Закрытая тема
Страница 272 из 441 ПерваяПервая ... 172222262271272273282322372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ведь "эра нефти" заканчивается, скоро на рынок поступит дешёвое электричество
    Из розетки?

Глотните пропаганды

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Не знаю было это здесь или нет, но я где-то читал про то (в общем не помню когда, не помню где и не знаю даже правда ли это )...Короче, чтобы не уподобляться Кличко - крымские татары держат большую часть сельхозпроизводства в Крыму под собой и блокада им выгодна, ударяя в первую очередь по украинским сельхозпроизводителям и дальнобойщикам. Буду признателен за пруф.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Смотрите, какая милота:
    "Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган спас самоубийцу, который собирался спрыгнуть с моста. Инцидент произошел в Стамбуле на мосту через пролив Босфор. На видеозаписи, которое опубликовало издание Daily Sabah, видно, как кортеж Эрдогана, остановился по на мосту, где за перилами стоял самоубийца. Помощники президента сообщили мужчине, что тот хочет с ним поговорить, а затем подвели его к Mercedes, в котором сидел Эрдоган. На кадрах видно, как мужчина примерно минуту беседует с турецким лидером, который делает несколько телефонных звонков. После этого мужчина целует Эрдогану руку. По данным СМИ, мужчина собирался покончить с собой из-за семейных проблем. При этом Эрдоган пообещал ему помочь в разрешении трудностей." (с рбк новость)

Азия-с. Нашему каштаны из огня амфоры подтаскивают, а тут аж целого самоубийцу подогнали. Интерэсно чукчи пляшут. А когда нашему начнут руки целовать? Похоже, недолго осталось. Бррр.
    Авторитарные правители везде одинаковы.
    Неужели рейтинг Эрдогана нуждается в таких пошлых инсценировках?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Что-то я начинаю сомневаться в том, что Индия имеет своё ядерное оружие, если даже СУ-30 передрать не смогла.
    А насчет вскрытия инопланетянина черного ящика -- я сам не смотрел, но, говорят, там в конце предложили просветить рентгеном... Что просветить? Приборы с зарядовой связью? Надеются на то, что повышенная концентрация носителей отклонит рентгеновские лучи? Или задержит? Но никак не сотрет? Я уже не верю в то, что эти клоуны нас за дураков держат. Они сделали следующий шаг. "Мы же вам всё подробно рассказали и показали, почему вы теперь не думаете, как мы запланировали? Вы что, дебил?"
    Я то не следил за темой. А священника там вызывали?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    но говорить о том что турки в этой ситуации правы, это уж совсем своих ненавидеть надо
    просто турки за свободу и демократию, а рашка за террана..
    ну, не видел гость, какая свобода и демократия в турции.. да даже если и видел.. враг моего террана, мой турок..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    То есть он предлагает организовать пиратство в нейтральных водах, или даже в украинских, по примеру Сомали... Сильно.
    у них какая-то своя реальность...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Не знаю было это здесь или нет, но я где-то читал про то (в общем не помню когда, не помню где и не знаю даже правда ли это )...Короче, чтобы не уподобляться Кличко - крымские татары держат большую часть сельхозпроизводства в Крыму под собой и блокада им выгодна, ударяя в первую очередь по украинским сельхозпроизводителям и дальнобойщикам. Буду признателен за пруф.
    электричество в эту схему как-то совсем не вписывается..

я не против никого, что ж ты опять черно-белыми клавишами по жизни бабахаешь
    если гость не против террана, значит за... путинист, внезапно?

кто роняет цены на нефть ... цены на нефть падают сами - все хотят успеть продать нефть пока её ещё покупают, ведь "эра нефти" заканчивается, скоро на рынок поступит дешёвое электричество
    оу.. электричество это аргумент.. надо полагать машинки тоже, резко все поменяют на электрические..
    но машинки ладно, хотелось бы услышать, как дешевое электричество доберется до самолетов и кораблей, например..

