Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Турецкий премьер указывает на двойные стандарты, а также заявляет о наличиии имперских амбиций геополитических интересов
https://ruposters.ru/news/09-12-2015/premjer«Российские лидеры должны представить что-то вроде такого: если бы мы, согласившись на призывы Киева так же, как Россия отозвалась на просьбы Дамаска, бомбили Восточную Украину, у которой с Россией родственные отношения так же, как и у нас с сирийскими туркменами, и нарушали бы воздушное пространство России, интересно, что бы тогда Путин думал и делал», — сказал турецкий премьер.
“Turkey has been experiencing various problems on the border with Syria in the last five years. I’m calling on Putin for empathy from here,” he said. “Russian leaders should imagine something like this: if we had bombed places in eastern Ukraine which had kinship relations with Russia, like the kinship relation we have with the Bayırbucak Turkmens, by agreeing to a call by the state of Ukraine by also violating Russianairspace, exactly as Russia claims that it agreed to a call by the state of Syria, I wonder what would Putin think and do,” he said.
“The matter which Russia should understand is that the venue is the Turkey-Syria border; those beyond the border are our siblings and protecting their rights is our duty, just like protecting our border is our duty,” he said.
Turkey claims the recent Russian bombardments in Syria have not targeted the Islamic State of Iraq and the Levant (ISIL) but the Turkmen minority in the north of the country.
да всем насрать.. мне очень важно ваше мнение..
конечно, как гражданин вукраины, я должен предъявлять претензии рашке, свое правительство и там как бы президент вукраине зачем? что бы бабло грести..
договариваться? с кем, с донецким быдлом? да мы лучше войска введем..
ты пятой точкой не крути..
вы спросило:
я вам ответил..Какие именно репрессии? Опять про распятых мальчиков?
Или кого-то посадили по статье за то что он "просто стоял на блокпосту с автоматом и никого не трогал"?
так ещё и не город..
Читаю вот ,что ставленник американских республиканцев Саакашвили работает на уничтожение Украины:
Саакашвили рассказал об имитации реформ на Украине
Вот он, призыв к развалу страныСаакашвили заявил, что сейчас реформы на Украине «имитируются» и проводятся только для отчетов перед МВФ
По мнению одесского губернатора, для проведения реформ необходимо «проветрить страну».![]()
это логично.. вата ведь всегда врет... не врут только европейцы.. а если европейцы врут, то это виновата вата, потому что в европейску краину вторглась.. а если вторгаться далеко, как в одессе, то тогда эта сама вата и врет, потому что сами себя сожгли, и вообще идет расследование, уже полтора года куда-то идет.. и вообще путин, пуТИН, ПУТИН!!11
раньше какие-то аргументы были, спорные, но в целом вполне логичные.. а сейчас.. такое ощущение, что на тот же аккаунт посадили другого человека, и этот новый явно мальчик-аутист..