Закрытая тема
Страница 336 из 441 ПерваяПервая ... 236286326335336337346386436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я так вобще вижу только одну мысль ВВП сильно сорвал планы в Сирии, вон как турки переполошились - "защитим алеппо"
    Ну да, когда уже председатель ООН критикует РФ за срыв мирного урегулирования, то конечно ВВП сорвал планы. Не только турков, а всех. Ну, может только планы Хезболлы (террористической организации разрешенной в России) не сорвал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Позавчера, кста, с друзьями москалями и бандеровцами обсуждали, что сейчас русскому во Львове безопасней, чем русскому в некоторых регионах России.
    да, ты мне ещё расскажи, что и на донбассе, в зоне "освобожденной" всу сейчас безопасно.. 1,5 года назад могли по любому подозрению вывести в ближайшие кусты и мудохать пару часов, а сейчас стало безпечно..

только я так и не понял, при чем тут русские в некоторых регионах рашки, у русских же воспитывают ненависть ко всем.. укроинцев, в некоторых регионах рашки, живьем небось едят..

Украину-то пошли насиловать. А с Германией недоработка вот вышла. Нужно больше сюжетов.
    странно.. пошли насиловать укроину, с германией вообще промахнулись, но пуканы пылают у беларусов.. промазали, вместо укроины натянули бульбашей что ле?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да, ты мне ещё расскажи, что и на донбассе, в зоне "освобожденной" всу сейчас безопасно.. 1,5 года назад могли по любому подозрению вывести в ближайшие кусты и мудохать пару часов, а сейчас стало безпечно..
    Не, ну ты сравнил, зону АТО. Меня в 2012-м в Дагестане больше часа допрашивали, думали что моджахед. А учитывая что у вас там КТО раз в две недели проводят, не думаю что были бы отличия от Донбасса. Я про мирные города. Про то что какой-нибудь тувинец в пятницу вечером может начать приставать именно по национальному признаку.

Ну да, когда уже председатель ООН критикует РФ за срыв мирного урегулирования, то конечно ВВП сорвал планы. Не только турков, а всех. Ну, может только планы Хезболлы (террористической организации разрешенной в России) не сорвал.
    Ну какой там срыв, не он же поставил ультиматум и не он его отверг.

зы. Думаю прекратят огонь как возьмут Алеппо окончательно, если конечно не вмешается турецкая армия. Самое интересное если турки пойдут в прорыв будут ли наши по ним шмалять или нет.

psps А насчет сорвал планы эт я про глобальные. Видимо поняв что с нашей поддержкой Асад сам по себе не крякнет, решили разделить Сирию - часть Турции, часть курдам,часть саудам с иорданцами, ну и Асадучто-то останется, а потом по фактам владения уже закреплять законодательно результат. Однако все это как бы не очень законно и надо что-то придумать, ну например страдания народа от войны, пока там был Асад один это было легко, но теперь когда там РФ и Иран это уже труднее. К тому же РФ может наложить вето на любое решение ООН
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.02.2016 в 12:33.
    Представитель команды CRC

Не, ну ты сравнил, зону АТО. Меня в 2012-м в Дагестане больше часа допрашивали, думали что моджахед. А учитывая что у вас там КТО раз в две недели проводят, не думаю что были бы отличия от Донбасса.
    предположим, меня как бы тоже с час допрашивали.. но у тебя, в дагестане, при этом в соседних кустах мудохали кого-нибудь ногами?

Я про мирные города.
    да нет, ты не про мирные города, ты опять какую-то бредятину генерируешь.. во львове у него безопасно...
    я тебе так скажу.. если в ростове начать кричать слава укроине, можно в лицо получить.. да-да.. потому что русские всех ненавидят (хотя, скорее всего тебе в лицо даст кто-нибудь из донецких, в ростове наших сейчас хватает)..
    а во львове да, можно безопасно кричать слава укроине.. а вот если георгиевскую ленточку на одежду повесить, будет ли безопасно?

Про то что какой-нибудь тувинец в пятницу вечером может начать приставать именно по национальному признаку.
    ну да.. специалисты по туве собрались.. ты мне ещё про камчатку расскажи, эмммм.. ну, не буду дописывать это слово...

