Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А разве нет? Где это видано, что спецслужба страны, претендующей на статус сверхдержавы, ведется на "художественное преувеличение", не проверив при этом факты? В общем позор. Со сбитым турками бомбардировщиком опозорилось МО, разведка и лично главком. А тут МИД показал свой профессионализм.
как у вас там интересно.. в параллельной вселенной..
даже немного жаль, что этот праздник альтернативного мышления скоро закончится.. лет через 10-15 рашка начнет печатать мозги и коварно вставлять их беларусам..
Ладно вам всем, давайте о нашем вечно-зеленом, то бишь о Боинге
Голландские СМИ: В истории со сбитым «Боингом» Украина завралась
Ай, Украина передала записи радаров сразу после катастрофы. Поэтому не было никаких запросов. Запросами Россию закидывали. А то что в статье написано, так это или журналист не так понял что-то понял или Шульмейстер.
Що там на голландском написано, фиг пойми. На русском вот:
http://newsonline24.com.ua/katastrof...rannosti-video
ПС. А вот то, откуда ты это вытягул занимается пропагандой. Вот они действительно искажают факты. Почитал как это на ньюз.фронт.инфо приподнесли.
Пример:
Забей в гугл перевод названия статьи из твоей ссылки. Из оригинала.«Украина запуталась в собственной лжи» — так называется статья Эрика Фрийсена в голландском еженедельнике Elsevier.
Лично мне всетаки интересно чтоже там было если обе стороны скрывают показания радаров. Даже интригующе как-то, если бы там было все в одну сторону тоб непременно показали бы хоть кто-нибудь. Лично я абсолютно уверен что первичные данные существуют и у Украины и у России версии что что-то не работало или что что-то стерли я даже обсуждать не буду.
ps Я читал перевод там тоже все недоумевают как такое возможно