Закрытая тема
Страница 233 из 441 ПерваяПервая ... 133183223232233234243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение

Уильям Энгдаль:
    "разрушая Украину, Вашингтон спасает доллар"
    "Цель США – полностью разрушить Россию"
    Сударь. Здесь приличное общество. Человек, чью фамилию вы сюда запостили, считает что нефть не биологического происхождения, а спресованный углерод. И еще боится ГМО. Это же обычный Жириновский. Собственно, приведенные цитаты это подтверждают
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так в телевизорах на Украине и в Росиии тоже непротиворечивая картинка, просто никто не анализирует факты противоречащие ей, у меня порой складывается мнение что ты точно так же поступаешь. В общем-то процессы ты описываешь верно но причины, откуда такая слепая вера в белость и пушистость гаранта демократии, все гораздо проще - люди поддерживают свою гегемонию на планете, причем любыми способами, ты почему-то грязных способов попросту не замечаешь. Да их мир не плох, но на мой взгляд и не хорош, а Украина идет к полоной потери своей независимости причем тот путь который россия так и не прошла за десятилетие, Украина проспринтовала за 1,5 года. У меня много друзей живет там и мне как-то обидно за них, конечно у них немного другое видение, но всетаки наши позиции в основном совпадают
    Про белого и пушистого ты перегибаешь. Гегемон - практичный и прагматичный, плюс адекватный. А по поводу независимости... Мир сейчас такой, что страны передают часть своего суверенитета на более высокие уровни. Пример - ЕС. Считай, как раньше была феодальная раздробленность, в результате которой вассалы поприсоединялись, образовав империи: Великобританию, Францию, Испанию. Так же сейчас все будут потихоньку собираться в общемировую конфедерацию.

Навязчивый латентный

И США хозяин ея

так в телевизорах на Украине и в Росиии тоже непротиворечивая картинка, просто никто не анализирует факты противоречащие ей
    Противоречивая картина мира - это считать что дома в 99-м дело рук Путина, подлодка Курск затоплена специально, но в тоже время считать что Путину жаль пассажиров Аэробуса разбившегося в Египте. Нет цельной картины личности.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Хотите сравнить "по закону" и "по понятиям"? ОК.
    Я -- военнообязанный, и присягу давал государству, сегодня известному как СССР. Это означает, что я подписался под словами "... Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских социалистических Республик...". Но в 1990 никто не приказал. А если бы приказали, я, как гражданин, верный Присяге, мог бы расстреливать противников развала СССР из пулемета. Текст воинской присяги дает мне такое право. Это по закону или по понятиям?
    Но дальше -- интереснее. Собрали нас, офицеров запаса, в военкомате, и предложили где-то там поучаствовать. Первый же вопрос был: вы какую власть представляете? Мы присягали СССР, вы -- кто? Какая-такая "РФ"? Народ уже собирался вообще сложить с себя обязанности офицеров запаса в связи с исчезновением того государства, которому мы все присягали. Но находчивый военком заявил, что РФ является правопреемником. Это по закону или по понятиям?
    Подчеркиваю, никто из офицеров запаса не начал партизанскую войну против правительства РФ. Это по закону или по понятиям?
    Я считаю, по закону было бы так: после декларации выхода РСФСР из союзного договора правительство СССР объявляет всеобщую мобилизацию преданных ему военнослужащих запаса, проигнорировав легитимность решений съезда. В конце концов, 1068 депутатов -- это всего лишь 1068 изменников, заслуживающих не более чем пулю в затылок в подвале Лубянки.
    Съезд депутатов РСФСР мог попробовать создать свою армию из тех, кто на 12 июня 1990 года еще не принял присягу СССР, и выставить свою армию против резервистов и срочников. Как вы думаете, кто победил бы? Была бы эта победа принята народом? Что лучше в данной ситуации -- действовать по закону или по понятиям?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

