А Кин Чен Ын красавелло оказывается:
ООН узнала о принудительной отправке граждан КНДР на заработки в Россию
Сильный лидер, заботится о стране. Кто если не он?КНДР ежегодно отправляет десятки тысяч своих граждан на заработки за границу, главным образом в Россию и Китай...
...приезжие рабочие из КНДР получают $120–150 в месяц. В то же время гораздо большие суммы за каждого человека работодатели платят северокорейским властям, которые отправляют им рабочих...
К чему Снейк постит плотность населения, не ясно. У индусов плотность выше, само собой. Это что-то доказывает? Только то, что они нищие и им еще и визы никуда не дают, вот они и сидят в своих лютых бомбеях.
Будет, будет тебе доллар ПО СТО. Помнится, видео попалось, как дракон, выпучив проникновенно глаза, доказывал двум ошалевшим от таких откровений перцам, что, чем дороже доллар, тем больше в бюджет приходит рублей. Перцы потрясенно молчали, боялись даже головой кивнуть. Они-то молодые, длинноногие и политически грамотные, знают, что видео в ютубы попадет. Поди кивни, потом вовек не отмоешься. Так что при таком подходе будет и 100 и 200 (поищите видео, у вас ютубы в свободном пока доступе, там это видео на раз ищется).
(Свипер, инсулин не бывает выше нормы. Выше нормы бывает уровень глюкозы, Остап не даст соврать.)
Вполне бывает, называется гиперинсулинемия. https://en.wikipedia.org/wiki/Hyperinsulinemia (на русском почему-то нет).
действительно...
http://www.bbc.com/russian/news/2015...a_child_policy
так как большинство должно было подпасть под это правило в 2013, то уже должно было произойти:В 2013 году китайские власти смягчили правило, разрешив семьям иметь двух детей в случае, если один из родителей был единственным ребенком в семье.
а китайцы, видимо, все очень богатые и им везде визы дают... поэтому они сейчас начнут массово переезжать в сибирь.. они любят, когда прохладно.. да..
чего ждут то тогда, раз чем больше, тем лучше?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это было 4 года назад. Я всего не помню, что было тогда. Но отравление и проблемы с ЖКТ не подтвердились. С тех пор такое же состояние было пару раз, но в легкой форме. Успел заметить, что каждый раз такое состояние возникает при умственном переутомлении. Бессонная ночь, много думал, стресс и т.д.
Спасибо за интерес к моему здоровью, Остап, я это очень ценю, но не думаю, что лечиться по интернету - это хорошая мысль.
ЗЫ Думаю, еще лет эдак через 10 болячки станут основной темой английского клуба. К черту политику![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да с чего ты это берешь-та? Никогда в жизни они в сибирь не поедут, что они там забыли. Разве речь шла о переселении. Ореха начитался? Не читай болванов. Речь идет о том, что и так перепроизводство, куда еще больше рабочей силы. Жрать же всем надо. А визу им дают, да, богатых много, да.а китайцы, видимо, все очень богатые и им везде визы дают... поэтому они сейчас начнут массово переезжать в сибирь.. они любят, когда прохладно.. да..
А вот это не ко мне. Выводы, которые пытались втирать населению про "чем больше, тем лучше" безумны, у безумных выяснять, почему тогда не 200 - занятие для безумных же. Не дай мне бог сойти с ума, нет, лучше посох и сума...чего ждут то тогда, раз чем больше, тем лучше?
Твою ж... Остап, скажи им. Знаешь, почему нет? Потому что по-русски это называется "метаболический синдром" и это не диабет.Вполне бывает, называется гиперинсулинемия. https://en.wikipedia.org/wiki/Hyperinsulinemia (на русском почему-то нет).
Гиперинсулинемия- болезнь, характеризующаяся избыточной секрецией гормона инсулина, который преобразует глюкозу в гликоген. Это болезнь, противоположная диабету. Их нередко путают, так как синдромы похожи. Чтобы точно определить, надо сходить и сдать кровь на сахар.
Метаболический синдром-снижение чувствительности периферических тканей к инсулину, вследствие его избытка. Скажу попроще. Инсулина кучи плавают, ткани к нему привыкают и не реагируют. Так получается сахарный диабет. То есть последовательность:
Гиперинсулинемия- метаболический синдром- сахарный диабет.
Но все вышеперечисленное РАЗНЫЕ СТАДИИ ОДНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Гипоплазия позвоночной артерии – это патологическое состояние, проявляющееся нарушением кровоснабжения различных зон головного мозга и изменением общей гемодинамики в организме. И опять это СЛЕДСТВИЕ атеросклеротического сужения сосудов головы и шеи. Гипоплазия- более запущенный вариант. К тому же гипоплазия врожденное заболевание. Это головные боли всю жизнь, а тут-три раза без периодичности...