Не знаю как у вас, а у нас траур объявили сразу. Президент выступал, скорбь выражал, то что онне пообещал вдвое больше бомб сбросить это его дело, лично мне итак понятно что месть будет полюбому. А красивые речи оставьте себе, для нас они не главные. Кстати русские сразу еще ночью понесли цветы к французскому посольству, им без разницы что скажет какой-то там президент. Я ничего особенного не заметил, единственное чего я не понял это почему с португалией наши играли без траурных повязок
Искусствоведа хочешь? Нна.Про "Черный квадрат" кроме своего лично-эстетического нра/ненра, интересно узнать чем же он так гениален с точки зрения людей разбирающихся, искусстоведов т.е.
Причем тут девятиэтажки, которые Стрелков хотел снести для усиления обороны?
Вот если бы Стрелков с пулеметом по Крещатику бегал кося всех справо на лево я бы первый сказал бы что он террорист
ps Хотя по большому счету мои симпатии к людям обороняющим свои дома к Стрелкову никак не относятся, более того Стрелков монархист, чьи идеи я бы сказал практически противоположны моим, и я его не люблю, но вот назвать его террористом у меня рука не подымется. Терроризм это нечто другое - вот в Париже был чистейший терроризм.
Вот за все что после первого тире - лайк однозначно. А уже первая часть вытекает из отсутствия второй. Пристал, я думаю, как раз по тому что не дают краситься и выражать мысли. Точнее дают, но если покрасишься или выразишь мысль, то изваляют в г*вне. Осуждают эти действия.
У меня в фб одна знакомая поставила себе французский флажек два дня назад. Сегодня уже вернула стандартную аватарку - зачмылири.
Кстати, в фб вообще страхи какие-то творятся. Люди, от которых я подобных постов не ожидал, пишут что во всем виновата религия, виноваты беженцы, виноваты сами французы.
Это ты сейчас с позиции тех процентов населения, которые радовались захвату админ.зданий неизвестными людьми в масках с питерским акцентом. А другой процент жителей Славянска боялся как раз захвати их обл.администрации неизвестными людьми в масках с питерским акцентом.
Коллаборационисты тоже радовались неизвестным танкам со свастикой, которые приехали их освобождать от совецкой оккупации.
Для этого и придумали международные договоры, чтобы не возникало вопросов: кто хороший, а кто плохой.
Мне тоже все эти шоу вокруг трагедий не нравятся. Красить фейсбуки - это еще отвратительнее, чем маршами ходить. Ходят такие солидарные, а чуть петарду рванули - все врассыпную, ладно не потоптали друг друга. Пособия отменить, нелегалов выгнать, беженцев всех к единоверцам в 24 часа. И Ле Пен в президенты. Тогда по бульварам можно будет гулять не толпой, а поодиночке.
бесполезно, оно не понимает..
прежде чем пенять на международные договоры, надо не начинать у себя вооруженные перевороты.. а то как интересно получается, конституцию значит можно не выполнять, а вот международные договоры надо.. опять же.. конституцию по поводу президентов не надо, а по поводу территориальной целостности надо..
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2535920.html
Олланд приперся в Сорбонну, чтобы вместе с обосравшимися от страха студентами спеть Марсельезу в знак солидарности не пойми с кем и явить мурло демократии : не спросив мандата Совбеза ООН, не спросив разрешения официальной власти Сирии, отправить авиацию бомбить территорию суверенного государства. Творить беспредел, а на ответный беспредел отвечать песнопениями это клиника.
СМИ обвинили Москву в отстранении Австралии от переговоров по Сирии
#изоляциярашки #изоляторынетойсистемыАвстралию исключили из числа участников встречи в Вене по сирийскому вопросу по настоянию Москвы. Об этом сообщает австралийское издание The Conversation.
По информации газеты, глава МИД Австралии Джули Бишоп выразила недоумение по поводу того, что ее страна, принимающая активное участие в воздушной кампании против «Исламского государства» (ИГ), не была приглашена на саммит 14 ноября 2015 года в Вене. В администрации президента США объяснили, что против участия Австралии и Японии в саммите категорически выступила Москва, поэтому делегации этих стран не были допущены к переговорам.