Мир не стоит на месте. Что-то произвести сейчас не проблема. Уверен, что лет через 10, может 20 у каждого дома будет 3Д-принтер и большую часть вещей будем просто распечатывать. Сейчас уже банальные ручки дверные печатаются. Смысл как раз таки в индивидуальности айфонов. И насколько умнее будет именно твоя программа для 3Д-принтера.
А для того чтобы всех в ресторане накормить американцы и создают ГМО. Которым вас пугают.![]()
Ну, тенденции такие, да. Миру нужно все больше интеллектуального труда креативного класса и все меньше труда рабочих уралвагонмаша.
Только коммунисты насаживали идеологию силой. А американцы создают предпосылки для ее самостоятельного появления. Для этого и добиваются свободы Интернета и повышения качества образования в других странах (вмешиваются в дела других стран)
Получишь хорошее образование, посидишь на форуме, посмотришь голливудский фильм - и вот ты уже "воин Света Запада".
Вот, я же говорил, что мы восстанавливаем Восточную Римскую Империю во всей красе (надеюсь, в Юстиниановых масштабах). Евреи это тоже поняли, а уж они всё первыми знают (Яков Кедми не даст соврать).
http://inosmi.ru/russia/20151006/230645384.html
Сейчас восстанавливаем диоцез Восток. Украинцы, тонко чувствующие ситуацию, поняли что следующими будут диоцез Азии и Понтийский диоцез.
Пальмира будет отреставрирована!
PS У меня перевалило за тысячу постов! Когда-то Akots не взял меня в сетевую по причине небольшого количества сообщений (их было где-то 50). Много воды утекло с тех пор...