Закрытая тема
Страница 196 из 441 ПерваяПервая ... 96146186195196197206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от pavlentij Посмотреть сообщение
    А тут за пьянство не банят?
    Банят только когда суррогат денатурата пьешь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для pavlentij

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я бывает хожу по дому в футболке "Мановар". Думаешь пора сделать каминг-аут?
    "Металлика" рулит!!!!!!!!!
    На крайняк Кавалера конспираси.

Не, суррогат денатурата - это бееее!
    А вот денатурат суррогата... та тоже бееее!
    Надо ублажать организм благородными напитками, желательно сделанными лично! Как говорил проф. Филипп Филиппыч "Вы знаете, что в водку могут плеснуть?!!". Иван Арнольдыч " Всё что угодно!"
    Bonum vinum laetificat cor hominis!

идейный враг всяких трансформероB

Я бывает хожу по дому в футболке "Мановар". Думаешь пора сделать каминг-аут?
    ну, что я тебе могу посоветовать? я не знаю как в белоруссии с этим, а может это опасно...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    как умеют, так и работают..

перед выборами наехало и айдар и правый сек в *** ,у нас не стояли ,но когда неделю назад они выезжали уже то весь металл и вагончик спёрли
    я понял.. это были киборги.. они запчасти собирали..

Эрдоган предложил Путину встретиться

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, на полях международной конференции по проблемам климата. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал France 24.

«Я запросил встречу с главой российского государства, но ответа пока не получил», — уточнил Эрдоган.

Ранее в четверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что отдельная встреча президентов России и Турции в рамках конференции в Париже не готовится. «И я не располагаю информацией о запланированных телефонных беседах лидеров стран», — приводит ТАСС его слова.

26 ноября глава Турецкой Республики рассказал, что позвонил президенту РФ после уничтожения самолета Су-24, но глава государства не взял трубку и не перезвонил.
    странный он, этот эрдоган.. мы тут уже либерально решили, что им было можно сбивать.. гость не даст соврать.. а ещё у них наты и омерики.. а он чего-то вдруг террану звонить начал.. или вот встретиться предлагает..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 26.11.2015 в 23:54.

потребует контрибуцию за нарушение госграницы, ведь все цивилизаторы знают что когда нет права прохода, то проход хоть на полтайла приравнивается к войне
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    потребует контрибуцию за нарушение госграницы
    а, так это он дозвониться пытался, чтобы контрибуцию потребовать.. молодец.. обидно будет, если контрибуция обломиться из-за того, что не взяли трубку..
    все компенсации коту под хвост..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ведь все цивилизаторы знают что когда нет права прохода, то проход хоть на полтайла приравнивается к войне
    а может это третья?

нет
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

не верю

Полководец Аватар для pavlentij

А РеджеПэрдоган верит?
    Bonum vinum laetificat cor hominis!

ведь все цивилизаторы знают что когда нет права прохода, то проход хоть на полтайла приравнивается к войне
    Проход, не пролет! Летать можно, где угодно, и можно даже бомбить врага, спрятавшегося в чужом городе на сопредельной территории, с которой мир и дружба.

Гад этот их Эрдоган, самолет же не трамвай. Ну пролетел случайно или из озорства, никого же не убил. Можно было и не заметить. Специально сбили, сволочи, караулили. Нельзя в геополитических играх зависеть от случайностей, они могут испортить всю игру. Реплики про "удар в спину" выдают просчет с головой. Опять ошибка, нельзя такое признавать. Что еще за обидки у взрослых пацанов. Зубы сжать и разбомбить что-нибудь турецкое, тихо ползущее по Сирии. Желательно прямо на границе, прямо вот в миллиметре.
    Последний раз редактировалось lada; 27.11.2015 в 03:50.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Проход, не пролет!
    действительно... шах и мат, гость..

