Закрытая тема
Страница 182 из 441 ПерваяПервая ... 82132172181182183192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вышли в порядке предусмотренным договором. От так и составлялся, что любая сторона из него может выйти когда захочет.

О расширении НАТО на Восток только слова, никаких документов. Это из разряда религии: верю/не верю. Простор для пропаганды. Мол, нам подмигнули, мы поняли это как "мы не будем расширяться" а оказалось вот оно как... Детский сад, короче.

Военный операции по санкциям ООН скользкая тема. Нет операция где санкции ООН не было вообще, была разная трактовка. Например, когда воевали против Ирака, то Саддам нарушил две резолюции ООН допускающие применение против него силы. То что Пауэлз и Блэр собирались выбить с помощью пробирки еще одну... так это потому что бог любит троицу.

Все от незнания деталей.
    Я понимаю, ребята все это сделали, потому что могли. И это адекватно. Молодцы. Последствия? А в них виновата Россия, чьи действия неадекватны. Она тоже может, но ей нельзя.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

ПС. Я бы с радостью обсуждал достижения России. Если бы они были. Понты вроде Ангары или Арматы обсуждать как-то стыдно и неловко.
    а может твое мнение по поводу достижений рашки мало кому и нужно?
    ты бы про достижения белорашки поведал лучше.. сколько там центнеров картошки с гектара уродилось?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Я понимаю, ребята все это сделали, потому что могли. И это адекватно. Молодцы. Последствия? А в них виновата Россия, чьи действия неадекватны. Она тоже может, но ей нельзя.
    Ну, примерно так. Когда взрослые страны что-то делают - получается одно. Когда подросток подражая копирует их действия, думая что делает то же что и они - получается другое.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а может твое мнение по поводу достижений рашки мало кому и нужно?
    ты бы про достижения белорашки поведал лучше.. сколько там центнеров картошки с гектара уродилось?
    Я, Снейк, радуюсь любым достижениям в науке, технике или культуре. Если их делает русскоговорящий - то радуюсь вдвойне. Если он при этом еще и гражданин Беларуси - то втройне.

Просто учитывая даже такие коэффициенты, на Запад приходится в сумме больше радости. Беларусь я просто люблю, ни за что. При том просто как страну ,а не как ее политику.

Беларусь я просто люблю, ни за что.
    т.е. рассказать про достижения белрашки ты не можешь.. видимо их как бы нет?

Навязчивый латентный

Ну, примерно так. Когда взрослые страны что-то делают - получается одно. Когда подросток подражая копирует их действия, думая что делает то же что и они - получается другое.
    Я даже рад, что мы не полетели на Луну за американцами, а послали луноход (два и три) Американцам, как подросткам пришлось копировать нас и гнать марсоходы А могли бы и астронавта забыть на Марсе, уже и книгу об этом написали...

т.е. рассказать про достижения белрашки ты не можешь.. видимо их как бы нет?
    Домрачева (с коэффициентом х3)

Что, полку врагов РФ ещё прибыло? А ведь еще совсем недавно флюгер-патриоты мечтали, как будут подрывать НАТО через Турцию, как ни забавно это звучало.
    А Эрдоган-то и не друх вовсе оказался вдрух

Вот Киселёв моментом сорентировался, зачёт по флюгеризму
    Миниатюры Миниатюры post.cgi?id=attach:54:57218:531:1.jpg‎  
    Последний раз редактировалось Filon; 24.11.2015 в 16:51.

Нуну давай еще про карго-культ расскажи. С чего ты взял, что РФ делает то же, что и США? И с какого такого фашистского лешего ты ставишь одну страну выше другой?

Вот когда хвалю здесь адепта "русского мира" Алексиевич - меня пинают, когда ругаю политику Кремля - тоже. Не понимаю как правильно. Расскажите - стану со всеми в строй.
    Нашему царю показали фигу, не простим обиды! Понимаешь, не?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Арудж, поверь, сегодня не тот день, чтобы троллить.
    Да ладно дай человеку оторваться. От здравого смысла.

