Закрытая тема
Страница 164 из 441 ПерваяПервая ... 64114154163164165174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В Каталонии будет АТО?
    а то
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Будда, тебе говорят конкретно про высказывания ваших первых и не первых официальных лиц, про реакцию СМИ и про бурления у топовых блоггеров. Как вы там что из пальцев высасываете у себя на кухнях, фиг его знает. Может у вас там на кухнях поддержка Путина 10%, а президент Навальный. Нам то что от этой инфы?
    Не знаю как у вас, а у нас траур объявили сразу. Президент выступал, скорбь выражал, то что онне пообещал вдвое больше бомб сбросить это его дело, лично мне итак понятно что месть будет полюбому. А красивые речи оставьте себе, для нас они не главные. Кстати русские сразу еще ночью понесли цветы к французскому посольству, им без разницы что скажет какой-то там президент. Я ничего особенного не заметил, единственное чего я не понял это почему с португалией наши играли без траурных повязок
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а новороссия как часть россии..
    ты не можешь прочитать то, что цитируешь?
    "движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии."
    где ты здесь видишь "движение за присоединение к другому государству"?
    Не, ну я ж читал что ДНР и ЛНР это истинно народные республики, которые создавались в противовес клептократичной Украине. Как народные республики могут войти в состав диктаторской России, Чарльз???

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это было не обвинение, а попытка пояснить, почему сейчас все красятся во французские флаги, хотя краситься в российские повод чуть даже поболей будет. Если очень коротко, то пока сами себя не раскрасите, то никто не последует. Только и всего, дело вовсе не в золотом миллиарде (в который, Россия, к слову, входит).
    Слушай, чего ты к нам пристал - нравится тебе красится в какие-то флаги - красься. Каждый вправе по своему выражать свои эмоции, для кого-то, представь себе, скорбь это просто помолчать

Про "Черный квадрат" кроме своего лично-эстетического нра/ненра, интересно узнать чем же он так гениален с точки зрения людей разбирающихся, искусстоведов т.е.
    Искусствоведа хочешь? Нна.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Не, ну я ж читал что ДНР и ЛНР это истинно народные республики, которые создавались в противовес клептократичной Украине. Как народные республики могут войти в состав диктаторской России, Чарльз???
    ну. если тебе нравится кривляться и вести себя как клоун.. твое дело.. может оно и правильно, если мозгов не хватает даже понять определение террора..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    всем
    вот именно - вижу что большевики вообще распустились, тупо принижают уровень дискуссии как будто протупили и тем победили
    дайте тазик

например,
    официально
    kaizer, предупреждение за непрофессионализм
    коль как бы доказательно ссылаешься на некий план, следует давать ссылку на именно тот план, а то непонятно - может ты рассматривал карту флинта, но не осознал
    Не вижу смысла, если бы дискуссия продолжилась про этот план, то бы и схемка нарисовалась, я тут не для защиты диссертации чтоб развернуто и со семи ссылками на источники, я тут просто отдыхаю

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    по сути, ты же и и дал ответ "кто на донбасе террорист", ты прямо в дырдочку засандалил из четырёх стволов да по всей ихней стае:
    Стрелков хотел снести девятиэтажки в Донецке, а мы не дали
    Причем тут девятиэтажки, которые Стрелков хотел снести для усиления обороны?

Вот если бы Стрелков с пулеметом по Крещатику бегал кося всех справо на лево я бы первый сказал бы что он террорист

ps Хотя по большому счету мои симпатии к людям обороняющим свои дома к Стрелкову никак не относятся, более того Стрелков монархист, чьи идеи я бы сказал практически противоположны моим, и я его не люблю, но вот назвать его террористом у меня рука не подымется. Терроризм это нечто другое - вот в Париже был чистейший терроризм.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот если бы Стрелков с пулеметом по Крещатику бегал кося всех справо на лево я бы первый сказал бы что он террорист
    Не, в током случает он был бы идиотом. А вот когда вооруженный человек без опознавательных знаков в другой стране требует от властей этой страны каких-то политических изменений (федерализации), то это как раз оно.

