+ Ответить в теме
Страница 48 из 142 ПерваяПервая ... 384748495898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Начал новую игру, и опять 25 - война самопроизвольна, то есть договор дружбы и оборонительный союз в одном флаконе, новая dll, у меня ничего не изминила. могу закинуть сейв если автор мода заинтересуется. И по поводу революций поддерживаю phoenix-v, а neocratorпо моему хаиит таких надо банить, вместо конструктивных обсуждений только лается со ВСЕМИ. Хотелось бы услышать автора мода, и пожелание - не надо пока ничего менять, может даже откат сдеать (это про революции), лучше допилить существующий вариант, уж очень много багов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Начал новую игру, и опять 25 - война самопроизвольна, то есть договор дружбы и оборонительный союз в одном флаконе

С городами чудеса.

1. Захватил основанный в далёкой древности уничтоженным Аттилой город. Захватил у Ассирии. Не могу сжечь, нету кнопки. Аннексировал как положено, моя культура там доминирует, не столица. К слову, из-за него походу и был вылет (предпоследний сейв от меня в теме). Он переходил новой колонии. И возможно, та хотела сжечь или отдать этот город, восстановив гуннов.

2. Поставил город на пустом месте на чужом континенте. Отдал Польше. Через какое-то время на Польше ход за́́мер (сейв выше есть). Перезашёл с включенным Ингеймэдитором, отнял город, передал Китаю. Польша сдвинулась, но выкинуло на ходу моей бывшей колонии Австрии.

У неё тоже интересно. Основал из 3х своих городов и города Бразилиа (отнял у Бразилии). Столица была Бразилиа. После захвата её назад Бразилией, та попыталась её сжечь. Столицу Австрии. Отнял боем назад, отдал Австрии. Значок столицы не вернулся. И сейчас на ходу Австрии вылет. Она походу пытается помириться с Бразилией (у них война). И вероятно отдаёт ей какие-то города. Но из-за непоняток где столица — вылет. Это моё предположение.

По стабильности, да — последняя версия значительно уступает предыдущей.

Предлагаю просто сделать откат.

Есть идея добавления некого случайного временного бонуса, как в Героях недельные бонусы.

Вождь

Steam
    Rigel

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Революций тупо нету.
    Революции есть. Говори за себя. И по моему истеришь сейчас ты как раз. И еще оскорблениями сыпешь. Это как-то не красиво, не ради тебя одного вроде мод делается? Или я что-то путаю. Меня например устраивает все в плане идеологий сейчас. Повторюсь, смена идеологий есть, работает исправно.

я бы предложил размер недовольства от финансирования оппозиции привязать к размеру потраченных средств. -20 = 600, -30 = 1000 и т.п. потому как компы имеют много счастья и повлиять на настроение сложно. хорошо бы, если бы розжиг зависел и от разницы между туризмом державы человека и аи, популярности, от счастья в державе разжигателя. это бы придало механизму переворотов больше реалистичности. ну и хорошо бы иметь в столице аи и агента и дипломата одновременно. а почему нельзя иметь несколько агентов - они дорогие, а каждый мог бы давать +5% к успеху миссии каждого? ну или пусть миссию сможет делать только один, а другие дадут просто бонус к успеху. логично - чем больше шпионов, тем выше шансы на успех

и очень бы хотелось на реалистичной скорости добавить ходов. 20 век самый интеерсный, динамичный, куча работы с идеологией. но толком ничего не успеваешь все же, хочется еще больше погружения в эпоху (с 19 века).

почему нельзя кораблям проходить через ГГ? был на перешейке, в одной партии захватил аи, а после освобождения (т.е. какой-то момент город был "моим") корабли могли ходить, в другой партии приходилось огибать континент.

революции действительно работают.

баг или нет? б-29 не апгрейдится до реактивного бомбардировщика

фикс скачивал,длл заменял,всё равно при заключении мира пустой экран.