если не против ... значит за...
    скоро на рынок поступит дешёвое электричество
    резко все поменяют на электрические.. от машинки ... до самолетов и кораблей
    вот еще раз вынуждаешь обратить внимание на твоё чёрно-белое восприятие где полутона?

как дешевое электричество доберется до самолетов и кораблей?
    наверное, пока что никак
    но (внимание, полутон) какова доля топлива для самолетов и кораблей в закупке "нефти"?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

наверное, пока что никак
    но (внимание, полутон) какова доля топлива для самолетов и кораблей в закупке "нефти"?
    http://solex-un.ru/energo/review/avt...nsport/obzor-1
    Табл. 6. Основные показатели баланса моторных топлив в 2007 г.1

Используемые как моторные топлива, всего, млн. тонн
    ПОТРЕБЛЕНИЕ В ЭКОНОМИКЕ 97 113
    Транспорт и связь 28 100
    Отпуск населению 24 526
    Доля населения в конечном потреблении 26%

нет, ну, теоретически, конечно, можно рассказать, что скоро начнут производить грузовики на электрическом ходу.. но чего-то в это не верится..
    в лучшем случае, можно говорить про то, что личный автотранспорт перейдет на электричество.. только вот сколько времени займет процесс перехода.. если он даже толком не начался..
    и даже когда весь личный транспорт перейдет, потребление упадет процентов на 25..
    прямо скажем, создается впечатление, что утверждение, скоро нефть перестанут употреблять, кажется несколько преждевременным..

скучно как то стало.. самолеты, сотни нефти.. давайте я вам на либероидную тему чего-нибудь подкину.. что ле..

Как простой оппозиционер срезал Вассермана

Примечательный случай произошёл на днях с ув. А.А. Вассерманом в г. Санкт-Петербурге, где он встречался с гражданами нашей обширной страны в диспут-пабе. Передаю с его слов.

Неравнодушный человек из зала:

А вы смотрели фильм про Чайку? Вот думаете, если бы в Америке сыновья генпрокурора бизнес крутили - сколько бы он продержался на должности?

А.А. Вассерман:

В Соединённых Государствах Америки переход госчиновников в бизнес и обратно на госслужбу, не говоря об их родственниках - не просто частое явление, а часть повседневной практики.

Неравнодушный человек из зала:

Что вы мне про Америку рассказываете? Мне не интересно, как в Америке, мне важно, как в России! (выбегает из зала).
    не раскрыта тема местного самоуправления.. это плохо..

Какой кислый вброс. Вассерман - дурак, каких мало. Кроме шуток. Редко попадаются столь хорошо эрудированные идиоты. А ты что же, решил сыновей Чайки позащищать? Хорошая позиция, главное - безопасная. Младшего Чайку в президенты! Чем мы хуже Северной Кореи? Пусть у нас тоже будет мордатый президент. А старшего в папу римского.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

нате вам позитива

--------------------

Кто у нас тут от СУшек фанатеет? Полюбопытствуйте, не выдержал чувак позора.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кто у нас тут от СУшек фанатеет? Полюбопытствуйте, не выдержал чувак позора.
    да, сушки после этого уже никак.. это же самый важный блок в самолете.. ну, вот как если бы на кухне не было турки.. как жить то дальше..

О да, черный ящик - фигня, да кому он вообще нужен. Ты сними очки розовые или надень нормальные, у тебя с восприятием действительности какая-то странная фигня. Ты как дитё - закрыл ладошками глаза и как бы в домике, спрятался. А играет с тобой уже давно серый волк, сожравший бабушку и нацепивший ее чепчик.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А играет с тобой уже давно серый волк, сожравший бабушку и нацепивший ее чепчик.
    это гость что ле...