sweeper, не ну, вещи там конечно происходили антиконституционные, но ведь этих 1068 депутатов можно понять. Вот живешь ты такой в 80-е, ездишь по загранкомандировкам. Во всем цивилизованном мире уже персональные компьютеры и 3D-принтеры, а тебя на пенсии ждет дача в подмосковье и волга. Приезжаешь домой, а тут жена еще просит кружевные трусики и итальянские сапоги. Тут любой сломается и пошлет к чертям этот совок. Пуля в лоб в подвале Любянки - это слишком жестоко.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Человек, чью фамилию вы сюда запостили, считает что нефть не биологического происхождения, а спресованный углерод.
    Давным-давно нашлись горе-ученые, которые заявили, что раз каменный уголь и нефть оба являются полезными ископаемыми и находятся в земле, то и принцип их образования одинаков. Происхождение угля как кладбища древесных стволов доказывается тем, что каменный уголь можно изучить под микроскопом и увидеть там структуры растительного происхождения. Отсюда делается вполне логичный вывод, что нефть образовалась так же. Но поскольку нефть -- не уголь, то и образоваться она из растений не могла. Из чего же? "Из животных!!!" -- догадались ученые. Просто потому, что на Земле в те времена были только растения и животные. Растения мы только что пристроили в уголь. Что осталось?
    Скажите, кто-нибудь находил животные структуры в нефти под микроскопом?
    Вы можете придумать схему, по которой животные изо дня в день приходили умирать в какое-нибудь ущелье, которое потом было занесено илом на несколько километров, причем животные не истлевали, не были съедены трупными пожирателями, но растворились полностью, включая кости?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

гаранта демократии
    Я, кста, само государство США редко защищаю. Мне за цивилизацию обидно. Грубо говорят, есть США с ее населением, а есть люди заканчивающие ВУЗы в США. А 40% из них - не американцы, т.е. иностранцы. Для меня китаец получивший бизнес-образование в Гарварде и строящий сейчас либеральную экономику для Компартии Китая - это человек Запада.

Тут любой сломается и пошлет к чертям этот совок.
    Депутаты выразили желание всего народа? Для того, чтобы это стало возможно, была проведена коррекция Конституции РСФСР 1978 года. Тот, кто разрешил эту коррекцию, и есть главный виновник распада СССР. После этой коррекции она стала возможной. Без нее руководство СССР обязано было бы противостоять распаду, включая вооруженное подавление любых сепаратистских настроений (на что у них была кишка тонка). А так -- всё по закону... Или всё-таки по понятиям?

Навязчивый латентный

sweeper, не ну, вещи там конечно происходили антиконституционные, но ведь этих 1068 депутатов можно понять. Вот живешь ты такой в 80-е, ездишь по загранкомандировкам. Во всем цивилизованном мире уже персональные компьютеры и 3D-принтеры, а тебя на пенсии ждет дача в подмосковье и волга. Приезжаешь домой, а тут жена еще просит кружевные трусики и итальянские сапоги. Тут любой сломается и пошлет к чертям этот совок. Пуля в лоб в подвале Любянки - это слишком жестоко.
    В 80-е? Во всем мире ПК и 3д-принтеры? Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Кстати, про Путина.
    Мы тут недавно с женой поговорили о политике. Как бы это странно ни звучало.
    Она у меня тоже конспирологией увлекается. Так вот.

Говорит - "ведь очевидно что США хочет уничтожить Россию" (тут я на всякий случай спорить не стал)
    Потом, говорит - "с другой стороны очевидно что Путин Россию разваливает" (тут я горячо поддержал)
    А потом сделал очевидный вывод, что Путин на самом деле агент Госдепа. Даже не знаю что ответить.
    Наиболее законспирозомбированные конспирологи считают его британским агентом, да и самого Путина уже нет (в конце нулевых, настоящего-то - того...), а есть синтетик-андроид.

PS за сутки десяток страниц нафлудили. Плодотворно, молодцы!!!