Домрачева (с коэффициентом х3)
    ни о чем.. достижения одного человека приписывать всей стране, это не правильно.. это раз..
    второе.. а где она начинала заниматься биатлоном? в 17 лет это уже вполне сформировавшийся спортсмен.. так где она до 17 лет занималась спортом?

ни о чем.. достижения одного человека приписывать всей стране, это не правильно.. это раз..
    второе.. а где она начинала заниматься биатлоном? в 17 лет это уже вполне сформировавшийся спортсмен.. так где она до 17 лет занималась спортом?
    Это неважно, где вырастили дерево. Важно, где оно принесет плоды. Зворыкин - великий американский инженер, как и Сикорский. Примазаться можно, но за это будет просто "Спасибо, что вырастили для нас такого замечательного человека".

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения, что самолёт действительно нарушал границу, после двух-то прямых предупреждений в прошлом, что в третий раз будут сбивать, причём турецких предупреждений, а не эстонских.
    Выглядит как то, что турки немного подсобили своим родичам из Сирии, чтобы их этот и следующие Су-24 не бомбили.
    ту отбрехиваться сложно, столько спутников и ДЛРО сейчас район мониторят. Поэтому ждем официальных заявлений
    Представитель команды CRC

ну... не так там все просто.. во-первых, этот сбор только на федеральных трассах, на региональных нет..
    во-вторых, накручивать акциз или там мощность двигателя, это не совсем то, там как под это попадут и камазы по 10 тонн, а от них дороги не так разрушаются как от 20 тонников..
    в-третьих, была на ленте статья с неделю назад, и там какой-то из руководителей объединения дальнобойщиков говорил, что они не против сбора.. они считают, что система сбора сырая и поэтому предлагают с годик погонять её в тестовом режиме (поездить бесплатно).. но, помнится, всякие айтишники рассказывали, что им не просто так большие зарплаты платят, у них ответственность, все такое.. так все таки ответственность или годик потестируем..
    Они может и не против - против я В стране не должно быть ни прямого ни коственного двойного налогообложения - совершенствуйте действующий налог, зачем вводить новый, тем более отдавать сборы частной конторе? Чем перегруженный камаз лучше любого другого 12ти тонника. Мне в общем не дальнобоев жаль, а всех россиян, т.к. 100% все в конечном итоге ляжет в цену товаров для потребителя. надо вообще оставить только 1 налог - на бензин и взымать повышенный скажем на солярку вот и будет всем радость.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ту отбрехиваться сложно, столько спутников и ДЛРО сейчас район мониторят. Поэтому ждем официальных заявлений
    Насмишил Чтобы доказать виновность РФ в инциденте с самолетом, достаточно открытых источников. Bellingcat уже работает, будь уверен. Фоточек и видио снято навалом.

да не будет там ничего.. туркам запомнят, потом собьют один другой турецкий истребитель над сирией.. после 10-ти предупреждений..
    и, думается, внезапно выясниться, что отдыхать в турции все-таки опасно, поэтому анталия, давай до свидания..
    Это кстати больнее, думаю так и будет турция как раз такая страна которая получает с России гораздо больше чем дает, если не признаются (это конечно если они реально виноваты), то думаю будет логично прикрыть часть торг потока с ними или отменить полеты туристов

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Интересно, а что - наш самолет так легко сбить?
    Понимаешь, это как повернуться спиной к вооруженному человеку не ожидая выстрела. Если бы была с ними война, то да там были бы и истребители прикрытия и средства РЭБ. А тут наши даже парами прекратили летать, летают поодиночке без ракет воздух-воздух

Я вот что-то тоже подумал что кораблики назад будут возвращаться не через Босфор, а в обходную, через средиземное, балтийское море и по на скорую руку прокопанным каналам в черное.
    Это врятли, разве только случайно турецкий самолет где-то упадет залетев не туда

Я то думал террористов ООН назначает, а не Асад. И наоборот, кто нас не бомбил, тот для нас не террорист, как например Хезболла для Кремля.
    террористы сами себя назначают своими делами. Не слышал чтоб ООН объявлял донбас родиной террористов

Закрытая тема
Страница 182 из 441 ПерваяПервая ... 82132172181182183192232282 ... ПоследняяПоследняя