Кстати, если это ко мне обращение было, то я просто не копенгаген тонкости распада обсуждать, с точными датами там, фамилиями или формулировками законов. Но, думаю, взаимоотношения закон/понятия для внутренней и для внешней политики отличаются. В рамках одного государства у людей менталитет более-менее одинаков, тут может и можно как-то по понятиям, по справедливости поступать, а к американцу обычный пролетарий в голову не залезет, для одним качание головой это согласие, для других - отрицание. Поэтому между государствами должен быть только закон.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Так Украины вроде как уже нет... 404 и тп. Или как?
А если серьезно. С цифрами докажешь (как я уже просил) в чем именно выражается радикальная поддержка США Украиной?
1. Финансовые вливания (%ВВП)
2. Военная техника
3. Боеприпасы
4. Личный состав ВС
5. Военные советники
6. Спецслужбы и разведка.
ПО ЛДНР я бы предположил
1. 70
2. 90
3. 100
4. 20
5. 100
6. 100
Для Украины
1. 2-3
2. 5
3. 0
4. 0
5. 30
6. 50 (допустим)
Еще на тему "по закону" vs "по понятиям".
Барон Мюнхгаузен Мексиканский наркобарон Коротышка объявил войну Англии "Исламскому государству"
Мотивируя это тем, что исламисты уничтожают его наркотики и он теряет доходы.
Он это сделал по закону или по понятиям?
Россия, действуя против ИГ (организации, запрещенной в России), действует на стороне Коротышки по закону или по понятиям?
Исламисты, уничтожая чужие наркотики, действуют по закону или по понятиям?
А что, за... боялись что ли? Всем почему-то напливать на ливанскую границу - израильтянам, Хезболле, ребелам, ИГ, лоялам. Только России не наплевать. Кстати, могу по секрету сообщеить - у Ливана нет Ф-16, не бойтесь.
Я думаю тут дело в другом. Или С-400 просто не видит НЛО, или вам ссыкотно трогать израильтян, потому что после этого С-400 резко кончатся в Сирии. Возможно именно об этом предупреждал Нетаниагу Путина во время последних экстренных визитов.
Вы за какой вариант?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
знаешь, про посадили, это ты будешь аружу рассказывать.. он любит такие истории, про добрых американцев и моральных ивропейцев.. а мне не надо, при мне на блок-посте, за царапину на руке, били ногами.. я там был с пол часа и все это время били.. я тупая вата..
п.с. а ладно, я добавлю, мне не жалко..
про блок-посты с автоматом.. рассказывали мне, дружковка.. ходил мужичок на блок-пост сепаратистов.. нет, с автоматом не стоял, так чаю попить, поговорить.. ну. может чего из еды носил... и нет, его не посадили, к нему периодически приезжают и немного бьют.. цэ европа, ***е..
Углеродные нанотрубки станут дешевле в 200 раз! Российские ученые держат технологию в строжайшем секрете
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/65168-u...m-sekrete.html
Politikus.ru
Но все технологии производят в демократической Америке, а в России карго-культ (с) Арудж Б.С.