоей датировки Ющенко?

Божество

на зарплату это никак не влияло.. мне так было удобнее, опять же, была надежда, что оранжевый майдан чему-то научил укроинцев.. но, оказалось, что эти животные не обучаемы..
    То есть продали родину фактически не за что... Хотя рискуну предположить что вы тогда были просто нормальным человеком, а не патриотом как сейчас.

предположим, есть способы получить довольно быстро.. денег правда будет стоить.. едешь в крым, собираешь кучу (кучку) справок, что ты там жил во время крымской весны, получаешь гражданство...
    ну, как денег.. адвокаты за это хотят 15-20 к. рублей.. но можно и самому это провернуть, без их помощи.. побегать придется больше..
    и такой вариант я прошлой весной рассматривал, но мне было лень это все делать..
    В смысле подделываешь? Вопрос то был, о том что положено по закону. И чем жители Крыма, вся заслуга которых в сидении на попе ровно, лучше жителей Донбасса которые реально воевали за Россию? С другой стороны власовцам тоже даже статуса "фольксдойче" не давали. Не говоря уж о "рейхсдойче".

а человек, если он из львова или тернополя решил перебраться в рашку, уже на высокое звание жидобандеровца претендовать не может..
    Ну да ненавидеть Украину и получать украинскую пенсию ничего не мешает, а наоборот значит нельзя?

с твоим, конечно, никак не сравнится.
    .
    спервадобейся? Становитесь предсказуемым....

Закрытая тема
Страница 399 из 441 ПерваяПервая ... 299349389398399400409 ... ПоследняяПоследняя