Закрытая тема
Страница 247 из 441 ПерваяПервая ... 147197237246247248257297347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А что сейчас в тренде?
    Да хотелось бы поподробнее. Когда, в чем заключались...
    Потому что как мне кажется аморальные американцы тогда были готовы за презренный металл хоть Форда хоть Катерпиллара, хоть Хью Купера с турбинами GE.

Ну как пример

Тргово-экономические и финансово-банковские санкции Запада противРоссии начали применяться с 1917 года, как реакция на решение пришедших квласти большевиков аннулировать внешние долги царского правительства ипровести национализацию предприятий, принадлежавших иностранномукапиталу.В 1929 году бывшие страны Антанты ввели запрет на прием от СССРзападными банками и фирмами золота, а в 1930 году было введено эмбарго наввоз во многие западные страны всех советских товаров, кроме зерна.
    Когда там голодомор случлися?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение

Ну как пример

Когда там голодомор случлися?
    Старикова на досуге почитываете? "Золотая блокада" в 25 а не в 29 году была.
    It's the first day of the rest of my life

Старикова на досуге почитываете? "Золотая блокада" в 25 а не в 29 году была.
    Да не, я об это узнал у одной знакомой в ленте фейсбука около года назад.

И что это меняет? Главное, что кончилась в 1932

Ну где этот ваш спарк, уже можно начать намазывать его на бутерброд. Ниже 37 за бочку. Что ж такое-та, православные. Не иначе прогневали Углеводородицу. Только вот фиг, никакие молитвы не помогут. 35 будет, банком оф америка клянусь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кому и 9 вечера утро... Ты это аруджу расскажи, он боится, что его турки со скалы гранатометом снимут, приняв за русского.
    Когда твоя жизнь зависит от того насколько ты "смелый, ловкий и умелый" - это экстрим. Когда твоя жизнь зависит от того как человек понял написанное в Коране - это не экстрим.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Завтра с Ирана снимут санкции и нефть упадёт до 30. Ниже опускать очень рискованно и арабы это понимают - у Путлера могут сдать нервы и он снесёт их валенок к чёртовой матери.
    Ну не совсем. То, что с Ирана снимут санкции, было известно давно. Это уже заложено в цене. Как раз наоборот, может начать расти из-за закрытия коротких позиций.

Завтра с Ирана снимут санкции и нефть упадёт до 30. Ниже опускать очень рискованно и арабы это понимают - у Путлера могут сдать нервы и он снесёт их валенок к чёртовой матери.

Я только вот не пойму почему это должно волновать простого труженика, ведь с нефти кормятся только олигархи и партия жуликов и воров разграбляющие ресурсы Родины.
    Потому что простой труженик получает зарплату в рублях, а его стабильность, в силу разных особенностей, сильно на цене нефти завязана, причём ещё с советских времён. А когда ты вдруг понимаешь, что в пересчёте на доллары, ты вдруг стал получать примерно как лет пять назад, причём с ценами на товары отнюдь не пятилетней данвости, то чувствуешь что нет, таки тебя это касается.

З.Ы. тут у нас недалеко от города и нефть и газ качают... город при этом не газофицирован и не собираются Впрочем правда и местное население не то, чтобы прям так уж жаждет видеть газовые печки у себя под боком, предполагая что это опасно, что это ещё расходы и что и без этого прекрасно жили, так что впринципе, всё всех устраивает %)

--------------------

Загадываем желание
    €77.77

Когда твоя жизнь зависит от того насколько ты "смелый, ловкий и умелый" - это экстрим. Когда твоя жизнь зависит от того как человек понял написанное в Коране - это не экстрим.
    Когда человеку для того, чтобы понять, что он смелый, ловкий и умелый, нужно лезть на гору, это по меньшей мере странно. Я бы еще поняла - полюбоваться красотами. Я всегда считала, что смелость - это, например, влезть в драку с тем, кто тебя заведомо сильнее, защищая при этом слабого. А лезть в гору, боясь при этом, что тебя примут за русского и как-нибудь навредят - это элементарная нехватка адреналина. Не критичная, судя по всему, и лечится. Вот только к смелости это не имеет отношения. Про ловкость и умение лазать по горам ничего плохо не скажу, не хуже бега по дорожкам и в горах красиво.
    И вообще изначально речь шла о том, что действия Пу делают такое хобби опасным. Смелость, говоришь? Ну да, ну да.