PPS Вброс в продолжение темы - "Путина не было"
    Екатерина Тихонова: новая «дочь Путина»

http://resfed.com/article-1423

http://users.livejournal.com/_devol_...8B%D0%BB%D0%BE

Навязчивый латентный

Bloomberg: «Россия заявила о выходе из МВФ»

http://oppps.ru/bloomberg-rossiya-zayavila-o-vyxode-iz-mvf.html?_utl_t=mr

Новость требует подтверждения, но все равно звоночек серьезный

Противоречивая картина мира - это считать что дома в 99-м дело рук Путина, подлодка Курск затоплена специально, но в тоже время считать что Путину жаль пассажиров Аэробуса разбившегося в Египте. Нет цельной картины личности.
    дома в 99м вполне могут быть на совести ВВП, доказательств нет, но неудавшився взрыв в Рязани заставляет сильно задуматься над такой версией, кроме того она не противоречит ни одному из известных мне фактов. Про версию что курск затоплен специально я вообще не слыхал, есть версия что не спасали пока там все не померли. А на счет что жаль не жаль, думаю что безусловно жаль
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    В 80-е? Во всем мире ПК и 3д-принтеры? Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
    ну 3д принтеры это вообще смех, а ПК тогда были единичные, т.к. никто еще не понимал нафига этот ящик нужен

1. Договорились уже. Только не с ними а на многосторонних переговорах. Ну США с РФ по-твоему.
    2. Не "присутствие" а главная и единственная роль. Сколько просуществует ЛДНР если убрать оттуда ваши войска и перекрыть финансирование?
    Если только им то не долго, а если всем сразу и им и Украин, то вполне могут пережить украину как государство

"Как" изменится мир зависит от того кто в США на выборах победит. При Буше вон жили неплохо и нефть по 150 была, при Обаме как-то так... А вот "зачем" стреляться когда европейские тюрьмы вполне годны для проживания - это уже интересный вопрос.
    Застрелится Ага, держи карман шире. В РПЦ есть группа, которая уже готовит бумаги на прижизненную канонизацию ВВП

Не нужна никакая схватка. Все собственно произошло в следствие вмешательства России причем непосредственно главную роль сыграли ее граждане. Более того, последняя треть Луганской и Донецкой областей была законсервирована в виде ЛДНР только после вступления в дело регулярных войск РФ.
    Очевидно ты был в их рядах и все знаешь, а у меня знакомый как раз в то время был там на фронте и ничего не знал, когда наступал на Мариуполь...

ну 3д принтеры это вообще смех, а ПК тогда были единичные, т.к. никто еще не понимал нафига этот ящик нужен
    Да утрирование это. Смысл то ведь понятно изложил. Советские элиты хотели жить как элиты западные. Они ведь реально тем завидовали, потому что сами не имели тех плюшек, которые получали политики на западе. Хотелось же и на яхте по Средиземному морю покататься и детям хорошее образование дать. Для этого СССР и развалили, перенаправив потоки нефтедолларов себе в карманы. Где там Америка какая?

идейный враг всяких трансформероB

Вас лично я жителем Донецкой области не считаю, выше уже объяснил почему.
    да я догадываюсь... тебе волю дай, и таким как ты, вы бы уже весь донбасс случайно онисамисебясожгли..

хорошо, что не все укроинцы такие... для большинства важнее бабло...

Говорят, что постоянным покупателям, военторг Украины предоставляет скидки.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 10.12.2015 в 03:15.

Застрелится Ага, держи карман шире. В РПЦ есть группа, которая уже готовит бумаги на прижизненную канонизацию ВВП
    Я ж тоже считаю что стреляться не надо. И так многих уже постреляли: Саддам, Бен-Ладен, Каддафи... Нужно для разнообразия просто в тюрьму посадить.

И не обязательно в российской тюрьме, ты норвежские посмотри по фоточкам, прям хотель три звезды.

пс. Кстати ,как великомученник пойдет тогда.

Закрытая тема
Страница 233 из 441 ПерваяПервая ... 133183223232233234243283333 ... ПоследняяПоследняя