а вот если георгиевскую ленточку на одежду повесить, будет ли безопасно?
    В основном, посмотрят как на идиота с недоумением, но делать ничего не будут.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Кстати. Полна горем русская земля. Хохлы так и не замерзли! Опять!!!!1111
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

угу, конечно..

https://www.youtube.com/watch?v=MBLth2juyQM

https://www.youtube.com/watch?v=2i5P3utpZCI

Ой. единичный случай. Ну бывает. В Москве вон тоже фашистов полно, регулярно убивают таджиков в электричках. Львов - цивилизованный европейский город.

А даже если кто-то побьет за ленточку или "Спасибо" вместо "Дякую". Ну придурок пьяный какой-нибудь, то его скручивает полиция/милиция, на него заводится уголовное дело, общественность осуждает. В интернете выходит обличительная статья, а сам мэр Львова призывает граждан к терпимости и выступает с резким осуждением выходок националистов.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ничего, а Лавров повелся.
    Уровень эрэфийских политиков становится всё виднее. Отчего не по себе. Кстати, замы Лаврова (по крайней мере те, которые засвечивались на ТВ с дубово-казёнными заявлениями в совковом стиле) всегда казались какими-то ...никакими, теперь становится ясным отчего у них такой уровень - чтобы нежелательной конкуренции министру не создавать. Подчинённый не должен быть умнее своего начальника.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кстати. Полна горем русская земля. Хохлы так и не замерзли! Опять!!!!1111
    Да, если учесть, что население - почти единственный потребитель газа... Горе не в том, что не замерзли, горе в том, что заводы останавливают и дербанят. 90-е никого ничему не научили.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Уровень эрэфийских политиков становится всё виднее.
    Т.е. вы таки считаете что это была ошибка, а не целенаправленное искажение?

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Уровень эрэфийских политиков становится всё виднее
    это не политики, это дипломаты.. ещё один школо-ло..

теперь становится ясным отчего у них такой уровень - чтобы нежелательной конкуренции министру не создавать. Подчинённый не должен быть умнее своего начальника.
    про псаки ничего не хочешь рассказать?

про псаки ничего не хочешь рассказать?
    Да наших еще надо поставить в положение бедняжки Псаки. Ведь ни один сотрудник нашего МИДа не будет отвечать на хищные вопросы СМИ. И такой практики общения с прессой нет. Есть практика заявлений через карманные сми и участия в ангажированных токшоу вроде Соловьвских.

Вот Снейк секёт. Что простительно политику (пиар или просто ляп), то из уст дипломата это однозначно пропаганда и попытки дискредитации миграционной политики Меркель.

Вот Снейк секёт. Что простительно политику (пиар или просто ляп), то из уст дипломата это однозначно пропаганда и попытки дискредитации миграционной политики Меркель.
    меркель, после кельна, уже этим не дискредитируешь..
    да и.. пропаганда нацеленная на кого? думаешь заявления лаврова тиражировали ивропеские сми? а если про это слышали только россияне, то зачем перед ними дискредитировать меркель? кому она вообще в рашке упала?

при том что от все этой истории, как обычно, подгорает только у укроинцев, румунов и белорашкинцев..

меркель, после кельна, уже этим не дискредитируешь..
    да и.. пропаганда нацеленная на кого? думаешь заявления лаврова тиражировали ивропеские сми? а если про это слышали только россияне, то зачем перед ними дискредитировать меркель? кому она вообще в рашке упала?

при том что от все этой истории, как обычно, подгорает только у укроинцев, румунов и белорашкинцев..
    Конечно, подгорает. Если для вас нормально на вымышленную угрозу отвечать реальной агрессией, то для нас, белорусов, нет.

Конечно, подгорает. Если для вас нормально на вымышленную угрозу отвечать реальной агрессией, то для нас, белорусов, нет.
    у тебя опять в голове что-то переклинило.. после лизы и лаврова рашка германию не агрессировала.. иди проспись уже..

у тебя опять в голове что-то переклинило.. после лизы и лаврова рашка германию не агрессировала.. иди проспись уже..
    Из 80-ти млн, 6 млн. русскоговорящих. Ну и в Раша Тудей кучу бабок вбухали. РФ пытается всеми силами своей пропагандой разбудить имперские манечки у поуехавших совков. Для разжигания войны в Германии, конечно, недостаточно "русских", но для влияния на политику хватает.

Закрытая тема
Страница 336 из 441 ПерваяПервая ... 236286326335336337346386436 ... ПоследняяПоследняя