Слушай, чего ты к нам пристал - нравится тебе красится в какие-то флаги - красься. Каждый вправе по своему выражать свои эмоции, для кого-то, представь себе, скорбь это просто помолчать
    Вот за все что после первого тире - лайк однозначно. А уже первая часть вытекает из отсутствия второй. Пристал, я думаю, как раз по тому что не дают краситься и выражать мысли. Точнее дают, но если покрасишься или выразишь мысль, то изваляют в г*вне. Осуждают эти действия.

У меня в фб одна знакомая поставила себе французский флажек два дня назад. Сегодня уже вернула стандартную аватарку - зачмылири.

Кстати, в фб вообще страхи какие-то творятся. Люди, от которых я подобных постов не ожидал, пишут что во всем виновата религия, виноваты беженцы, виноваты сами французы.

Не, в током случает он был бы идиотом. А вот когда вооруженный человек без опознавательных знаков в другой стране требует от властей этой страны каких-то политических изменений (федерализации), то это как раз оно.
    Терроризм это акт террора- то есть запугивания масс...
    Грады под славянском самое оно, даже если бы они не стреляли...

Я пристал? Ты, вероятно, что-то перепутал. Я всего лишь прокомментировал недоумение Снейка на тему раскрашенного в французские цвета фейсбука, только и всего.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас с позиции тех процентов населения, которые радовались захвату админ.зданий неизвестными людьми в масках с питерским акцентом. А другой процент жителей Славянска боялся как раз захвати их обл.администрации неизвестными людьми в масках с питерским акцентом.

Коллаборационисты тоже радовались неизвестным танкам со свастикой, которые приехали их освобождать от совецкой оккупации.

Для этого и придумали международные договоры, чтобы не возникало вопросов: кто хороший, а кто плохой.

Мне тоже все эти шоу вокруг трагедий не нравятся. Красить фейсбуки - это еще отвратительнее, чем маршами ходить. Ходят такие солидарные, а чуть петарду рванули - все врассыпную, ладно не потоптали друг друга. Пособия отменить, нелегалов выгнать, беженцев всех к единоверцам в 24 часа. И Ле Пен в президенты. Тогда по бульварам можно будет гулять не толпой, а поодиночке.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    бесполезно, оно не понимает..

Для этого и придумали международные договоры, чтобы не возникало вопросов: кто хороший, а кто плохой.
    прежде чем пенять на международные договоры, надо не начинать у себя вооруженные перевороты.. а то как интересно получается, конституцию значит можно не выполнять, а вот международные договоры надо.. опять же.. конституцию по поводу президентов не надо, а по поводу территориальной целостности надо..

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2535920.html

Олланд приперся в Сорбонну, чтобы вместе с обосравшимися от страха студентами спеть Марсельезу в знак солидарности не пойми с кем и явить мурло демократии : не спросив мандата Совбеза ООН, не спросив разрешения официальной власти Сирии, отправить авиацию бомбить территорию суверенного государства. Творить беспредел, а на ответный беспредел отвечать песнопениями это клиника.

Мракоборец на консервации

Блин, старею...

То самое чувство, когда всё уже написали за меня
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

СМИ обвинили Москву в отстранении Австралии от переговоров по Сирии

Австралию исключили из числа участников встречи в Вене по сирийскому вопросу по настоянию Москвы. Об этом сообщает австралийское издание The Conversation.

По информации газеты, глава МИД Австралии Джули Бишоп выразила недоумение по поводу того, что ее страна, принимающая активное участие в воздушной кампании против «Исламского государства» (ИГ), не была приглашена на саммит 14 ноября 2015 года в Вене. В администрации президента США объяснили, что против участия Австралии и Японии в саммите категорически выступила Москва, поэтому делегации этих стран не были допущены к переговорам.
    #изоляциярашки #изоляторынетойсистемы

Навязчивый латентный

Шарли не утерпели таки... "Французы возвращаются к нормальной жизни"

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Шарли не утерпели таки... "Французы возвращаются к нормальной жизни"
    уныло..

Закрытая тема
Страница 164 из 441 ПерваяПервая ... 64114154163164165174214264 ... ПоследняяПоследняя