Не забанят его
Да и не нужно, так-то. Он много чего по делу пишет тут тоже, помогает моду, тестит.
Можешь в игнор его добавить. ... как. Basck вроде добавлял, у него спроси.
Я этой фигнёй не пользуюсь, т.к. интересно мнение всех. Включая тех, с кем не нашёл общий язык и чьё отношение к другим людям напрягает.
Но, к слову, самое важное мнение о нас самих мы можем сложить именно из слов неприятелей. Те не лезут за словом в карман, и говорят что видят/слышат, но чаще —*что чувствуют. Вот то, что они чувствуют можно смело игнорить. А всё остальное —*повод для работы над собой.
Ну, это я такие выводы сделал для себя. Может, кому пригодится тоже...
Хотя оффтоп жуткий, да. Прошу прощения.
Всем привет. Извиняюсь если не в тему... А то что корабли не плывут сквозь форты дальше чем на 2 клеточки это так и задумано?
А то я проложила этакий канал, в надежде обогнуть огромный изгиб материка у тут фигушки) В принципе если задумка такая то нормально. Просто интересно.
Да в этом моде так сделано, немного корявенько конечно, но лучше так, чем никак. В оригинальном моде (сабмод passable forts - http://www.picknmixmods.com/mods/b13...5a5cf/mod.html ) можно цепочки фортов строить.
Народ, вас на пару дней нельзя оставить! Давайте друг к другу уважительно относиться!
Теперь по теме. Держу ответ за всех.
Про революции: революции остались, стало сложнее, потому что автор вставил учет для ИИ нового давления. Соответственно, если ИИ видит, что давление никуда не уйдет, какой резон ему менять идеологию? Хрен редьки не слаще. Нашел в этой логике ошибку, в новом фиксе будет поправлено (надо будет проверить, что изменилось).
Далее форты только прибрежные работают как каналы. Да, это так. И так будет.
Третье, апгрейдом Б-17 - бага, исправим.
По поводу МД. Понял в чем косяк, что пустой экран. Добавил ограничение на длительность войны и мира снизу. А в интерфейсе это я не отразило. По идее, если виите такое, знайте, мир еще рано. Интерфейс поправил. Сейчас тестирую.
Бесконечные войны ГГ поправил. В общем, все надо проверять будет.
Авиабазу тоже починил.
Главный багом остается непонятная мне куча голда у ИИ. сейву infereni буду препарировать.
phoenix-v, твои сейвы скачал. Та, что зависает, у меня не грузится. Нужны моды.
Спасибо, за труды и классный мод, спецом зарегился чтоб поблагодарить. Пользуясь случаем хочу так же спросить возможно ли сделать так чтоб великий адмирал так же мог строить что то типа цитадели но на воде с захватом прилегающей к форту территории. я как то в steame видел такой мод но не помню как называется.
Ну я уже незнаю! Начал новую игру, фикс библиотека стоит, но опять война самопроизвольная (т.е. вместе с договором дружбы автоматически заключается оборонительный союз), неужели это у меня одного? Может еще у кого? Напишите. И вопрос к pingvin156, как это исправить может где то, что прописать? Очень жду ответа, любимый мод, а играть нормально уже вторую неделю не могу
![]()
Присоединяюсь к благодарности за отличный мод!!! Обычная V уже воспринимается как демо версия ))
Вчера правда столкнулся вот с чем - вылезает глюк (память не может быть "read"), который выкидывает на рабочий стол. Глюк происходит во время хода варваров. До этого всегда играл без них, такого не было. (Вот сохранение) Карта максимального размера, 7 или 8 цив.
не заметил реакции:
я бы предложил размер недовольства от финансирования оппозиции привязать к размеру потраченных средств. -20 = 600, -30 = 1000 и т.п. потому как компы имеют много счастья и повлиять на настроение сложно. хорошо бы, если бы розжиг зависел и от разницы между туризмом державы человека и аи, популярности, от счастья в державе разжигателя. это бы придало механизму переворотов больше реалистичности. ну и хорошо бы иметь в столице аи и агента и дипломата одновременно. а почему нельзя иметь несколько агентов - они дорогие, а каждый мог бы давать +5% к успеху миссии каждого? ну или пусть миссию сможет делать только один, а другие дадут просто бонус к успеху. логично - чем больше шпионов (шпионская сеть), тем выше шансы на успех. это было бы удобно для действий против сильных аи
и очень бы хотелось на реалистичной скорости добавить ходов. 20 век самый интеерсный, динамичный, куча работы с идеологией. но толком ничего не успеваешь все же, хочется еще больше погружения в эпоху (с 19 века).
почему нельзя кораблям проходить через ГГ? ГГ был на перешейке, в одной партии захватил аи, а после освобождения (т.е. какой-то момент город был "моим") корабли могли ходить, в другой партии приходилось огибать континент.