Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Меня и за меньшее банилиГость, или Акоц, что одно и тоже, заявляли, что президента можно коверкать, оскорблять и ругать всякими словами только гражданину страны того президента. Что сам Гость неоднократно проделывал и ничего ему не было за это. Ругать Порошенко гражданам России категорически стало запрещено. Чем белорусы лучше россиян? Да, да, я знаю анекдот "Армяне лучше чем грузины", но либо все равны, либо одно из двух...
они говорят над своей.. но судя по картинкам, которые они распространяют, над своей они не могли его предупреждать 5 минут, так как он там за несколько десятков секунд пролететь должен был..
и ещё вопрос, даже если он пересекал их территорию, где его потом догнала ракета, а это уже, суда по всему, было над сирией..
да? а в мире вообще как... с компаний только один налог взимается?
ну, это они просто не в курсе, что конкуренция, неэффективные государственные организации.. бла-бла-бла..
за то есть вера в собственные силы.. иногда смотрится очень даже забавно.. а иногда бесит тупизной.. ну, как бесит.. так..
да ну.. а в голове опилки? а прочие доморощенные экономистики..?
передергиваешь.. нельзя оскорбления писать.. ну - пидорошенко, например, нельзя.. вам.. мне можно.. а оценивать действия можно... как умеет так и оценивает..
ну, если чисто гипотетически...
пунктики нато начинают действовать, только когда на страну участника напали.. если россия докажет, что самолет был сбит не над территорией турции, то это агрессия/нападение турции, а не наоборот.. значит пунктики не действуют..
да там ещё и пунктики хитрые.. даже если напали, это не значит автоматическое объявление войны..
Кто о чем, а некоторые все о бане...
Интересные дела творятся, посмотрим, как быстро бизнес турецкий своему Эрдогану башку свернет. Не сегодня-завтра табакерки в ход пойдут. Не, это у нас, у них кальяны с ятаганами.
Одно другому не мешает, а гусь свинье не товарищ...
Войны скорее всего никто не хочет и ее не будет. Просто перекроют "Голубой поток", отзовут туристов, запретят турецкие продукты и турков-строителей, да мало ли где можно нагадить по крупному... Но НАТО уже боится...
http://lenta.ru/news/2015/11/24/nato/НАТО созвало экстренное совещание в связи с падением российского бомбардировщика
Есть такая теория заговора, согласен. Непонятно только почему Европа, в лице той же Франции, сама "отцепляет поставки любых энергоносителей в Европу". А также почему не бомбят СА которая только недавно влезла на европейский рынок. Мне как-то это все видится, наоборот, борьбой за свободный рынок энергоносителей в Европе, взамен нынешней монополии РФ.
да-да.. они за украину хотели повоевать, но в итоге не стали даже летальное вооружение поставлять, а за турцию да.. они весь мир в труху..
а сбивать и бомбить их будут не на территории турции, а в сирии:
http://lenta.ru/news/2015/11/24/erdogan/
***Турецкий лидер также заявил, что Анкара, вместе со своими союзниками в ближайшее время создаст «гуманитарную зону безопасности» на севере Сирии.
![]()
Уже.
Генштаб России рассказал об ответных мерах на сбитый Турцией Су-24
Такие вот шаги, дааааа....Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил генерал-лейтенант Сергей Рудской рассказал, что ведомство подготовила дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиабазы в Сирии. Такие шаги будут предприняты Москвой в ответ на удар турецких F-16 по российскому Су-24, в результате которого бомбардировщик был сбит.
ПС. Кто там уже тушенкой в срочном порядке закупался, скидывайте обратно.
Я вот по линку зашёл, почитал, и наборот сказал жене купить тушёнки.
Там же русским по белому написано: летать будем при параде, опасности будем уничтожать, с турками оперативной информацией обмениваться не будем.
Т.е., если не просто создают звуковой фон, то завтра увидим красиво падающий F-16. А потом и ещё и ещё и поражение наземных и наводных средств.
Вот уж точно два упёртых барана рогами втырились. Впрочем, надеюсь, что разум возобладает.
Мало что говорится, сейчас новое сообщение прошло что турки жалуются на то что их самолеты начали подсвечиваться российским ЗРК С-400. Думаю путин как обычно ответит ассиметрично и турки потеряют много много доходов, ну а если сами что-то нарушат, то могут так же и самолет потерять. Я турков не понимаю, понятно что наши там по хамски летают, но можно было атаковать не сбивая самолет чтоб показать свою решимость. реально всем ясно что самолет турции не угрожал и был сбит показательно, ну а нашим тоже минус - расслабились и привыкли "шалить", вот и дошалились. Все это будет серьезно, т.к. очевидно что теперь в случае нарушения чего либо самолетов турции а может и вообще нато, наши церемонится не будут и может возникнуть очень нехорошая ситуация. Короче я турков не поддержу - действительно не хорошо они поступили
Шойгу назвал организаторов теракта на борту российского А321
И тут слив. Реальных заказчиков, Катар и СА, почему то назвать боятся.Глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил, что в крушении российского А321 на Синайском полуострове виновна террористическая группировка «Вилаят-Синай». По его словам, она является филиалом «Исламского государства»