потому что котик живет прямо под психоизлучателем
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я вообще не понимаю, зачем выписывать предупреждения и банить за такие виртуальные вещи как понижение уровня дискуссии, цитата без ссылки, неправильные названия исторических деятелей в т.ч. глав государств, даже и маты, и т.п.
По моему скромному мнению, банить надо только за то, что подпадает под УК + явные и неявные попытки оскорблений (хотя это тоже оттуда же, если так подумать).
А когда идёт разговор на каком угодно уровне дискуссии, но при этом нет взаимных оскорблений (т.е. есть хотя бы видимое уважение между участниками), то что тогда с участников брать-то, особенно за уровень дискуссии? Какие участники, такой и уровень дискуссии, других участников же всё равно нет.
Винни, обрати внимание на факты - 86% бан следует за попытку внести в жельтменскую беседу половые ноты
официально
нельзя переходить на половые посылания и зоигрыши, это проверенное поколениями табу
Последний раз редактировалось Гость; 03.12.2015 в 22:56. Причина: 2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну половая тема - это лишь подмножество статьи "оскорбления".
Я о том и говорю, что у нас тут за всякую ерунду типа "поросёнко" или мифическое "понижение уровня дискуссии" или вообще неудачное (по мнению модератора) употреблённое слово "враг" баны выписываются, а за явную/неявную аргументацию вида "ты написал это, потому что ты тупой" или даже просто "ты тупой, потому что тупой"никаких санкций не предусмотрено. Хотя именно оскорбления, а не уровень дискуссии, сводят на нет любое общение, т.е. пропадает сам смысл общения.
ну, кто же вам виноват, что вы ни хрена не делаете... только зачем проецировать это на всех?
возьмите какую-нибудь там белорашку, перейдите.. заодно и на зеленые там технологии.. по результатам тестов отпишитесь..
можно ещё отказаться от алкоголя в пользу гашиша.. как у арабов..
ты чего там за сериалов насмотрелся? вата ватой.. может ещё и с бородой?
сначала #невзлетит.. а доля на рынке, это уже потом.. см. SSJ
я думаю белорашку скоро закроют, а зачем она? трактора можно на три-дэ принтере печатать..
Вопрос, конечно, хороший. Технологической сингулярности-то осталось ждать всего ничего
пс. придется занимать нишу "хенд-мейд тракторов".
дааааа
А что на картинке? Ты поясняй хотя бы, не все тут летчики.
Как вам послание дракона? Мне про Аллаха понравилось, мощно задвинул. Прямо вот волосатой лапой хвать за главную эрдоганову скрепу. А еще за помидоры. Видимо, дошло, что про запрет помидоров несолидно для державы вышло. И лимоны ушли от ответственности...
В общем, пока демонстрирует общую недостаточность адекватность. Радует.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!