Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Похоже началось... Но если мы схлестнемся с Турцией, остальное НАТО либо сдристнет, либо обязано будет вмешаться. Так что самое интересное впереди.МИД РФ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ РОССИЯНАМ ПОСЕЩАТЬ ТУРЦИЮ — ЛАВРОВ
РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327620...#ixzz3sQ7j90W3
МИД РФ подчеркивает нарастание террористических угроз в Турции
Сергей Лавров отменил свой визит в Турцию.
Откуда такая уверенность что он залетал? Я вот вижу что у тебя когда путин что-то делает планка падает и ты не можешь адекватно логически судить об этом, между тем он много чего делает как удачно так и не удачно, это просто таки очевидно, а т.к. твои оценки различных событий всегда одинаковые то очевидно что ты не адекватен в них![]()
Был, на 2Км. Или не было совсем. В любом случае, это не 5 минут полета, а секунд 20. Только кого нынче реальность интересует? В лучшем случае интересует отношение США к этой реальности. В худшем -- отношение США к той реальности, которую предоставляет США. Не забывайте: в планах США -- отцепить поставки любых местных энергоносителей в Европу, вместо них предложить свой сжиженный газ, а поскольку производства в Европе давно нет никакого, этот газ пойдет на потребление. Стоимость жизни возрастет, интеллектуальная элита двинется в штаты. Вот для чего всё делается.
В минувшию пятницу сообщалось о серьезной просадке земли в районе Васкес-Каньон-Роуд, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Дорога была закрыта из-за постоянного повышения сейсмической активности.
Профессор Альберт Хаупт, член Ассоциации Сейсмологического университета Брауна, предупредил геологическую службу Соединенных Штатов о том, что в ближайшие дни нужно ожидать мощнейшее МЕГА-землетрясение, которое повлияет на Соединенные Штаты и Мексику.
Результаты исследования его группы направлены в Департамент Безопасности США и мексиканскому Правительству, с предупреждением о том, что обеим странам необходимо немедленно принять меры предосторожности для спасения населения.
http://www.hechoinformativo.com/2015...tados.html?p=1
Это им за самолет, или китайцы за нефтезавод ответку послали?