"Металлика" рулит!!!!!!!!!
На крайняк Кавалера конспираси.
Не, суррогат денатурата - это бееее!
А вот денатурат суррогата... та тоже бееее!
Надо ублажать организм благородными напитками, желательно сделанными лично! Как говорил проф. Филипп Филиппыч "Вы знаете, что в водку могут плеснуть?!!". Иван Арнольдыч " Всё что угодно!"
ну, что я тебе могу посоветовать? я не знаю как в белоруссии с этим, а может это опасно...
я понял.. это были киборги.. они запчасти собирали..
Эрдоган предложил Путину встретиться
странный он, этот эрдоган.. мы тут уже либерально решили, что им было можно сбивать.. гость не даст соврать.. а ещё у них наты и омерики.. а он чего-то вдруг террану звонить начал.. или вот встретиться предлагает..Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, на полях международной конференции по проблемам климата. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал France 24.
«Я запросил встречу с главой российского государства, но ответа пока не получил», — уточнил Эрдоган.
Ранее в четверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что отдельная встреча президентов России и Турции в рамках конференции в Париже не готовится. «И я не располагаю информацией о запланированных телефонных беседах лидеров стран», — приводит ТАСС его слова.
26 ноября глава Турецкой Республики рассказал, что позвонил президенту РФ после уничтожения самолета Су-24, но глава государства не взял трубку и не перезвонил.
потребует контрибуцию за нарушение госграницы, ведь все цивилизаторы знают что когда нет права прохода, то проход хоть на полтайла приравнивается к войне
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
нет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Проход, не пролет! Летать можно, где угодно, и можно даже бомбить врага, спрятавшегося в чужом городе на сопредельной территории, с которой мир и дружба.ведь все цивилизаторы знают что когда нет права прохода, то проход хоть на полтайла приравнивается к войне
Гад этот их Эрдоган, самолет же не трамвай. Ну пролетел случайно или из озорства, никого же не убил. Можно было и не заметить. Специально сбили, сволочи, караулили. Нельзя в геополитических играх зависеть от случайностей, они могут испортить всю игру. Реплики про "удар в спину" выдают просчет с головой. Опять ошибка, нельзя такое признавать. Что еще за обидки у взрослых пацанов. Зубы сжать и разбомбить что-нибудь турецкое, тихо ползущее по Сирии. Желательно прямо на границе, прямо вот в миллиметре.
А уже. С Эха инфа:
"В Сирии под авиаудары попал турецкий гуманитарный конвой
Сообщается, что это нападение якобы совершили российские бомбардировщики. Конвой с турецкой гуманитарной помощью, направлявшийся в Сирию, попал под авиаудары в городе Аазаз, который находится к северу от Алеппо на границе двух государств. Об этом сообщает в своем твиттере турецкий Фонд гуманитарной помощи (Humanitarian Relief Foundation). В записи подчеркивается, что грузовики не принадлежали Фонду и что пока нет точной информации о том, кто именно нанес удары. Однако согласно первоначальным данным, грузовики якобы разбомбила Россия."
Смотрю я на фото и вопрос у меня. А чем они там пуляют? Машины горящие вижу, а следов от ударов мимо нет. Неужели так точно попадают? (Впрочем, может на видео и другая картина, у меня видео недоступно).
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Буржуи пишут что не отбомбился.
http://www.inopressa.ru/article/26no...s/cluster.html
Пишут, что турки малой кровью предотвратили геноцид.
ПС. Но мы-то в эти байки не поверим![]()
Вот гуляет по фейсбуку вполне правдоподобное объяснение того, что же на самом деле случилось с российским бомбардировщиком, и по ситуации в Сирии в целом.
assholes.jpg
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!