А уже. С Эха инфа:
    "В Сирии под авиаудары попал турецкий гуманитарный конвой
    Сообщается, что это нападение якобы совершили российские бомбардировщики. Конвой с турецкой гуманитарной помощью, направлявшийся в Сирию, попал под авиаудары в городе Аазаз, который находится к северу от Алеппо на границе двух государств. Об этом сообщает в своем твиттере турецкий Фонд гуманитарной помощи (Humanitarian Relief Foundation). В записи подчеркивается, что грузовики не принадлежали Фонду и что пока нет точной информации о том, кто именно нанес удары. Однако согласно первоначальным данным, грузовики якобы разбомбила Россия."

Смотрю я на фото и вопрос у меня. А чем они там пуляют? Машины горящие вижу, а следов от ударов мимо нет. Неужели так точно попадают? (Впрочем, может на видео и другая картина, у меня видео недоступно).
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

У меня тоже недоступно, может его и нет вообще.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Проход, не пролет! Летать можно, где угодно, и можно даже бомбить врага, спрятавшегося в чужом городе на сопредельной территории, с которой мир и дружба.

Гад этот их Эрдоган, самолет же не трамвай. Ну пролетел случайно или из озорства, никого же не убил. Можно было и не заметить. Специально сбили, сволочи, караулили. Нельзя в геополитических играх зависеть от случайностей, они могут испортить всю игру. Реплики про "удар в спину" выдают просчет с головой. Опять ошибка, нельзя такое признавать. Что еще за обидки у взрослых пацанов. Зубы сжать и разбомбить что-нибудь турецкое, тихо ползущее по Сирии. Желательно прямо на границе, прямо вот в миллиметре.
    Вот-вот, если вражеский ЗРК стоит на нейтральной или дружественной территории, где ты разведуешь или бомбишь кого- он вполне может тебя сбить. (Цива форэвер)
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Кстати. Самолет уже отбомбился и возвращался. А бомбардировщик без бомб - это же гражданское судно!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кстати. Самолет уже отбомбился и возвращался. А бомбардировщик без бомб - это же гражданское судно!
    Буржуи пишут что не отбомбился.
    http://www.inopressa.ru/article/26no...s/cluster.html

Пишут, что турки малой кровью предотвратили геноцид.

ПС. Но мы-то в эти байки не поверим

Вот гуляет по фейсбуку вполне правдоподобное объяснение того, что же на самом деле случилось с российским бомбардировщиком, и по ситуации в Сирии в целом.
    assholes.jpg
    Последний раз редактировалось Винни; 27.11.2015 в 11:33.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Вот гуляет по фейсбуку вполне правдопобоное объяснение того, что же на самом деле случилось с российским бомбардировщиком, и по ситуации в Сирии в целом.
    Вложение 8367
    Такая вот неуютная досталась Асаду страна. А он всего лишь хотел лечить людям глаза.

Буржуи пишут что не отбомбился.
    http://www.inopressa.ru/article/26no...s/cluster.html

Пишут, что турки малой кровью предотвратили геноцид.

ПС. Но мы-то в эти байки не поверим
    В этой фразе прекрасно все!
    "Сотрудники благотворительных организаций сообщили The Times, что в понедельник фрагменты российского кассетного боеприпаса, мишенью которого был лагерь Ямади, упали на территории Турции.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Зубы сжать и разбомбить что-нибудь турецкое, тихо ползущее по Сирии. Желательно прямо на границе, прямо вот в миллиметре.
    Ну так уже - турецкие "гуманитарные" конвои долбят почти сразу после пересечения сирийской границы

Навязчивый латентный

Такая вот неуютная досталась Асаду страна. А он всего лишь хотел лечить людям глаза.
    Я думаю, нашим белорусским партнерам сейчас надо молиться, чтобы НАТО не вписалось за Турцию и не начало защищать европейские ценности над территорией Белоруссии, а то кто же их предохранять будет, это ж не форум, где Гость всех презерв крышует

Закрытая тема
Страница 196 из 441 ПерваяПервая ... 96146186195196197206246296 ... ПоследняяПоследняя