Зы. Не, влезть в драку - это, наверное, уже должно расцениваться как храбрость при таких раскладах.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я загадал и оно уже сбылось. Дизель пробил отметку 1 евро за литр.
    Сволочь

Да с чего вы это берете? На сдаст у него ничего, плевать ему. Народ все стерпит.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Загадываем желание
    €77.77
    На, желания на доллар загадывают. На евро это шарлатанство. Так что ждем пока.

ПС. Во, Али подтвердил. Не в ту сторону работает.

Божество

Да не, я об это узнал у одной знакомой в ленте фейсбука около года назад.

И что это меняет? Главное, что кончилась в 1932
    Ну, хотелось бы все-таки каких-то источников. А то при внимательном рассмотрении оказывается что конспиролух Стариков это все придумал. Единственное что я нашел, это что СССР изменил золотое обеспечение червонца в 1925, может это как-то связана. Подтверждений тому что в 30м не покупали ничего кроме зерна тоже нет.
    Более того, статистика говорит что в 30х годах экспорт СССР состоял из сельхозпродукции на 20-30%. Остальное в основном сырье (лес, нефть, уголь).

Кстати, а про старика Карамзина и его конспирологию по "делу Шлитте" тебе та же знакомая рассказала?

Ну, хотелось бы все-таки каких-то источников. А то при внимательном рассмотрении оказывается что конспиролух Стариков это все придумал. Единственное что я нашел, это что СССР изменил золотое обеспечение червонца в 1925, может это как-то связана. Подтверждений тому что в 30м не покупали ничего кроме зерна тоже нет.
    Более того, статистика говорит что в 30х годах экспорт СССР состоял из сельхозпродукции на 20-30%. Остальное в основном сырье (лес, нефть, уголь).

Кстати, а про старика Карамзина и его конспирологию по "делу Шлитте" тебе та же знакомая рассказала?
    Нет, это я сам в википедиях нарыл

«Свободная сирийская армия» опровергла сотрудничество с Россией
    Представители «Свободной сирийской армии» опровергли получение воздушной поддержки от российской авиации. Ранее Минобороны России заявило о том, что прикрывает их наступление с воздуха и снабжает оружием
    Спрашивается, кого на самом деле снабжает оружием РФ? Ан-Нусру или ДАИШ?

Подождем пока Путин и Песков придут к одному мнению.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    «Свободная сирийская армия» опровергла сотрудничество с Россией

Спрашивается, кого на самом деле снабжает оружием РФ? Ан-Нусру или ДАИШ?

Подождем пока Путин и Песков придут к одному мнению.
    Там полнейший абзац, когда политруки командуют армией.
    Стратегией и планированием не пахнет.

Шикарный был ход: начать бомбить ИГИЛ, но все испортил сбитый Су-24, чего якобы "нельзя было предвидеть". Да щаз. Дебилы, *#%

Божество

Шикарный был ход: начать бомбить ИГИЛ, но все испортил сбитый Су-24, чего якобы "нельзя было предвидеть". Да щаз. Дебилы, *#%
    начать говорить что бомбят ИГ...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну где этот ваш спарк, уже можно начать намазывать его на бутерброд. Ниже 37 за бочку. Что ж такое-та, православные. Не иначе прогневали Углеводородицу. Только вот фиг, никакие молитвы не помогут. 35 будет, банком оф америка клянусь.
    Спор был за сто рублей за бакс

начать говорить что бомбят ИГ...
    Как говорил один американский тренер, науськивающий на быструю карьеру в московских офисах ТНК "Неважно, как ты работаешь. Всем важно, как ты отчитываешься."

Навязчивый латентный

Я загадал и оно уже сбылось. Дизель пробил отметку 1 евро за литр.
    Это в каком месте они ее пробили? Только сегодня заправлялся, цены не менялись.

https://www.petrolplus.ru/fuelindex/?period=year&r= Вот тут хорошие графики.

Как раз сегодня думал, что год назад 95-й стоил 1 бакс, а сегодня всего 38 рублей, что почти тоже самое что и в прошлом году

Закрытая тема
Страница 247 из 441 ПерваяПервая ... 147197237246247248257297347 ... ПоследняяПоследняя