Закрытая тема
Страница 268 из 441 ПерваяПервая ... 168218258267268269278318368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Вот что надо делать в период кризиса - строить Чудеса (или восстанавливать старые). Амеры во время Великой Депрессии построили Гувердамб, а греки сейчас хотят заново построить Колосс.

https://www.youtube.com/watch?v=vM6_FoDrNeA
    Мост в крым за чудо сойдёт? По телевизору его так пафосно рисуют ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    некоторые и про времена ельцина не сильно много знают..
    А что, вполне серьёзно. Я вот о времене Ельцина вспоминаю с некоторой теплотой в сердце, а отгадка проста - те времена я помню в контексте дешёвой жувачки, колы и диснеевских передач по телевизору (утрирую немного, но это не так уж и далеко от правды), а весь пипец, в стране творящийся, не осознавал в силу возраста. И таких как я, впринципе предостаточно, так как поколение 89-91 вполне себе подросло

--------------------

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    а весь пипец, в стране творящийся, не осознавал в силу возраста.
    ну, ты в силу возраста, лада в силу чего-то другого..

ну, ты в силу возраста, лада в силу чего-то другого..
    Да в силу того же самого, жувачка, правда, уже была не интересна, одни сплошные амуры были в голове В 91-ом году я работала в исключительно прогрессивном коммерческом издании, среди внештатных корреспондентов коего были, страшно сказать, Политковская и Минкин (я уже писала об этом когда-то). И, хотя в круг моих обязанностей входило прочитывание их статей, в суть я не особо вникала, но духом правдолюбия прониклась. Хотя гораздо интереснее было кокетничать с сотрудниками соседствующей фирмы, где в конечном итоге и отыскался первый муж.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Пластмассовый мир победил!
    Я так понимаю, вы как зависли на уровне 90-х, на момент развала СССР и побега за бугор, так с той поры у вас в головах и отложилось, что в России все плохо-Плохо-ПЛОХО!!!11

Поэтому вы такие закостеневшие и происходящие изменения у вас в головах не укладываются. Гораздо проще продолжать считать Империю Зла Мордором, чем оглянутся на то, в чем вы живете на самом деле

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ему выгодно врать
    У меня много знакомых в Крыму, а сосед по котеджу в этом году все продал и уехал жить в Симферополь, купив там дом, специально позвонил ему, говорит продуктов полно, только ассортимент похуже чем в саратове. цены такиеже, возможно для коренных Крымчан они кажутся высокими. т.к. раньше там была по нашим меркам полнейшая халява, проезд там до сих пор коммунистический в 3-4 раза меньше чем в среднем по стране
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы как зависли на уровне 90-х, на момент развала СССР и побега за бугор, так с той поры у вас в головах и отложилось, что в России все плохо-Плохо-ПЛОХО!!!11

Поэтому вы такие закостеневшие и происходящие изменения у вас в головах не укладываются. Гораздо проще продолжать считать Империю Зла Мордором, чем оглянутся на то, в чем вы живете на самом деле
    "оглянуться на то, в чем вы живете на самом деле"? ну хорошо - в заднице так в заднице

ты, фаня, видать пайку с барского стола получаешь и считаешь что в среднем по бараку всё ништяк
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "оглянуться на то, в чем вы живете на самом деле"? ну хорошо - в заднице так в заднице

ты, фаня, видать пайку с барского стола получаешь и считаешь что в среднем по бараку всё ништяк
    И чем хуже пайка у других в бараке, тем лучше ощущения у зэка с барской пайкой.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

вот сколько натыкался на мнения либералов про турцию и су-24.. как часто там попадалось.. террана опустили..
    теперь вот тут, пайки, бараки..

что это за тяга к тюремной субкультуре у либералов..? откуда это..

фанфакт, надо создавать клуб анонимных пропагандаголиков..

Приветствую тебя, брат по несчастью!

Здравствуйте, меня зовут Нурлан, и я - жертва российской пропаганды.
    Мне 32 года. Вот уже почти 18 лет я употребляю российскую пропаганду каждые несколько дней. Я пропагандозависимый. Вот моя история о том, как я докатился до такой жизни.

Все началось в юности. В 13-14 лет я начал баловаться просмотром вечерних новостей на ОРТ. Сначала за компанию с отцом, с его одобрительного согласия. А с 15-ти лет я стал принимать новости самостоятельно и осознанно.

Зависимость развивалась стремительно. В 16 лет я переключился на тяжелые виды пропаганды. В 1999 году я впервые попробовал авторскую программу Сергея Доренко. Первые дозировки того продукта я запомню до конца жизни.

Смелые выпады Доренко в отношении Чубайса, Лужкова, Примакова волшебным образом отвлекали меня от всех текущих проблем, и из небольшого провинциального города на Западе Казахстана, где я рос, переносили меня в эпицентр политических битв и противостояний российских элит.

Как это, видимо, бывает с пропагандозависимыми, мне требовалось все больше и больше продукта. Я начал баловаться "Итогами" Киселева. Не теперешней звезды телеканала "Россия", а того, олдскульного, энтэвэшного.

