Закрытая тема
Страница 335 из 441 ПерваяПервая ... 235285325334335336345385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Заметь, встречных обвинений уже давно никаких нет. Про летчика Волошина все благополучно забыли.Все что делает РФ - это попытки отмазаться. При том отмазаться именно перед общественным мнением, поэтому и манипулирует информацией.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Лично мне всетаки интересно чтоже там было если обе стороны скрывают показания радаров. Даже интригующе как-то, если бы там было все в одну сторону тоб непременно показали бы хоть кто-нибудь. Лично я абсолютно уверен что первичные данные существуют и у Украины и у России версии что что-то не работало или что что-то стерли я даже обсуждать не буду.

ps Я читал перевод там тоже все недоумевают как такое возможно
    http://bahmut.com.ua/news/incidents/...raeroruha.html
    16 июня около 17 часов вооруженными неизвестными был поврежден радиолокатор Украэроруха, расположенный в селе Зайцево Артемовского района.
    Это донецкий. Днепропетровский не доставал по расстоянию. Какая работоспособность после выстрела из гранатомета - решай сам.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Заметь, встречных обвинений уже давно никаких нет. Про летчика Волошина все благополучно забыли.Все что делает РФ - это попытки отмазаться. При том отмазаться именно перед общественным мнением, поэтому и манипулирует информацией.
    Да какая разница есть или нет, заказчик сбития самолета кто? Вот единственный правильный вопрос, а то как это происходило это чисто любопытство. Ту версию, которую будут озвучивать в уголовном процессе я смотрел, версия неплохая,правда без прямых доказательств, но если принять ее за 100%, то у меня лично получаются интересные выводы.
    Представитель команды CRC

http://bahmut.com.ua/news/incidents/...raeroruha.html

Это донецкий. Днепропетровский не доставал по расстоянию. Какая работоспособность после выстрела из гранатомета - решай сам.
    Спор о том что доставал я тоже читал, там все специалисты остановились на том что однозначно доставал, как доставало еще несколько. не считая военных. Ладно поживем увидим

Да какая разница есть или нет, заказчик сбития самолета кто? Вот единственный правильный вопрос, а то как это происходило это чисто любопытство. Ту версию, которую будут озвучивать в уголовном процессе я смотрел, версия неплохая,правда без прямых доказательств, но если принять ее за 100%, то у меня лично получаются интересные выводы.
    Что значит кто заказчик? Могли ведь просто перепутать с Ан. Уголовное расследование оно на то и уголовное, что с прямыми доказательствами будет. Так что сомневаюсь что ты читал что-то реальное. Скорее такую же манипуляцию.

Уголовное расследование оно не для общественного мнения, как вы любите. Не будут его прессе предъявлять и т.д. С ним в суд пойдут сразу. Иначе, в чем смысл? Ты версии для прессы путаешь с подсудным делом.

Спор о том что доставал я тоже читал, там все специалисты остановились на том что однозначно доставал, как доставало еще несколько. не считая военных. Ладно поживем увидим
    Какие специалисты, форумные? Я-то тебе говорю что в отчете голландском написано.

Да и вообще, первичные радары видят самолеты без маячков, т.е. на них мог бы быть виден штурмовик Сук-25м. Это разве еще актуальная версия?

Что значит кто заказчик? Могли ведь просто перепутать с Ан. Уголовное расследование оно на то и уголовное, что с прямыми доказательствами будет. Так что сомневаюсь что ты читал что-то реальное. Скорее такую же манипуляцию.

Уголовное расследование оно не для общественного мнения, как вы любите. Не будут его прессе предъявлять и т.д. С ним в суд пойдут сразу. Иначе, в чем смысл? Ты версии для прессы путаешь с подсудным делом.
    Я видел предварительные материалы, в том числе и видео, естественно манипуляции, т.к. они были явно анти российские. Перепутать просто так не могли это может только человек далекий от всего этого верить. Могли сбивать специально считая что реально цель другая, например их подкинутой верной информации от источника которому точно доверяли, ладно давай дождемся илия путаю и материалы уголовного расследования должны быть в этом февпале?

Божество

По радарам.
    Первичный радар из Днепра имеет радиус 60 морских миль. До места падения боинга - 250 км. Так что диспетчер видел только данные вторичного радара.
    Еще до него доставали первичные радары из Чугуева и Артемовска. Артемовский был уничтожен а чугуевский не работал в этот момент.
    Из переговоров диспетчеров из Днепра и Ростова видно, что днепропетровский диспетчер не имел данных первичного радара. И спрашивал что с самолетом у ростовского. От Ростова до места падения кстати ближе - 160 км.
    Вопрос - почему Россия не предоставила данные ростовского радара?

Характеристики украинских гражданских радаров:
    http://dropdoc.ru/doc/268711/enr-1.6...bsluzhivanie-i
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему Россия не предоставила данные ростовского радара?
    Ты же знаешь ответ не предоставила, т.к. была не обязана это делать.Касательно Украинских, я просто не верю что что-то там не работало, кроме того там военных радаров навалом.

Я видел предварительные материалы, в том числе и видео, естественно манипуляции, т.к. они были явно анти российские. Перепутать просто так не могли это может только человек далекий от всего этого верить. Могли сбивать специально считая что реально цель другая, например их подкинутой верной информации от источника которому точно доверяли, ладно давай дождемся илия путаю и материалы уголовного расследования должны быть в этом февпале?
    Последнее что говорили - первое полугодие 2016-го. Точных дат не называют. Я очень сомневаюсь что есть предварительные материалы. Это не тот вид расследования чтобы что-то предварительно выкладывать. Тут же будут обвинять конкретных людей и "предварительные материалы" могут дать адвокатам "пищу для размышлений".