мне не понятны ваши истерики.. на минуточку... это не я стоял возле белого дома.. за демократии и против клятого совка..
    я конечно понимаю, что тогда представлялось, что все плюсы совка останутся, но добавятся 300 сортов колбасы, макдональдсы и всякие свободы..
    но, если подумать головой, а не чем вы там.. легко прийти к выводу, что свободы и демократии это были лозунги для дурачков, а главное было переход от планового хозяйства к капитализму.. к чему теперь все эти истерики... ай-ой... олигархи.. ай-ой.. народу ничего не дают.. ай-ой.. приборы на самолетах не такие..

очень даже логично, что капитализм предполагает, что у кого-то будет всё и много, а у кого-то хрен да ни хрена.. и все эти олигархи в 90-х вас почему-то не смущали..
    да, кстати, современных роттенбергов и тому подобных, называть олигархами нельзя.. так как олигархия это власть олигархов.. термины хоть что ле почитайте..

и отсюда же вытекает, что народу в лучшем случае будет перепадать минимум.. вот только то, что этот минимум в 90-х и сейчас совершенной разный, вы тоже предпочитаете не замечать...

и да.. приборчики для самолетиков.. при ельцине такого не было.. при ельцине самолеты производили только на экспорт.. и опять же, никого это не волновало..
    а сейчас.. поколение эффективных менеджеров.. надо, чтобы выдерживало 1000g, испытания проходит? ну, и хорошо.. а что можно сделать лучше.. так это будет дороже себестоимость.. капитализм, ничего личного..

хотя, тут ещё надо иметь ввиду, что су-24м довольно старый самолет.. их американские аналоги F-111 списали ещё в конце 90-х.. и 24-ки планируют заменить су-34 году к 2020-му.. вкладываться в большую модернизацию смысла особого нет..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 27.12.2015 в 08:41.

Истерика - это явно у тебя, никак не у меня. Из всего твоего потока сознания отмечу только более или менее конструктивный последний абзац.

хотя, тут ещё надо иметь ввиду, что су-24м довольно старый самолет.. их американские аналоги F-111 списали ещё в конце 90-х.. и 24-ки планируют заменить су-34 году к 2020-му.. вкладываться в большую модернизацию смысла особого нет..
    Ок, тогда после падения Су-34 поговорим. Хотя, ты сказал, что черные ящики не нужны. Возможно, что их там и не будет. Верю, что новое поколение Сушек будет лучше, аминь.

ЗЫ. Нет, перевираю. Ты сказал, что черный ящик - не самая важная деталь, вроде турки на кухне. Не нужна нам турка, факт. ТУРКА - зло. Русский человек кофе и в эмалированной кружке может сварить. Это пущай всякие итальянцы в кофемашинах варят.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

есть заявление генсека нато октября 2015 по недопустимости нескончаемого нарушения границ турции российской военной авиацией
    так после того наши извинились и больше не залетали (по офиц инфе)
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    нате вам позитива
    Классные треки! Спасибо!

Чем мы хуже Северной Кореи?
    Не стоит переживать за Северную Корею, они то к третьей мировой как-раз подготовлены наилучшим образом, ежели что. А если где-нибудь на Альфа-Центавре по сравнению с нашей Землёй уже райская жизнь, или там коммунизм наступил(это кому как нравиться), то что, нам всем теперь поубиваться и локти изгрызть? Северные корейцы живут своей жизнью, в нынешних существующих обстоятельствах, и их это устраивает, они совсем не обязаны жить как в Америке, зачем им это?

Навязчивый латентный

"Моя мечта разровнять место где была Россия.." Я думаю, тут у многих такая же мечта...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    "Моя мечта разровнять место где была Россия.." Я думаю, тут у многих такая же мечта...
    Вопрос, что тут понимается под "разровнять". Ты думаешь, тут имеется ввиду киселёвское разравнивание "ядерным пеплом"?
    Мне, кажется, навряд ли...

Закрытая тема
Страница 272 из 441 ПерваяПервая ... 172222262271272273282322372 ... ПоследняяПоследняя