Ну приятно, черт возьми, что весь мир использует кремлевскую риторику. За исключением отельной черепной коробки где-то на просторах Белоруссии.
https://www.google.ru/webhp?sourceid...rist+coalition
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
НАТО всколыхнулось. А Кайзер говорил, что правительство пережило трудные месяцы... И с чего вы взяли, что никто не собирается с нами воевать из-за нефтяной бочки. Или никогда за нефть не воевали? Я вот только что у Ганнибала нефть отжала.
Aruj, ты, никак, язвишь? Думаешь в полесье отсидеться, если не приведи бог? Не удастся.
Что ты все на себя примеряешь? Внешняя политика Кремля неадекватна. Те же Советы, при всей своей идеологии, были для того времени и той ситуации более адекватны. Поэтому и не сбивали их подлодки. Были какие-никакие правила игры. Кремль же вообще берега потерял. При чем здесь сосед?
ПС. Мне то искренне жаль, что Путин загубит Россию.
Неадекватна, и? Кремль потерял берега, да, но нас 100 мильёнов и мы ВСЕ НА СЕБЯ ПРИМЕРЯЕМ.Что ты все на себя примеряешь? Внешняя политика Кремля неадекватна. Те же Советы, при всей своей идеологии, были для того времени и той ситуации более адекватны. Поэтому и не сбивали их подлодки. Были какие-никакие правила игры. Кремль же вообще берега потерял. При чем здесь сосед?
Вышли в порядке предусмотренным договором. От так и составлялся, что любая сторона из него может выйти когда захочет.
О расширении НАТО на Восток только слова, никаких документов. Это из разряда религии: верю/не верю. Простор для пропаганды. Мол, нам подмигнули, мы поняли это как "мы не будем расширяться" а оказалось вот оно как... Детский сад, короче.
Военный операции по санкциям ООН скользкая тема. Нет операция где санкции ООН не было вообще, была разная трактовка. Например, когда воевали против Ирака, то Саддам нарушил две резолюции ООН допускающие применение против него силы. То что Пауэлз и Блэр собирались выбить с помощью пробирки еще одну... так это потому что бог любит троицу.
Все от незнания деталей.
Вот когда хвалю здесь адепта "русского мира" Алексиевич - меня пинают, когда ругаю политику Кремля - тоже. Не понимаю как правильно. Расскажите - стану со всеми в строй.
ПС. Я бы с радостью обсуждал достижения России. Если бы они были. Понты вроде Ангары или Арматы обсуждать как-то стыдно и неловко.