а чего это он вдруг египетский.. если что, это эирбас.. и европейцы после удара хвостом его ремонтировали..
не уж то, цивилизованные могут плохо отремонтировать?
что вы имеете ввиду под опасным грузом?
ну, американцы же рашкинский титан на свои самолеты суют.. .и демократично-либеральную общественность это не волнует.. в рашке тоже, не советский союз уже, чего это тыкаем международной кооперацией?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
хорошо, а какие варианты есть? производить и дальше урал-4320?
вообще, это очень либеральные такие выдергивания.. сравнивать рашку с совком.. вот только там есть небольшие подводные камни..
вот это первый урал:
читаем:
ЗИС-5 стал дальнейшим развитием 2,5-тонного грузовика АМО-3 (1931—1933 гг.) — локализованного варианта модели АМО-2 (1930—1931 гг.), фактически представлявшей собой собранный на АМО из американских машинокомплектов грузовик Autocar Dispatch SA, в свою очередь скомпонованный из агрегатов различных известных американских производителей для продажи на рынках Южной Америки[1]. В отличие от АМО-2, все детали АМО-3 и ЗИС-5 были советского производства.
Кому и 9 вечера утро... Ты это аруджу расскажи, он боится, что его турки со скалы гранатометом снимут, приняв за русского.Что-то ты сегодня агрессивная с утра.
Я вот что имел в виду. В туристических местах люди не такие как в глубинке. А в турецкой глубинке (по рассказам) еще и представления о гостеприимстве средневековые (в хорошем смысле этого слова).