Я гляжу Вы знаток российского телевидения и русских телезрителей? А также знаток того как обычно русские телезрители выражают свои протесты?
Вот я невежественный в этом вопросе считал, что в основном русские действуют двумя способами:
а) законным - пишут массово жалобы и протестуют (кстати жалобы Путину и АП это крайние меры, пишут на местах).
б) незаконным - берут "своё" в своём понимании справедливости - читай воруют и бездельничают ("какая зарплата - такая работа").
Когда я слышу - индусы готовы взяться за производство/обслуживание чего-либо я хватаюсь за парабеллум.
Вот вы смогли бы попытаться замерить напряжение мультиметром на 10А между клеммами где 80А? А индусы могут! И даже выживают. Мультиметр жалко (((
По моему личному опыту (у тебя, конечно, опыта больше, раз ты в Индии, но всё же) могу всех повстречавшихся мне индусов разделить на 3 группы:
1. Такие вот абы какие, которые мультиметром 10А будут мерять напряжение между клемами где 80А. И будут делать это многократно, быстро и радостно.
2. Аккуратные ответственные исполнители, но которым надо инструкции выдавать как роботам - всё предельно чётко, без вариаций, подробно. Они всё по три раза переспросят, что конкретно я имел в виду (и это очень хорошо, т.к. потом со всей тщательностью выполнят же, так что надо быть очень осторожным в желаниях). А если в ходе работы встречается какая-то нештатная ситуация, то срабатывает стоп-машина.
3. Зверюги-аналитики, которые ещё к тому же очень точно чувствуют политический ветер. Вот один такой недавно микрософт под себя подмял. Таких лучше опасаться, они дадут фору любому из нас.
Пропорция первых ко вторым к третьим примерно такая: 6:3:1.
Что интересно, видел только одного из группы №1, который был бы в США. И не видел пока ни одного из группы №3, который был бы в Индии.
Ещё у меня выборка непропорциональная - больше половины индусов из США, поэтому пропорция сверху не отражает всю поппуляцию индусов в целом.
p.s. Так что, самолёты собирать, вероятно, есть кому. И есть даже кому их придумывать.
На это выше прекрасно ответил Винни и я с ним согласен. Но гении из Индии массово валят, а остаются 80амперные спецы и 100рупиевые голодранцы из-под эстакады шоссейной развязки (живут они там).
Кстати, ну не могу не похвастать, тщеславие мне не чуждо - я по полгода сэр, а что добились вы- шучу конечно.
А можно я тоже похвастаюсь, а то ведь сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит
http://www.litres.ru/oleg-kazakov-64...fa-ne-volnuut/
За первый отзыв дают 100 рублей халявы...
В правительстве пообещали новые скидки на нефть в борьбе за рынок Европы
http://www.rbc.ru/economics/21/11/20...7947635c5d41fc
Плохи дела, ведь на войнушки нам же денег надо. А ведь ещё не поздно отказаться от ЧМ![]()