Когда было совсем плохо, я принимал "Глас народа" с казавшейся мне привлекательной Светланой Сорокиной. Ну и конечно не гнушался ежевечерними новостями с Митковой или Осокиным.

Учеба в университете, получение водительских прав и первый автомобиль (зеленый ВАЗ 21099) на некоторое время вытянули меня из этой трясины. Я почти не принимал пропаганды в то время. Появились другие интересы. Только по выходным зависимость все еще проявляла себя, и я принимал очередную дозу пропаганды в виде программы "Намедни" от Леонида Парфенова.

Переезд в Астану несколько скорректировал мои вкусы. Я подсел на "Неделю" Марианны Максимовской. Изредка удавалось принять "Постскриптум" Алексея Пушкова.

Переход от Dial-up на ADSL привнес в мою жизнь новый вид пропаганды – "синтетической". Теперь мне не нужно было ждать вызревания телевизионных передач, я мог черпать пропаганду в любое время и в любом количестве прямо из интернета. Я выискивал и пересматривал все свежие ролики Хазина, Дугина, Федорова, Катасонова.

В итоге, все эти годы потребления российских пропагандистских продуктов привели к печальным последствиям – совершенно искаженной картине мира.

Что же мне делать теперь, друзья?

Изучение английского языка мне не помогает. Я принимаю некоторые зарубежные новости, но никак не могу согласиться с их трактовкой событий. Проклятая российская пропаганда произвела необратимые изменения в моем головном мозгу. Зарубежный продукт не усваивается и отторгается организмом.

Просмотр казахстанской пропаганды не приносит удовлетворения, а вызывает лишь брезгливость. В Артуре Платонове я вижу бледную копию Сергея Доренко, а кривляния Красиенко выдают в нем желание походить на Парфенова. "Жетi кун" действует как снотворное – успокаивает, но не утоляет голода полноценной информации.

Помогите мне. Вылечите меня! Я хочу иметь цивилизованный, "продвинутый" взгляд на мир.

Я тоже хочу видеть за Арабской весной лишь благородное стремление мусульманских стран Ближнего Востока и Северной Африки к гражданским свободам.

Я тоже хочу верить в эффективность гуманитарных бомбардировок Югославии. Я хочу искренне верить в свободу и демократию, которую американцы принесли на кончиках своих томагавков в Ирак и Ливию.

Я хочу видеть Россию кровожадной, а США и Запад в целом – средоточием гуманизма, прав, свобод, демократии и эффективности.

Я хочу видеть в участниках Майдана борцов против социальной дифференциации и тотальной коррупции, а не кучку идиотов, поставивших свою страну на грань разрушения.

Я хочу видеть в "правильных" сирийских повстанцах, поедающих перед телекамерами всего мира человеческое сердце, борцов за демократические институты, а не фанатиков, убийц и насильников, как это вижу сейчас.

Друзья, спасите меня из плена темноты и необъективности, который несут российские СМИ. Это крик утопающего в болоте лжи, это голос погребенного под обломками фальшивой журналистики, это пронзительный стон путника, попавшего под колеса пропагандистской машины.

Навязчивый латентный

"Когда ты всматриваешься в бездну, бездна смотрит на тебя..." — "Да, гинеколог из вас не очень" (c)

Гостюша, выдыхай!

Навязчивый латентный

ты, фаня, видать пайку с барского стола получаешь
    И кому мне делать заявление о переходе на личности, панибратство и оценке чужих возможностей в уничижительном ключе? Кто будет выносить Гостю предупреждение и банить за хамство?

И кому мне делать заявление о переходе на личности, панибратство и оценке чужих возможностей в уничижительном ключе? Кто будет выносить Гостю предупреждение и банить за хамство?
    Бох ему судья

Навязчивый латентный

А кто у нас Бох?

А кто у нас Бох?
    Я атеист. У меня его нет. Про других сказать не могу.

Слыхали новость? Вчерашнее выступление Шендеровича на Эхе, которое я давеча упоминала, видать, не только на меня произвело впечатление. Главный редактор сайта "Эха" его снял. Разгорается скандальчик. Жаль, мне фейсбука не видно , вся грызня там. Кто не слышал - рекомендую, говорят, что Кашин перепостил. Разошелся там Виктор Анатолич не на шутку.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Совершенно уверена, что только РПЦ в состоянии будет удержать страну от безобразий, каковые обязательно случатся, если ничего не изменится.
    Вы чрезмерно высокого мнения о ЗАО РПЦ. Увы

как-будто он кому-то интересен..

Вы чрезмерно высокого мнения о ЗАО РПЦ
    Отнюдь. Я не в ЗАО верю, ЗАО цена три копейки. Уверена, что народ ухватится за веру, когда опора из-под ног уходить начнет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Я не в ЗАО верю, ЗАО цена три копейки. Уверена, что народ ухватится за веру, когда опора из-под ног уходить начнет.
    За оружие он возьмется

Закрытая тема
Страница 268 из 441 ПерваяПервая ... 168218258267268269278318368 ... ПоследняяПоследняя