Закрытая тема
Страница 211 из 441 ПерваяПервая ... 111161201210211212221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

потому что котик живет прямо под психоизлучателем
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    Vox, всё проще - один суперэмо схватил тебя за цитирование "За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе" БЕЗ ссылки на первоисточник, а безссылочность здесь традиционно считается прямой авторской речью, тут нечего возразить - ты поставил бы ссылку и был бы в домике
    Я вообще не понимаю, зачем выписывать предупреждения и банить за такие виртуальные вещи как понижение уровня дискуссии, цитата без ссылки, неправильные названия исторических деятелей в т.ч. глав государств, даже и маты, и т.п.

По моему скромному мнению, банить надо только за то, что подпадает под УК + явные и неявные попытки оскорблений (хотя это тоже оттуда же, если так подумать).

А когда идёт разговор на каком угодно уровне дискуссии, но при этом нет взаимных оскорблений (т.е. есть хотя бы видимое уважение между участниками), то что тогда с участников брать-то, особенно за уровень дискуссии? Какие участники, такой и уровень дискуссии, других участников же всё равно нет.

VOX, я и не знал что стал причиной твоего бана, это прискорбно, поскольку собеседник ты интересный, а я в твоих посттах не нашел ничего для себя обидного, так что извиняй
    Представитель команды CRC

Винни, обрати внимание на факты - 86% бан следует за попытку внести в жельтменскую беседу половые ноты

официально
    нельзя переходить на половые посылания и зоигрыши, это проверенное поколениями табу
    Последний раз редактировалось Гость; 03.12.2015 в 22:56. Причина: 2
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну половая тема - это лишь подмножество статьи "оскорбления".
    Я о том и говорю, что у нас тут за всякую ерунду типа "поросёнко" или мифическое "понижение уровня дискуссии" или вообще неудачное (по мнению модератора) употреблённое слово "враг" баны выписываются, а за явную/неявную аргументацию вида "ты написал это, потому что ты тупой" или даже просто "ты тупой, потому что тупой" никаких санкций не предусмотрено. Хотя именно оскорбления, а не уровень дискуссии, сводят на нет любое общение, т.е. пропадает сам смысл общения.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем выписывать предупреждения и банить за такие виртуальные вещи как понижение уровня дискуссии, цитата без ссылки, неправильные названия исторических деятелей в т.ч. глав государств, даже и маты, и т.п.

По моему скромному мнению, банить надо только за то, что подпадает под УК + явные и неявные попытки оскорблений (хотя это тоже оттуда же, если так подумать).

А когда идёт разговор на каком угодно уровне дискуссии, но при этом нет взаимных оскорблений (т.е. есть хотя бы видимое уважение между участниками), то что тогда с участников брать-то, особенно за уровень дискуссии? Какие участники, такой и уровень дискуссии, других участников же всё равно нет.
    +1 и не банить, а запрещать доступ к бильярдной.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

идейный враг всяких трансформероB

понимаешь, ми-8 "Мы не пашем, не сеем, не строим –; Мы гордимся общественным строем"
    ну, кто же вам виноват, что вы ни хрена не делаете... только зачем проецировать это на всех?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Досмотрел тут сериал про религию. Щетаю что только переход в протестантизм спасет Россию.
    возьмите какую-нибудь там белорашку, перейдите.. заодно и на зеленые там технологии.. по результатам тестов отпишитесь..
    можно ещё отказаться от алкоголя в пользу гашиша.. как у арабов..

Я бы все же дождался выхода на рынок. В современно мире произвести не проблема. Это в автаркии вроде совка была такая номинация. Сейчас главное занять долю рынка. Вот насколько будет конкурентноспособна МС-21, посмотрим через некоторое время. В среде сферических ватников в вакууме есть даже сайт специальный, вроде сделановроссии.ру называется. Там вот гордятся достижениями позапрошлого века, достижениями постройки какого-либо завода ,а не достижениями его конкурентноспособности на мировом рынке. Построить сейчас любой 3D-принтер сможет.
    ты чего там за сериалов насмотрелся? вата ватой.. может ещё и с бородой?
    сначала #невзлетит.. а доля на рынке, это уже потом.. см. SSJ

я думаю белорашку скоро закроют, а зачем она? трактора можно на три-дэ принтере печатать..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я думаю белорашку скоро закроют, а зачем она? трактора можно на три-дэ принтере печатать..
    Напечатать-то можно, но кто неповторимый дизайн разрабатывать будет?

Напечатать-то можно, но кто неповторимый дизайн разрабатывать будет?
    ну, сделают там резервацию, на сотню другую беларусов..
    и то, пока ИИ не придумают, чтобы трактора сами себя разрабатывали..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, сделают там резервацию, на сотню другую беларусов..
    и то, пока ИИ не придумают, чтобы трактора сами себя разрабатывали..
    Вопрос, конечно, хороший. Технологической сингулярности-то осталось ждать всего ничего

пс. придется занимать нишу "хенд-мейд тракторов".

Навязчивый латентный

потому что котик живет прямо под психоизлучателем
    А мне кажется, потому что кто-то слишком возомнил

Винни, обрати внимание на факты - 86% бан следует за попытку внести в жельтменскую беседу половые ноты

официально
    нельзя переходить на половые посылания и зоигрыши, это проверенное поколениями табу
    Это ваши детские комплексы играют... Это лечится.

То ли дело за "призыв к смерти" забанить, да, Гость?

дааааа

я принес вам ещё пару валенков..
    #приельцинетакогонебыло #довелистрану

А что на картинке? Ты поясняй хотя бы, не все тут летчики.
    Как вам послание дракона? Мне про Аллаха понравилось, мощно задвинул. Прямо вот волосатой лапой хвать за главную эрдоганову скрепу. А еще за помидоры. Видимо, дошло, что про запрет помидоров несолидно для державы вышло. И лимоны ушли от ответственности...
    В общем, пока демонстрирует общую недостаточность адекватность. Радует.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А что на картинке? Ты поясняй хотя бы, не все тут летчики.
    два рашкинских неполетит.. пак фа (т-50) и ssj..
    оба сухие..

ватная вата же.. эх..

дааааа
    Воооот
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Сообщение от Гость дааааа
    Воооот
    Вот так ненавязчиво, без тысячи слов, доводишь админов до того, что они сами себя дураками выставляют. Учись, Вокс А ты тут простыни с обидками пишешь

Досмотрел тут сериал про религию. Щетаю что только переход в протестантизм спасет Россию.
    Протестантизм не пройдет. Давай лучше ислам. Спасет?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Протестантизм не пройдет. Давай лучше ислам. Спасет?
    Пока не понятно. Сериал был все же про христианство, это я там выше неправильно выписался. С исламом основательно пока не знакомился. Но, думаю, что методом тыка можно попробовать во все религии попереходить, может с какой-нибудь да прокатит.

Видимо, дошло, что про запрет помидоров несолидно для державы вышло. И лимоны ушли от ответственности...
    Я ж говорю, он реально сидит форумы читает. Как бы угодить населению

Закрытая тема
Страница 211 из 441 ПерваяПервая ... 111161201210211212221261311 ... ПоследняяПоследняя