Закрытая тема
Страница 250 из 441 ПерваяПервая ... 150200240249250251260300350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Не пойду я майданить, хватит с меня. Все одно свобода никому не надобна, надобна стабильность. А за стабильность майданить - это бред. Интерэсно, а хватит у нашего драгоценного правительства сделать фиксированный курс бакса, как в Китае? Если не хватит, то через пару месяцев будет ад.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Не пойду я майданить, хватит с меня. Все одно свобода никому не надобна, надобна стабильность. А за стабильность майданить - это бред. Интерэсно, а хватит у нашего драгоценного правительства сделать фиксированный курс бакса, как в Китае? Если не хватит, то через пару месяцев будет ад.
    Как в Китае точно нет. Потому что в Китае сдерживают укрепление юаня. Юань постепенно и медленно растет. 7 лет назад доллар был 8 юаней с копейками. Сейчас 6,5. По этой причине глупо держать сбережения в баксах.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Юань падает, чтоб ты знал. Пять лет держался на 6-6.1. За последние полгода вырос до 6.39. Меняла баксы три дня назад.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навязчивый латентный

Как я понял, не он падает, а его сдерживают..
    Власти КНР решили отказаться от привязки юаня к доллару, заменив его корзиной из 13 валют.

Доля доллара в ней составит 26,4%, евро - 21,39%, японской иены - 14,68%. Кроме того, в корзину войдут австралийский, канадский, гонконгский, новозеландский и сингапурский доллары, британский фунт, швейцарский франк, тайский бат, малайзийский ринггит, а также - с долей 4,36% - российский рубль...
    http://cont.ws/post/163883

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да ну? Я конечно понимаю что читать правительственные источники противно. Но так для общего образования. Как раз про этот случай:

http://archive.mid.ru//brp_4.nsf/new...257DA8003C3CD5

А уж с-300 или не с-300, каждый может додумать сам. Израильские НЛО интересует результат а не показуха. Но раз МИД РФ так припело, наверное там было что-то интересное.
    Вокс, ну уж так глупо палиться совсем не обязательно

2810-08-12-2014
    По поступающей информации, 7 декабря ВВС Израиля ...целом.

8 декабря 2014 года

Какой такой недавний случай? А гость и рад тебя поддержать

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    По этой причине глупо держать сбережения в баксах.
    Ну держи в юанях. Только у них с ликвидностью проблемы. Пока.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Вокс, ну уж так глупо палиться совсем не обязательно

Какой такой недавний случай? А гость и рад тебя поддержать
    А кто говорил про недавний? Это годичной давности баян.
    Там и в оригинальной израильской ссылке Гостя 14 год.
    Чего возбудились то?
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

На воре и шапка горит...

http://www.kommersant.ru/doc/2877588
    чего так за них переживать, сколько рассказывали, крым дотационный, донбасс дотационный.. считай с укроины оковы совкового наследства сняли.. самое время зажить по человечески.. а сейчас ещё безвизовый режим введут (а все уже в курсе, что безвизовый, это разрешение быть 90 суток в течении года и без права работать? я считаю, это перемога)..
    и все как-то, не выходит, каменный цветок..

Не пойду я майданить, хватит с меня. Все одно свобода никому не надобна, надобна стабильность. А за стабильность майданить - это бред.
    и это пройдёт вот станут твои доходы ниже среднего по бараку - и попустит, ноги сами начнут скакать, а пальчик будет гладить курок
    просто сейчас ты вполне нормально пристроенная москалька с паровозом, но вот когда китайцы начнут плевать тебе в кошелёк...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Чего возбудились то?
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    на, фантюша, покушай

7 дек 2015 министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска. Согласно поступающей информации, были
    http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/173294
    хотя по ссылке действительно 2014.. гость сознательно накидывает?

Власти КНР решили отказаться от привязки юаня к доллару, заменив его корзиной из 13 валют.
    Да хоть чемоданом валют. Когда доллар становится 6.5ю вместо привычных 6.1ю это означает только одно - юань падает, невзирая на разношерстный состав корзины. То, что в корзине, тоже, знаете ли, к доллару привязано.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Веселый ролик.

Спарведливости ради надо заметить, что в думе тоже всякие веселья происходят.

Ну, жирик всетаки не премьер
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Чего возбудились то?
    Возбудились от того что кто-то начал арабские фейки распространять, а теперь пытается съехать

Блин, не надо же меня так буквально понимать

На этой неделе российские самолеты атаковали позиции боевиков "Исламского государства" в горах Баальбека, на востоке Ливана, сообщает Walla со ссылкой на публикацию газеты "Аш-Шарк аль-Аусат", которая, в свою очередь, ссылается на официальные ливанские источники.
    http://www.newsru.co.il/mideast/10de...eb_ru_105.html

То есть теперь ждем сбитых израильтян?
    Ссылка на 10 декабря 2015 года, ага... А теперь вроде как перевел стрелки на 14-й Сильный ход

Гостюшенька, так что там шляпу когда жрать будешь?

Да ну? Я конечно понимаю что читать правительственные источники противно. Но так для общего образования. Как раз про этот случай:

http://archive.mid.ru//brp_4.nsf/new...257DA8003C3CD5

А уж с-300 или не с-300, каждый может додумать сам. Израильские НЛО интересует результат а не показуха. Но раз МИД РФ так припело, наверное там было что-то интересное.
    Да выдумки все это. Скады там были.
    Представитель команды CRC

и это пройдёт вот станут твои доходы ниже среднего по бараку - и попустит, ноги сами начнут скакать, а пальчик будет гладить курок
    просто сейчас ты вполне нормально пристроенная москалька с паровозом, но вот когда китайцы начнут плевать тебе в кошелёк...
    Я не пойду майданить ни при каких условиях. Не верю я в демократию и силу волеизъявления народа. На площадях не решается ничего. Лучше грабить темной ночью, чем ждать чего-то от властей. От тоталитарных, от нетоталитарных, от любых. А когда китайцы оборзеют (а они наглеют прямо на глазах, раскормил мир гидру себе на погибель), тогда я просто тихо слиняю в другие края.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Ну, Гость, это вообще удар ниже пояса. У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят. Ты зачем год исправил?

Вокс тоже хорош. Ясно дело, что МИД РФ не упоминает Израиль в контексте Сирии после ввода туда ВКС. Ты бы ещё какой-нибудь баян вытащил периода арабо-израильских войн.

Стыдно господа, стыдно!
    Братец Лис не джентльмен! (с)

Ну держи в юанях. Только у них с ликвидностью проблемы. Пока.
    Я про китайцев

А чо Керри приперся, кто знает? Арбат наш топчет. Интересно, разогнали сувенирную кодлу, которая шапками торгует или не тронули? Там контингент хорош до невозможности, пьяные все поголовно. Без стакана не простоишь при минусе.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, жирик всетаки не премьер
    А если бы кто Путина побил во время его премьерства

А чо Кэрри приперся, кто знает? Арбат наш топчет. Интересно, разогнали сувенирную кодлу, которая шапками торгует или не тронули? Там контингент хорош до невозможности, пьяные все поголовно. Без стакана не простоишь при минусе.
    Привез последнее предложение перед последим витком анаконды, которая задушит Россию экономически. Видимо, надо будет сдриснуть обратно внутрь РФ, отдать Крым и тогда пообещают не убивать.

Закрытая тема
Страница 250 из 441 ПерваяПервая ... 150200240249250251260300350 ... ПоследняяПоследняя