Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я, Снейк, радуюсь любым достижениям в науке, технике или культуре. Если их делает русскоговорящий - то радуюсь вдвойне. Если он при этом еще и гражданин Беларуси - то втройне.
Просто учитывая даже такие коэффициенты, на Запад приходится в сумме больше радости. Беларусь я просто люблю, ни за что. При том просто как страну ,а не как ее политику.
Что, полку врагов РФ ещё прибыло? А ведь еще совсем недавно флюгер-патриоты мечтали, как будут подрывать НАТО через Турцию, как ни забавно это звучало.
А Эрдоган-то и не друх вовсе оказался вдрух
Вот Киселёв моментом сорентировался, зачёт по флюгеризму![]()
Нашему царю показали фигу, не простим обиды! Понимаешь, не?Вот когда хвалю здесь адепта "русского мира" Алексиевич - меня пинают, когда ругаю политику Кремля - тоже. Не понимаю как правильно. Расскажите - стану со всеми в строй.
Они может и не против - против яВ стране не должно быть ни прямого ни коственного двойного налогообложения - совершенствуйте действующий налог, зачем вводить новый, тем более отдавать сборы частной конторе? Чем перегруженный камаз лучше любого другого 12ти тонника. Мне в общем не дальнобоев жаль, а всех россиян, т.к. 100% все в конечном итоге ляжет в цену товаров для потребителя. надо вообще оставить только 1 налог - на бензин и взымать повышенный скажем на солярку вот и будет всем радость.