После сбитого бомбардировщика в телевизоре стало необычно много Путина. Думаю, это правильный ход. Быстрее надоест и будет его прямая речь со всеми алогизмами и интонациями вместо восхищенного пересказа профессиональных пропагандистов. Так вот умиляют его рассказы про то что "даже в голову не могло прийти", что Турция, союзник по антиигиловской коалиции, будет атаковать наши самолеты. Ведь подписаны соглашения с США, мир, дружба, жвачка. Международное право и тд и тп. И это после того, как сама РФ подтерлась будапештским меморандумом и просто действовала исходя из своих текущих интересов. То есть сама РФ может сделать исключение из правил, а то что другие участники игры могут тоже разок утащить ладью в карман "даже в голову не могло прийти". Детский сад, честное слово. Допустили серьезный стратегический просчет, получили дипломатическую оплеуху, но признавать нельзя. Пацаны засмеют.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Почему ты так решил? Миллионами тонн исчисляют промышленное потребление соли. Она же не только в пищу идет, это лишь малая часть.И солевой рудник это нифига не симпатичный актив.
Понравилось.
Читал тут мнение Лукашевича по самолетам сбитым:
http://7x7-journal.ru/item/72600
Не так давно я был участником одной из дискуссий на телевидении. Вне эфира, когда нас собирают до него, и после, когда мы стираем с себя грим, мы, оставаясь оппонентами, общаемся между собой и говорим о том, что в эфире никто не скажет. Так вот, все эти «ястребы» в один голос за кадром говорили, что «турки утрутся», что «им деваться некуда», что они «по-любому заткнутся», что «они будут посылать нам ноты протеста, возражать, негодовать, но ничего не смогут сделать и все проглотят». Мы прекрасно понимали, что мы провоцируем Турцию, но были уверены, что ничего не произойдет. По большому счету этот так называемый удар в спину — просто неожиданный отказ Турции терпеть наши нарушения их воздушного пространства дальше.
Ну, может быть, ты и прав. Просто кто думал о соли? Да никто, а тут запестрело - там соль запретили, сям соль оттяпали...В пищу идет немало соли, около 30%.
А сколько миллионов тонн поставит именно это Тыретское предприятие? Это свечной заводик, а не золотая жила.
Если убрать налог на пользователей и увеличить акциз будет вполне правильно. налог должен быть один. насчет того сколько должен стоить бензин не знаю, ну пусть будет по 100, только тогда у каждой ямы на дороге поставить столб с повешенным дорожником ответственным за этот участок.
По поводу системы я уже писал что я не противник такой идеи, а противник ее конкретной реализации![]()
Примерно так же поступили когда не пустили наших легкоатлетов на ближайшие соревнования из-за "допингово" скандала, случай вопиющий, поскольку уличенных в допинге (на основе допинг проб, а не по типа наводке) надо дисквалифицировать поименно, а не уличенные могут свободно выступать.