ПС. Если, допустим, обвинят Путина, то это антироссийское расследование? В чем тут антироссизм?

ППС. Скинь плиз ссылку на "предварительные материалы".

Вообще, интересный будет год. Боинг, дело ЮКОСа, расследование осетинских событий, Литвиненко... Навалилось как все. Расплачиваться придется много за что. Боюсь на контрибуции за Донбасс и Крым может денег уже и не остаться.

Божество

Ты же знаешь ответ не предоставила, т.к. была не обязана это делать.Касательно Украинских, я просто не верю что что-то там не работало, кроме того там военных радаров навалом.
    Заметь, ті сам єтот разговор начал...
    Что такого может біть на украинских радарах, чего не видно біло на российском, которій біл ближе всего к месту собітий?
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Вообще, интересный будет год. Боинг, дело ЮКОСа, расследование осетинских событий, Литвиненко... Навалилось как все. Расплачиваться придется много за что.
    шо, опять дело юкоса? там же уже все решили.. рашка разве ещё не начала выплачивать?

Боюсь на контрибуции за Донбасс и Крым может денег уже и не остаться.
    ну и хорошо, так как терять все равно будет уже нечего, глядишь решат таки отмудохать укроинцев и прочих беларусов... а.. нет.. терран скажет, ой, вы на меня дело завели, пойду замочу себя в сортире..
    детский сад тормозок..

да, кстати, вы вот все про пропаганду, да про пропаганду.. рашкинскую.. укроинские и беларуские сми же этим не занимаются.. только рашка..
    что там с масками революции то во франциях?
    Последний раз редактировалось Snake_B; 09.02.2016 в 23:50.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да, кстати, вы вот все про пропаганду, да про пропаганду.. рашкинскую.. укроинские и беларуские сми же этим не занимаются.. только рашка..
    что там с масками революции то во франциях?
    А ниче. Француз посмотри "маски революции", скажет "о, прикольно" и дальше продолжит заниматься своими французскими делами. Там не разжигают ненависть по отношению к каким-либо группам людей. У вас же целенаправленно идет разжигание. Раньше по отношению к украинцам, теперь поочередно по отношению ко всем.
    шо, опять дело юкоса? там же уже все решили.. рашка разве ещё не начала выплачивать?
    Пока не начала. Ищет где-бы денег перезанять.

Последнее что говорили - первое полугодие 2016-го. Точных дат не называют. Я очень сомневаюсь что есть предварительные материалы. Это не тот вид расследования чтобы что-то предварительно выкладывать. Тут же будут обвинять конкретных людей и "предварительные материалы" могут дать адвокатам "пищу для размышлений".

ПС. Если, допустим, обвинят Путина, то это антироссийское расследование? В чем тут антироссизм?

ППС. Скинь плиз ссылку на "предварительные материалы".
    искать надо это с украинского сайта было.

Вообще, интересный будет год. Боинг, дело ЮКОСа, расследование осетинских событий, Литвиненко... Навалилось как все. Расплачиваться придется много за что. Боюсь на контрибуции за Донбасс и Крым может денег уже и не остаться.
    Ну, по ЮКОСУ тишина, думаю будут по цепочке валить дела пока главное не отменят. Про Осетинские события вообще не в курсе что это такое. Литвиненко это старый баян, который вытащили до кучи. пошумят и только все будет как обычно, так что не думаю что будет какая-нибудь движуха. По боингу у них там одни только позывные, да коственные факты, впрочем реальность может сильно отличаться от заготовки. Я так вобще вижу только одну мысль ВВП сильно сорвал планы в Сирии, вон как турки переполошились - "защитим алеппо". Мне думается что год будет знаменателен в другом - все показывает о приближении мощного финансового кризиса везде.
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.02.2016 в 10:07.

идейный враг всяких трансформероB

А ниче. Француз посмотри "маски революции", скажет "о, прикольно" и дальше продолжит заниматься своими французскими делами.
    а, вот оно чё.. а орки из мордора уже собрались отрядами и пошли насиловать германию за лизу.. ну да..

Там не разжигают ненависть по отношению к каким-либо группам людей. У вас же целенаправленно идет разжигание. Раньше по отношению к украинцам, теперь поочередно по отношению ко всем.
    тоже верно.. это же москали скандируют укрияку на гиляку.. да и мне ли не знать, как в рашке ненавидят укроинцев.. ходишь, скрываешься, если узнают, что укроинец, сразу набигают толпой и бьют..
    толкиен.. недоделанный альтернативный..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

"Судя по тому, как эти русские возбудились от нашего вторжения, мы всё делаем правильно" (мог бы сказать Геббельс в 1941-м)
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

тоже верно.. это же москали скандируют укрияку на гиляку.. да и мне ли не знать, как в рашке ненавидят укроинцев.. ходишь, скрываешься, если узнают, что укроинец, сразу набигают толпой и бьют..
    Позавчера, кста, с друзьями москалями и бандеровцами обсуждали, что сейчас русскому во Львове безопасней, чем русскому в некоторых регионах России.

а, вот оно чё.. а орки из мордора уже собрались отрядами и пошли насиловать германию за лизу.. ну да..
    Украину-то пошли насиловать. А с Германией недоработка вот вышла. Нужно больше сюжетов.

Закрытая тема
Страница 335 из 441 ПерваяПервая ... 235285325334335336345385435 ... ПоследняяПоследняя