Цитата Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
    Революции есть. Говори за себя. И по моему истеришь сейчас ты как раз. И еще оскорблениями сыпешь. Это как-то не красиво, не ради тебя одного вроде мод делается? Или я что-то путаю. Меня например устраивает все в плане идеологий сейчас. Повторюсь, смена идеологий есть, работает исправно.
    Привет, земляк Пациент потёр сообщение с оскорблениями, которых ты в интернетах с трудом найдёшь.

А вообще, можешь пролистать назад тему — много там интересного увидишь Не только по отношению ко мне. Я уж не говорю о том, как тот мне срал в личку в истерике — могу скрин выложить.

Революции есть, да. У меня была в Бразилии. Уже говорил, что единственная цива с авторитаризмом. В ходе войны перешла в свободу.

Но! Когда только принимает держава идеологию — её легче склонить на свою сторону. Потому что не приняла она ещё цивиков второго уровня —*где есть счастье от зданий идеологических. Но Франция, имея критику и настроение -10-20 не стала менять идеологию свою на авторитаризм. Имела давление Бразилии "критика".

Я не стал воевать с Францией, хотя по вс примерно паритет был. Не стал, чтобы посмотреть —*чего там вообще произошло с балансом влияния/революциями.

В смысле, я с ней воевал на тот момент, и бомбил её города —*но не стал продолжать и согласился на мир без репараций.

Всё, что увидел отписал про это, скрины дал. Какие вопросы, зём?

А так, я выкладывал выше скрины по Индонезии той же. Моё влияние "известность" не засчитывается вообще —*0 влияния от известности это ахтунг, как по мне.

Бархатную революцию не замутить для гигантской цивы по типу СССРовской. У меня это Франция. Там настроение +90 с критикой. Шпион не в столице даёт -1 к настроению с цивиком свободы, повышающим у шпионов и дипломатов на 25% влияние на настроение.

И да, я играю на средней карте. Большинство цив небольшие. 2-3 города.

Передача городов не помогает —*жгут их. Даже столицы колоний жгут сейв выкладывал.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 21.12.2015 в 10:08.

компы имеют много счастья и повлиять на настроение сложно
    Если я верно понимаю — то ИИ меняет идеологию только если у него от критики/протестов/терактов недовольство превышает недовольство из других источников.

Т.е. ничего не изменит рост недовольства от дипломатов/шпионов. Только столицы передавать. Потому что не столицы ИИ сжигает.

хорошо бы, если бы розжиг зависел и от разницы между туризмом державы человека и аи, популярности
    Тогда не получится научная победа. Я с трудом держусь на бессмертном, чтобы не выиграть по туризму (культурная победа). До последнего не открывал глобализацию. Но нужна Хаббл из-за учёных.

Был нормальный баланс до твоих истерик. Его нужно просто вернуть и всё.

Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, давно сего типа поставил в игнор.
    Автор мода явно не соориентировался в аудитории, если обращает на него внимание.
    Ну а кто аудитория, думаешь? Такие вот дети, подростки —*основная аудитория игр.

Это мы тут лишние, скорее.

Пусть лучше играет, чем всякой фигнёй на улицах страдать будет. Стратегия полезна для мозга, мож чего хорошего вырастет даже

и очень бы хотелось на реалистичной скорости добавить ходов
    Поддерживаю. ВЦ даёт ещё +50% науки —*довольно скоро игра заканчивается, а на носу 3 смены юнитов. И всеми хочется повоевать

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Ну а кто аудитория, думаешь? Такие вот дети, подростки —*основная аудитория игр.

Это мы тут лишние, скорее.

Пусть лучше играет, чем всякой фигнёй на улицах страдать будет. Стратегия полезна для мозга, мож чего хорошего вырастет даже
    я смотрю идиот все никак не успокоится. был бы ты более-менее нормальным, предыдущей страницы не было (и у кого тут истерика). но дерьмо все льется и льется, может стоит в зеркало посмотреть?

Удивительный чудик Ему уже трое отписались, что оно — истеричко, а оно всё туда же.

Возьми с полки пряник за стойкость

почему нельзя кораблям проходить через ГГ?
    Тоже поддержу. Через дружественные и союзные ГГ проходить есть мод Сити Стейтс Гифт — выкладывал ссылку выше (там подарки от ГГ ещё соответствуют типу ГГ).

