Не знаю было это здесь или нет, но я где-то читал про то (в общем не помню когда, не помню где и не знаю даже правда ли это)...Короче, чтобы не уподобляться Кличко - крымские татары держат большую часть сельхозпроизводства в Крыму под собой и блокада им выгодна, ударяя в первую очередь по украинским сельхозпроизводителям и дальнобойщикам. Буду признателен за пруф.
просто турки за свободу и демократию, а рашка за террана..
ну, не видел гость, какая свобода и демократия в турции.. да даже если и видел.. враг моего террана, мой турок..
у них какая-то своя реальность...
электричество в эту схему как-то совсем не вписывается..
если гость не против террана, значит за... путинист, внезапно?
оу.. электричество это аргумент.. надо полагать машинки тоже, резко все поменяют на электрические..
но машинки ладно, хотелось бы услышать, как дешевое электричество доберется до самолетов и кораблей, например..
если не против ... значит за...вот еще раз вынуждаешь обратить внимание на твоё чёрно-белое восприятиерезко все поменяют на электрические.. от машинки ... до самолетов и кораблейскоро на рынок поступит дешёвое электричествогде полутона?
наверное, пока что никаккак дешевое электричество доберется до самолетов и кораблей?
но (внимание, полутон) какова доля топлива для самолетов и кораблей в закупке "нефти"?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://solex-un.ru/energo/review/avt...nsport/obzor-1
Табл. 6. Основные показатели баланса моторных топлив в 2007 г.1
Используемые как моторные топлива, всего, млн. тонн ПОТРЕБЛЕНИЕ В ЭКОНОМИКЕ 97 113 Транспорт и связь 28 100 Отпуск населению 24 526 Доля населения в конечном потреблении 26%
нет, ну, теоретически, конечно, можно рассказать, что скоро начнут производить грузовики на электрическом ходу.. но чего-то в это не верится..
в лучшем случае, можно говорить про то, что личный автотранспорт перейдет на электричество.. только вот сколько времени займет процесс перехода.. если он даже толком не начался..
и даже когда весь личный транспорт перейдет, потребление упадет процентов на 25..
прямо скажем, создается впечатление, что утверждение, скоро нефть перестанут употреблять, кажется несколько преждевременным..
скучно как то стало.. самолеты, сотни нефти.. давайте я вам на либероидную тему чего-нибудь подкину.. что ле..
Как простой оппозиционер срезал Вассермана
не раскрыта тема местного самоуправления.. это плохо..Примечательный случай произошёл на днях с ув. А.А. Вассерманом в г. Санкт-Петербурге, где он встречался с гражданами нашей обширной страны в диспут-пабе. Передаю с его слов.
Неравнодушный человек из зала:
А вы смотрели фильм про Чайку? Вот думаете, если бы в Америке сыновья генпрокурора бизнес крутили - сколько бы он продержался на должности?
А.А. Вассерман:
В Соединённых Государствах Америки переход госчиновников в бизнес и обратно на госслужбу, не говоря об их родственниках - не просто частое явление, а часть повседневной практики.
Неравнодушный человек из зала:
Что вы мне про Америку рассказываете? Мне не интересно, как в Америке, мне важно, как в России! (выбегает из зала).
Какой кислый вброс. Вассерман - дурак, каких мало. Кроме шуток. Редко попадаются столь хорошо эрудированные идиоты. А ты что же, решил сыновей Чайки позащищать? Хорошая позиция, главное - безопасная. Младшего Чайку в президенты! Чем мы хуже Северной Кореи? Пусть у нас тоже будет мордатый президент. А старшего в папу римского.
Кто у нас тут от СУшек фанатеет? Полюбопытствуйте, не выдержал чувак позора.
О да, черный ящик - фигня, да кому он вообще нужен. Ты сними очки розовые или надень нормальные, у тебя с восприятием действительности какая-то странная фигня. Ты как дитё - закрыл ладошками глаза и как бы в домике, спрятался. А играет с тобой уже давно серый волк, сожравший бабушку и нацепивший ее чепчик.
это гость что ле...
мне не понятны ваши истерики.. на минуточку... это не я стоял возле белого дома.. за демократии и против клятого совка..
я конечно понимаю, что тогда представлялось, что все плюсы совка останутся, но добавятся 300 сортов колбасы, макдональдсы и всякие свободы..
но, если подумать головой, а не чем вы там.. легко прийти к выводу, что свободы и демократии это были лозунги для дурачков, а главное было переход от планового хозяйства к капитализму.. к чему теперь все эти истерики... ай-ой... олигархи.. ай-ой.. народу ничего не дают.. ай-ой.. приборы на самолетах не такие..
очень даже логично, что капитализм предполагает, что у кого-то будет всё и много, а у кого-то хрен да ни хрена.. и все эти олигархи в 90-х вас почему-то не смущали..
да, кстати, современных роттенбергов и тому подобных, называть олигархами нельзя.. так как олигархия это власть олигархов.. термины хоть что ле почитайте..
и отсюда же вытекает, что народу в лучшем случае будет перепадать минимум.. вот только то, что этот минимум в 90-х и сейчас совершенной разный, вы тоже предпочитаете не замечать...
и да.. приборчики для самолетиков.. при ельцине такого не было.. при ельцине самолеты производили только на экспорт.. и опять же, никого это не волновало..
а сейчас.. поколение эффективных менеджеров.. надо, чтобы выдерживало 1000g, испытания проходит? ну, и хорошо.. а что можно сделать лучше.. так это будет дороже себестоимость.. капитализм, ничего личного..
хотя, тут ещё надо иметь ввиду, что су-24м довольно старый самолет.. их американские аналоги F-111 списали ещё в конце 90-х.. и 24-ки планируют заменить су-34 году к 2020-му.. вкладываться в большую модернизацию смысла особого нет..
Истерика - это явно у тебя, никак не у меня. Из всего твоего потока сознания отмечу только более или менее конструктивный последний абзац.
Ок, тогда после падения Су-34 поговорим. Хотя, ты сказал, что черные ящики не нужны. Возможно, что их там и не будет. Верю, что новое поколение Сушек будет лучше, аминь.хотя, тут ещё надо иметь ввиду, что су-24м довольно старый самолет.. их американские аналоги F-111 списали ещё в конце 90-х.. и 24-ки планируют заменить су-34 году к 2020-му.. вкладываться в большую модернизацию смысла особого нет..
ЗЫ. Нет, перевираю. Ты сказал, что черный ящик - не самая важная деталь, вроде турки на кухне. Не нужна нам турка, факт. ТУРКА - зло. Русский человек кофе и в эмалированной кружке может сварить. Это пущай всякие итальянцы в кофемашинах варят.
Не стоит переживать за Северную Корею, они то к третьей мировой как-раз подготовлены наилучшим образом, ежели что. А если где-нибудь на Альфа-Центавре по сравнению с нашей Землёй уже райская жизнь, или там коммунизм наступил(это кому как нравиться), то что, нам всем теперь поубиваться и локти изгрызть? Северные корейцы живут своей жизнью, в нынешних существующих обстоятельствах, и их это устраивает, они совсем не обязаны жить как в Америке, зачем им это?