http://bahmut.com.ua/news/incidents/...raeroruha.html
Это донецкий. Днепропетровский не доставал по расстоянию. Какая работоспособность после выстрела из гранатомета - решай сам.16 июня около 17 часов вооруженными неизвестными был поврежден радиолокатор Украэроруха, расположенный в селе Зайцево Артемовского района.
Да какая разница есть или нет, заказчик сбития самолета кто? Вот единственный правильный вопрос, а то как это происходило это чисто любопытство. Ту версию, которую будут озвучивать в уголовном процессе я смотрел, версия неплохая,правда без прямых доказательств, но если принять ее за 100%, то у меня лично получаются интересные выводы.
Что значит кто заказчик? Могли ведь просто перепутать с Ан. Уголовное расследование оно на то и уголовное, что с прямыми доказательствами будет. Так что сомневаюсь что ты читал что-то реальное. Скорее такую же манипуляцию.
Уголовное расследование оно не для общественного мнения, как вы любите. Не будут его прессе предъявлять и т.д. С ним в суд пойдут сразу. Иначе, в чем смысл? Ты версии для прессы путаешь с подсудным делом.
Я видел предварительные материалы, в том числе и видео, естественно манипуляции, т.к. они были явно анти российские. Перепутать просто так не могли это может только человек далекий от всего этого верить. Могли сбивать специально считая что реально цель другая, например их подкинутой верной информации от источника которому точно доверяли, ладно давай дождемся илия путаю и материалы уголовного расследования должны быть в этом февпале?
По радарам.
Первичный радар из Днепра имеет радиус 60 морских миль. До места падения боинга - 250 км. Так что диспетчер видел только данные вторичного радара.
Еще до него доставали первичные радары из Чугуева и Артемовска. Артемовский был уничтожен а чугуевский не работал в этот момент.
Из переговоров диспетчеров из Днепра и Ростова видно, что днепропетровский диспетчер не имел данных первичного радара. И спрашивал что с самолетом у ростовского. От Ростова до места падения кстати ближе - 160 км.
Вопрос - почему Россия не предоставила данные ростовского радара?
Характеристики украинских гражданских радаров:
http://dropdoc.ru/doc/268711/enr-1.6...bsluzhivanie-i
Последнее что говорили - первое полугодие 2016-го. Точных дат не называют. Я очень сомневаюсь что есть предварительные материалы. Это не тот вид расследования чтобы что-то предварительно выкладывать. Тут же будут обвинять конкретных людей и "предварительные материалы" могут дать адвокатам "пищу для размышлений".
ПС. Если, допустим, обвинят Путина, то это антироссийское расследование? В чем тут антироссизм?
ППС. Скинь плиз ссылку на "предварительные материалы".
шо, опять дело юкоса? там же уже все решили.. рашка разве ещё не начала выплачивать?
ну и хорошо, так как терять все равно будет уже нечего, глядишь решат таки отмудохать укроинцев и прочих беларусов... а.. нет.. терран скажет, ой, вы на меня дело завели, пойду замочу себя в сортире..
детский сад тормозок..
да, кстати, вы вот все про пропаганду, да про пропаганду.. рашкинскую.. укроинские и беларуские сми же этим не занимаются.. только рашка..
что там с масками революции то во франциях?
А ниче. Француз посмотри "маски революции", скажет "о, прикольно" и дальше продолжит заниматься своими французскими делами. Там не разжигают ненависть по отношению к каким-либо группам людей. У вас же целенаправленно идет разжигание. Раньше по отношению к украинцам, теперь поочередно по отношению ко всем.
Пока не начала. Ищет где-бы денег перезанять.
Ну, по ЮКОСУ тишина, думаю будут по цепочке валить дела пока главное не отменят. Про Осетинские события вообще не в курсе что это такое. Литвиненко это старый баян, который вытащили до кучи. пошумят и только все будет как обычно, так что не думаю что будет какая-нибудь движуха. По боингу у них там одни только позывные, да коственные факты, впрочем реальность может сильно отличаться от заготовки. Я так вобще вижу только одну мысль ВВП сильно сорвал планы в Сирии, вон как турки переполошились - "защитим алеппо". Мне думается что год будет знаменателен в другом - все показывает о приближении мощного финансового кризиса везде.
а, вот оно чё.. а орки из мордора уже собрались отрядами и пошли насиловать германию за лизу.. ну да..
тоже верно.. это же москали скандируют укрияку на гиляку.. да и мне ли не знать, как в рашке ненавидят укроинцев.. ходишь, скрываешься, если узнают, что укроинец, сразу набигают толпой и бьют..
толкиен.. недоделанный альтернативный..