Оно, к слову, ещё и не отличает свои бессмысленные высеры а ля "флуд", и мои сообщения по теме.

Тяжёлый случай. Потомкам было бы на изучение, но опять же потрёт...

Админу следовало бы ограничить время изменения поста (кроме стартового) хотя бы 30 минутами. Дело хозяйское, конечно.

К слову, форум и так полумёртвый — не смотря на то, что единственный из крупных на русском и по такой значимой игре. В смысле, пара изменений не повредит, кмк

Но дело хозяйское, да.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 21.12.2015 в 11:03.

Просьба утихомириться всем участникам дискуссии.

Напоминаю, что персональные нападки на форуме не приветствуются, просьба соблюдать, быть вежливыми в общении.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение

Напоминаю, что персональные нападки на форуме не приветствуются, просьба соблюдать, быть вежливыми в общении.
    Очень хотелось бы, правда. Тем более, заходит людей много читать — иногда самая популярная тема на форуме, вроде. Наверняка куча детей читают, ни к чему тон диспута...

Если взаимно — то я за

И не только, и даже не столько ко мне от персонажа хотелось бы конструктива — сколько к другим участникам. Мне его поведение фиолетово.

Давно предлагал забанить neokrator, иенно он постоянно истерит и оскорбляет (пост 952), а революции есть конечно, но в предыдущей версии было просто лучше, и дипломатия не глючила, воощем давно просим автора мода пересмотреть изменения и сделать откат.

Цитата Сообщение от RichardDU Посмотреть сообщение
    Давно предлагал забанить neokrator, иенно он постоянно истерит и оскорбляет (пост 952), а революции есть конечно, но в предыдущей версии было просто лучше, и дипломатия не глючила, воощем давно просим автора мода пересмотреть изменения и сделать откат.
    этот идиотизм уже не смешон. мы с тобой хоть где-то пересекались? хоть одной строкой? неделю назад зарегистрировался и уже давно предлагал. чей ты клон, клоун?

Мне его поведение фиолетово.
    да, я заметил.

А можно разяснение от админов, сколько людей нужно оскорбить(пост957), и сколько хамских постов запостить(пост957), что бы такого как neocrator - забанить.

Цитата Сообщение от RichardDU Посмотреть сообщение
    А можно разяснение от админов, сколько людей нужно оскорбить(пост957), и сколько хамских постов запостить(пост957), что бы такого как neocrator - забанить.
    ты не человек, ты бот. и ведешь себя провокационно. отправил админам просьбу почистить тему, ну и пусть примут прочие меры по своему усмотрению.

переписка с ботом, нормальный человек не будет называть чужое мнение ахинеей, агриться, учитывая, что с ним вообще не пресекались, потому уверен что это клон:

Скрытый текст
    Цитата Сообщение от neocrator
    Цитата Сообщение от RichardDU
    Цитата Сообщение от neocrator
    всякого повидал. но так опускаться, создавать клоны, надо быть очень гнилым человеком
    сожалею я не бот, на форуме с 2008г. перерегестрировался в январе 2013г. (в связи обновлением сайта и форума),кстати это видно в сообщениях (если внимательно посмотришь -слева), пишу сообщения редко но, ТЫ ККОНКРЕТНО ДОСТАЛ -УГОМОНИСЬ.
    да да, тебя достал? не смеши меня, с тобой где-то пересекались? что за бред? ну а про акки - как удачно ты стал писать в этой теме с неделю. у меня тут тоже акк старый есть, только пароль вспомнить.
    я не собираюсь с тобой пересекаться, спорить и прочее, а достал ты своей ахинеей (на которую к сожалению повелся автор мода), оскорблениями и хамством.
    Последний раз редактировалось neocrator; 21.12.2015 в 15:30.

Я думаю, что форум хиреет именно по причине засилья такими , как neokrator. Вместо обсуждения и нормального общения, постоянное обругивание оскорбления, проще по другим каналам связываться, чем переспорить таких «форумчан».

+ Ответить в теме
Страница 48 из 142 ПерваяПервая ... 384748495898 ... ПоследняяПоследняя